Форум на ОКУЛУС

Тема 15695, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Солнечный Рыб
     28 ноября 2008 (15:33)

Да, не сомненно. И помните, что говорит бывший наркоман Зеланд - как вы верите, так оно и будет! Верней, как вы скажите, так и будет!! Маячки убираем и тд..

dashutkin
     28 ноября 2008 (16:52)

Солнечный Рыб, хи честно у меня другое мнение - все будет хорошо т.к. именно в этом я верю

It's always been a matter of trust!
Солнечный Рыб
     28 ноября 2008 (23:55)

Вы говорите о депрессии, которую переждали, не помогали. А теперь хотите нормального отношения к вам...Думаете, все дураки и траст так легко заслужить?

dashutkin
     29 ноября 2008 (01:20)

Солнечный Рыб, видимо я вас недопонимаю...

на момент когда его начало прессовать и он был в депресняке и плохо себя чуствовал я посылала ему весточки, всякие вещи чтобы както отвлечь и поднять его настроение...я не обделяла его вниманием, просто в конце концов я человек и мне неприятен стал его пофигестический ИГНОР когда при всем при этом ему множество других женщин отписывало кучу всяких постов на его личном форуме!вот в чем разница! и это увы, у меня к нему испортился траст и появилось ко всем его словам недоверие! ибо мне хватило когда-то вот такого отмалчивания и не вижу препятствий чтобы ОН отписал хотя бы одну строку мол просто не в настроении дай еще время!!!

у нас с ним есть еще кое какие обстоятельства но я не хочу об этом распространяться публично...

поэтому высказывания в моей адрес мол все дураки и траст так нелегко заслужить неуместны...вы судите поверхносто...а мне от этого увы еще вдвойне печальнее

It's always been a matter of trust!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере