Тема 15696, сообщений: 84
Хорар про операцию. Буду рада, если Нани поучаствует. |
Автор | Сообщение |
Феникс_ Феникс |
на хорарный,о котором просите, не знаю какое время выствлять и город. Уточните.
Есть ли шанс на исцеление у ребенка?
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15229 Время берём появление темы, а место Москва. Дата размещения - 25 октября 2008 (15:15) |
m-ag |
|
m-ag |
Прочитала некоторые посты прежнего хорара. Хочется немного возразить Сергею, которого я уважаю, как астролога. Дело в том, что кроме гороскопа рождения, есть и гороскоп зачатия, который НИКЕМ из земных Богов-Сергеев не корректируется и не назначается по времени. И что положено кому - пусть каждый совершит. Сергей, скажите, пожалуйста, а каким образом Вы снимаете с себя ту часть чужой кармы, которая не отрабатывается кверентом, которому Вы назначили время рождения? Интересно с точки зрения познания этого процесса. Феникс, в том хораре ребенок представлен Меркурием в Весах в квадрате с Юпитером(тазобедренная) в Козероге(кость) -управителем 6 дома. Очень хорошо описываемая ситуация. Венера в Стрельце в 6доме - показатель самой болезни (подумайте). Исцеление - это конец заболевания - 9 дом, в котором управители Сатурн. Нептун, Уран. Элементы дома Хирон и Кету. Юпитер в мажоре с Ураном и Сатурном, которые в оппозиции друг с другом. Ответ- наступит, при условии, что откажитесь от застарелых методов_и приоритет отдадите современным методам (возможно и нетрадиционным). Второй показатель положительного ответа- трин Меркурия на Узел/Хирон( целитель) в 9 дом. Показателя инвалидности в натале нет, если только время рождения указано в пределах 10-20 минут |
Funtik драгоценная |
Маг, спасибо ! В традиционной медицине вряд ли придумали что то принципиально новое при этом диагнозе. Может новые трансплантанты для заполнения дефектов кости,новые антибиотики... Не знаю, это вопрос к хирургам. Поинтересуюсь. И спасибо, что проявили солидарность в отношении Сергея. Я была шокирована его ответом. Очень некорректное и абсолютно бесполезное замечание для людей, которые уже оказались в конкретной ситуации. Джин И Алекс реально помогли мне кое что понять. Им- спасибо . Если резюмировать-все откликнувшиеся в этой теме подарили НАДЕЖДУ ! Буду перечитывать посты, может начну что то понимать в хорарах жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Феникс_ Феникс |
m.ag спасибо
Я не поняла почему у вас ребёнок Меркурий в Весах?
Есть ли шанс на исцеление у ребенка?
Здесь не говорится, в вопросе, чей это ребёнок, не оговаривается. Поэтому можно также работать с 5 домом, управитель Луна, по которому проходят все дети. Хотя Луна в любом случае рассматривается. Если же конкретизировать, то это опять 7 дом. Здесь у нас три знака: Лев, Дева и Весы. Пока я не говорю о результате.
|
Funtik драгоценная |
|
Феникс_ Феникс |
Давайте по порядку.
Рассмотрим 5 и 6 от 5, это 10 в Стрельце, Управитель - Юпитер.
Нам для положительного результата нужен хороший аспект между Луной и Юпитером. Луна прямого аспекта к Юпитеру не делает. Делает квадрат к Плутону в 6 доме. Как достижение цели с трудом, возможно через операцию, трансформирующее, или трансплантацию. Так, это если смотреть прямые дома.
Теперь посмотрим от 7 дома. Аспекты между 7 домом и 6 от 7, значит 12 в Козероге и тут же стоит Юпитер рядом, имеет смысл его рассмотреть тоже.
Солнце первый управитель 7 дома соединяется вначале с трансмутационной Прозерпиной, затем Марсом, как операция и только после делает Трин к Юпитеру, как Бенефактору и затем к Сатурну секстиль, как оздоровление, но возможно также с ограничениями, всё таки Сатурн.
Меркурий второй управитель 7 дома Делает квадрат к Юпитеру. Это можно рассмотреть, не как исход ситуации, а как наличие в данный период и описание состояния ребёнка. Хотя Юпитер управитель 4 от 7, как результат конечный. В данном случае есть препятствия и нюансы.
Но... Сатурн управитель 6 дома лечения выздоровления находится в 7 доме ребёнка и Юпитер -, как бенефактор и управитель результата и цели 10 - 4 дом делает к нему Трин.
Отсюда следует, результат положительный возможен.
Можно ли избежать всех затруднительных моментов - напряжённых аспектов, и сразу выйти на Юпитер? Юпитер - может быть лечение за границей? Марс в секстиле к Юпитеру, операция может быть проведена успешно. Марс в Трине к Урану, современными методами или нетрадиционно, заграницей возможно. Но Марс, вряд ли не оперативно. |
m-ag |
Я не поняла почему у вас ребёнок Меркурий в Весах? Феникс, в хораре прозвучало "ребенок", согласно доминикации, берем 5 дом и его управителей. На куспиде 5- Близнецы,и в коне дома4 градуса Рака.В этой карте Меркурий-управитель Близнецов стоит в знаке Весов. Вот поэтому у меня - ребенок Меркурий в весах. |
Феникс_ Феникс |
|
m-ag |