Форум на ОКУЛУС

Тема 15694, сообщений: 189

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lenash
     28 ноября 2008 (14:25)

Радуга , ну какая же ты все-таки умница-разумница . И это в 20 с хвостиком лет!!

Респект твоим родителям

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     28 ноября 2008 (14:28)

Респект твоим родителям

Ага, и мужу за практические занятия по теме "что такое замужество и с чем его едят"

lenash

Мэриголд
     28 ноября 2008 (14:32)

А я думаю о своих родителях, которые больше сорока лет были вместе. Это были два "я", мало подстраивавшиеся друг под друга. У них временами "искрило". С ними было трудно, потому что это был союз одинаково сильных личностей.

У них были разные привычки, взгляды, ценности. Но с ними никогда не было скучно.

И это было: "Я, мне" - но в итоге все равно получалось "мы, нам". Потому что "я" включало в себя "мы", а не "мы " подавляло "я".

Как же я им благодарна за то, что они не растворились друг в друге, а остались самостоятельными личностями, которые соединяла только любовь и уважение к друг другу. Не к стараниям-подлаживаниям, пирогам и стиранным носкам, а к уму, воле и интеллекту.

lenash
     28 ноября 2008 (14:33)

Радуга, мужу considration

Viola
     28 ноября 2008 (14:37)

Алла-С,мы с вами кажется в один день родились, 28 мая? только я постарше немного

"Кстати, никто так и не ответил на мой вопрос о том, что же делать девушке, если она не сидит, сложа руки, а женихов не то что рядом, даже на горизонте нет?"

Вы знаете,по-моему с 14 лет задумывалась над тем, как хочу встретить родственную мне душу в лице мужчины))Это, наверное усливалось солнцем в близнецах, ищущим свою половинку, а может нет

Предпринимала всевозможные попытки обрести эту душу, а именно расширяла круг знакомых целенаправленно,доходило даже до того, что думала-этот парень мне не особенно нравится,но вдруг у него друг замечательный,надо еще повстречаться и замечательные друзья встречались,но не настолько, чтобы стать мужем.

Короче замуж вышла по большой любви,которая есть и по сю пору, в 28 лет и очень довольна,(вместе не первый год),хотя, конечно, бывает всякое Познакомились в другом городе в очередной поездке,куда ехать меня отговаривали т.к. никого там не знала.

Вывод:ищите и найдете, не ставьте на себе крест,не опускайте руки.Мужчин хороших мало,на всех их не хватает, а Вам хватит!Вы же не все!

и не надо суррогатов и зацикливаний

Рысь_13
[sat] на АСЦ
     28 ноября 2008 (14:40)

arc-en-ciel, создается впечатление, что вы советуете поймать на улице первого встречного за полы и начать создавать с ним здоровую семью. Неужели у вас все происходило именно так? Или же встретился вам человек, с которым вы смогли полюбить друг друга и друг к другу приспособиться? Причем не превращая это в самоизнасилование. И этот человек, вероятно, соответствовал некоторым вашим критериям.

Доджны же быть предпосылки для превращения "я+я" в "мы". Да и плюсоваться с кем попало не будешь

"Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем"©
Viola
     28 ноября 2008 (14:42)

П.П.С. Поиск второй половинки - гиблое дело, изначально обреченное на провал. Потому что половинками люди становятся не ДО, а ПОСЛЕ создания семьи

Тоже не согласна, должно быть тяготение изначальное, симпатия, а иначе как?!

Хотя кто-то может полюбил и после замужества, у всех по -разному

Lira
     28 ноября 2008 (14:47)

Я тоже девочкой-умничкой Радугой восхищаюсь!

Хоть и не люблю всяко-разные психологические загрузки, просто Радугу приятно читать

Радуга, а где Меркурий в карте?

Мэриголд
     28 ноября 2008 (14:48)

Доджны же быть предпосылки для превращения "я+я" в "мы". Да и плюсоваться с кем попало не будешь

Как это было в одной песне - "У нас совпали вкус и цвет". Тема плавно перетекает в "Как найти любовь". А никак. Либо она сама тебя найдет, либо не найдет.

Я не могу быть с человеком, если не люблю его. А уверяют, что надо учиться. Но не могу. Заболеваю и убегаю.

Ну, честное слово, лучше умереть старухой, ни разу не побывавшей замужем, чем выдержать хоть один "семейный обед" с нелюбимым. И не стерпится. И не слюбится. "... вздыхать и думать про себя, когда же черт возьмет тебя". Неа, лучше честное одиночество.

Алла-С
     28 ноября 2008 (14:50)

Viola, да, в один день!

Предпринимала всевозможные попытки обрести эту душу, а именно расширяла круг знакомых целенаправленно,доходило даже до того, что думала-этот парень мне не особенно нравится,но вдруг у него друг замечательный,надо еще повстречаться и замечательные друзья встречались,но не настолько, чтобы стать мужем.

Даже не знаю, как объяснить-то. Слов не хватает. Знакомых у меня много, и друзья-мужчины есть. Но! За мои 29,5 лет только один молодой человек пригласил меня на свидание сам! Только один! Не срослось - у него оказалась очень неприятная неизлечимая болезнь. Если приглашала я, то кандидата в скором времени переставала воспринимать, как мужчину. Выбирала, видимо, не тех - оказывались слабаками (морально).

На улице никто не знакомится со мной (не считая алкоголиков и мужчин пенсионного возраста). Аргумент, типа "тебе ж его не варить", не убеждает. На сайте знакомств в течение двух лет предлагали разовый перепих. Если я писала сама понравившемуся мужчине, то этот мужчина не присылал ответ. И так два года с лишним.

Я ходила по театрам, ездила по книжным и т.п., т.е. дома не сидела. Ноль результата. Даже электрики-сантехники, которых я вызывала, - сплошь пенсионеры.

При моём У7 в 7 доме я уже не знаю, где можно познакомиться. Фантазии не хватает. А уезжать в отпуск не могу - на мне болеющая мама.

Ну не везёт и всё. И таких, как я, много!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере