Тема 15696, сообщений: 84
Хорар про операцию. Буду рада, если Нани поучаствует. |
Автор | Сообщение |
Нани Давиташвили- астролог |
|
Феникс_ Феникс |
Если рассмотреть Основную Карту и связь домов 5 и 8 и 6? Уран по взаимной рецепции, он же и Нептун. Управители операции 8 дома основной карты. / Юпитер управитель 5 дома. аспект хороший. ДА.
6 дом, как лечение, после операции и выздоровление. Сатурн -Управитель 6 - Квиконс Нептун/Уран (операция и он же ребёнок. ДА.
Сатурн Квиконс сходящийся к Нептуну. Орбис меньше 1 градуса приемлим.
Ответ: ДА. |
Феникс_ Феникс |
|
alex lev gold |
Я вообще не понимаю о чем речь. 27.11.2008
21.3 17.8 Ответ положительный ,тем более,когда он уже решен родителями или другими силами. 22:22. на сколько я помню в этом возрасте самое то делать такие переломы и вставление конечностей на место.О чем и говорит число 22:22=44 пресс и восстановление. А стоит или нет .ответ наш ни к чему не приведет,так как решают совсем другие люди.а вернее уже решили
|
Феникс_ Феникс |
|
m-ag |
Много мы здесь пишем про разные астрологические показатели и т.д. и всё такое прочее. Но вопрос очень конкретно стоит:Стоит ли соглашаться на опрацию? Давайте из этого исходить. Операция-8(2) дом. девочка(племяница)- 1 дом (7) Элементы 1 дома- Сатурн, Уран, Нептун и Луна (как в любом хораре) Элементы 8 дома- Меркурий, Венера, Сатурн. Плутон(сигнификатор 8дома) Венера в разрушительном градусе. Аспекты Трин Венера САтурн. Секстиль Уран-Венера Квиконс Нептун-Сатурн Оппозиция Нептун-Фортуна Оппозиция Сатурн-Уран Нонагон -Венера-Меркурий и Нонагон Венера - Марс - мнонгие скажут, что они не учитываются в хорарах. Но они кармические. Луна, утомленная Солнцем, вяло с Мерком общалась,после Мерка на встречу с(Марсом) перегрином пошла. Знает также Луна, что в конечном итоге, завершит все "пробеги" встреча с Лилит. Выводы: ? |
Феникс_ Феникс |
m.ag посмотри пожалуйста.
Можно учесть ещё один вопрос Есть ли шанс на исцеление у ребенка? Дата размещения - 25 октября 2008 (15:15)
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15229
Также естественно в описании такой болезни и ситуации не могут не присутствовать напряжённые факторы.
Первоначальную, приоритетную роль играют аспекты управителей между домами. Градусы, как сопутствующие показатели. |
Нани Давиташвили- астролог |
|
Funtik драгоценная |
Вот и у врачей такие же противоречивые мнения... Нани, хочу Вам верить а что касается решенности вопроса- он еще не решен! хотя я обратилась к астрологу для подбора даты операциии- хочу везде соломки подстелить, рассчитываю и на ее проф. помощь... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
m-ag |
Феникс, натал ребенка просмотрела, но на хорарный,о котором просите, не знаю какое время выствлять и город. Уточните. Нани, если к примеру, у Вас в хораре прозвучит вопрос, в котором главные управители выстроятся в квиконсе, как Вы поступите? Хорар всегда ограничен в временном интервале не об этом речь, а о том. что аспект не отменяется нами, даже если мы не "чуствуем" его вибраций. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.