Тема 15696, сообщений: 84
Хорар про операцию. Буду рада, если Нани поучаствует. |
Автор | Сообщение |
m-ag ![]() |
![]() ![]() Хотела проигнорировать вопрос. Но не могу. Во-первых, Нептун на подходе к куспиду первого- большие сомнения. Венера- как соуправитель 8 дома в разрушительном градусе!! И делает секстиль- (возможность), но не обязательство.Венера еще управляет и 4 домом ребенка (как и Меркурий) Сатурн (элемент 1 и 8 домов) в квиконсе к Нептуну (элементу 1 и 12 домов)- физика-операция- наркоз. Колесо Фортуны в 6 (здоровье) ребенка в оппозиции с Нептуном в12 и управителем физического состояния ребенка (1д.) И последнее, немаловажное. Кспид7(т.е. ребенок) в соединении со звездой Шедди - "судьбоносная точка Козерога".Она дает вечные колебания, обольщения, постоянный выбор между добром и злом. Попадая на АС дает большую путаницу .И очень плоха для детей, если выпадает на куспид детского дома( в данном случае 7) |
lenash |
![]() ![]() М.аг http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15703
|
Funtik драгоценная |
![]() ![]() m.ag, здравствуйте! я ничего не знаю о работе с хорарами. понимаю, что строится карта на момент и место возникновения вопроса, только оценка происходит по специфическим параметрам. и эта карта безусловно будет содержать и негативные и гармоничные показатели. что то должно перевесить, да? Вы понимаете мою мысль? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Феникс_ Феникс |
![]() ![]() Хочу заметить, что Квиконсы работают в хорарах. На это указывают известные авторы. Именно в событиях связанных с болезнями, оговаривается отдельно. Достаточно одного аспект квиконса, если нет других, чтобы изменить ситуацию.
По 7 дому также проходит астролог, к которому обращаются, в данном случае стоит Нептун в 7 доме. Как возможность ошибки, заблуждения. Квиконс к Сатурну о достоверности информации, и правильном выводе. Кроме всего Уран в секстиле к Юпитеру - большой бенефактор, с одной стороны, и с другой, как описание бедра, кости - Юпитер в Козероге.
Так дальше.
Меркурий управитель 8 сожжён.
Новолуние отсутствие силы Солнца и знания, или опыта. Хирург - АС
Но есть и положительное. Тот же Квиконс играет положительную роль, когда идёт вопрос о здоровье, он указывает на перемены. И аспект от Нептуна к Сатурну, как раз описывает данную ситуацию, с чем связана операция. Присутствие Сатурна я много раз убеждалась, говорит нам о безопасности и надёжности, там где он присутствует.
Сам АС во Льве точно проецирует тему о ребёнке. В 8 доме стоит Селена и Уран, с кем связана операция. И даже тут видно с чем. Тоесть прямые дома тоже работают. В частности можно рассмотреть 8 дом с 7 и 5 ребёнок.
Да плюсов думаю достаточно |
Funtik драгоценная |
![]() ![]() Феникс, По 7 дому также проходит астролог, к которому обращаются, в данном случае стоит Нептун в 7 доме. Как возможность ошибки, заблуждения.
у меня сейчас нет возможности построить карту. Но ведь и Нани и Маг говорят о Нептуне в 12 близко к Ас, почему Вы говорите, что он в 7м??? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Феникс_ Феникс |
![]() ![]() Фунтик, давай не будем торопиться сейчас нарисую .
Нептун в Соединении с 7. Считаю Орбис допустим для описания ребёнка. |
Funtik драгоценная |
|
Феникс_ Феникс |
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() Funtik,Вашу мысль ловила. Действительно, надо положить а чашу весов "за" и "против". Планета считается влиятельной на АС, если находится в пределах +- 5 градусов от него Афектика всех планет в знаке Стрельца отрицательная. Стеллиум в этом знаке создает коллосальную нагрузку на те органы, которые несут символизм данного знака. Это уже показатель "против". Квиконсы работают не только в хораре, ни и в других прогностических картах, как и в натале. Южный Узел народится в 6 доме ребенка |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год