Да, не сомненно. И помните, что говорит бывший наркоман Зеланд - как вы верите, так оно и будет! Верней, как вы скажите, так и будет!! Маячки убираем и тд..
dashutkin
28 ноября 2008 (16:52)
Солнечный Рыб, хи честно у меня другое мнение - все будет хорошо т.к. именно в этом я верю
It's always been a matter of trust!
Солнечный Рыб
28 ноября 2008 (23:55)
Вы говорите о депрессии, которую переждали, не помогали. А теперь хотите нормального отношения к вам...Думаете, все дураки и траст так легко заслужить?
dashutkin
29 ноября 2008 (01:20)
Солнечный Рыб, видимо я вас недопонимаю...
на момент когда его начало прессовать и он был в депресняке и плохо себя чуствовал я посылала ему весточки, всякие вещи чтобы както отвлечь и поднять его настроение...я не обделяла его вниманием, просто в конце концов я человек и мне неприятен стал его пофигестический ИГНОР когда при всем при этом ему множество других женщин отписывало кучу всяких постов на его личном форуме!вот в чем разница! и это увы, у меня к нему испортился траст и появилось ко всем его словам недоверие! ибо мне хватило когда-то вот такого отмалчивания и не вижу препятствий чтобы ОН отписал хотя бы одну строку мол просто не в настроении дай еще время!!!
у нас с ним есть еще кое какие обстоятельства но я не хочу об этом распространяться публично...
поэтому высказывания в моей адрес мол все дураки и траст так нелегко заслужить неуместны...вы судите поверхносто...а мне от этого увы еще вдвойне печальнее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.