Тема 15696, сообщений: 84
Хорар про операцию. Буду рада, если Нани поучаствует. |
Автор | Сообщение |
Доктор |
|
Феникс_ Феникс |
|
Liuba777 |
m.ag Показателя инвалидности в натале нет, если только время рождения указано в пределах 10-20 минут Нда, давайте так, приведите карту в примере инвалида, но с доказательствами ректификации, т.е на глаз не смотиться и фонтазии тоже не интересны. Я думаю, что таких у Вас в наличии просто нет, раз такое пишите. Фунтик, хорар показывает, что все пройдёт успешно, да врачи ошибаются и часто, но не чаще чем всемозможные целители от народа со лбом в два пальца, которые ради своей выгоды запросто на тот свет могут отправить, только своим запретом не ходи к врачу, типо я тебя вылечу, но бывает иногда просто поздно. |
Феникс_ Феникс |
Стоит ли соглашаться на операцию?
А ведь я опять не докрутила производную карту. 4 дом, это только двоюродная сестра, надо + 5, чтобы получить её ребёнка. Это будет 8 дом племянница. А операция для неё 8+8=3 дом.
Управители ребёнка - Нептун/Уран, Юпитер и дома операции - Венера.
Аспекты /
Всё равно Ответ ДА Сейчас думаю всё верно с этим вопросом. |
Феникс_ Феникс |
Liuba777
m.ag, просто осторожна и правильно делает, как видите вопрос до конца не решён был. И Нани сделала преждевременный вывод, по хорарному вопросу операции, сейчас это видно, не выяснив родства до конца, просто попала пальцем в небо случайно.
Всё же таки Нептун сыграл свою роль в этом вопросе и я петляла, но не тороплюсь. m.ag, тоже ещё не всё сказала. Точка не поставлена. Здесь просто видно ход мыслей, который можно было бы не писать. |
Феникс_ Феникс |
Есть ли шанс на исцеление у ребенка? ключевой вопрос- УДАСТСЯ ЛИ ИЗБЕЖАТЬ ИНВАЛИДНОСТИ? http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15229
Так как в ходе темы всё таки идёт выяснение, кто есть кто по родственной линии. То считаю есть резон рассмотреть и производные дома.
Племянница = 8 дом. Управители
Исцеление, выздоровление 8+6 = АС. Управитель
Инвалидность, думаю это 8+12 = 7 Управитель
Аспекты должны быть положительными, потому как прозвучали вопросы.
Документ 8+3 = 10. Управитель Аспект напряжённый должен быть? из 8 Парс Фортуны
До вывода ещё далеко. Этот вопрос не легче. Хотя в нём нет смысла считаю. |
m-ag |
|
Феникс_ Феникс |
m.ag да я вижу. никогда не использовала это значение разрушительных градусов в Хорарной. Не встречала у Мак Эверс и Хубер. Насколько это влияет.
1. Вот про критический градус у Дерека сказано. Если Луна будучи сигнификатором попадает в критический градус, это значит, что ситуация скоро разрешится. Венера находится там, как состояние вопроса сейчас. Но уходит в момент соединения с Юпитером.
Венера всё таки в благоприятном аспекте к Урану/Нептуну управителю ребёнка и как возможность благоприятной перемены. Также и Трин к Сатурну, сигнификатору Венеры и Юпитера. Сатурн - хирург, безопасность, кости, скелет, опора, цель.
2. Можно учесть также момент Завершения дела, 4 дом от дома вопроса, это 3+4 = 6. Управитель Сатурн.
/ 150 150 - является важным в излечении болезни. ДА
Плюсов больше.
Я думаю, какой бы не был вопрос и ответ, операция будет. Венера соединяется с Юпитером. |
Феникс_ Феникс |
|
Liuba777 |
Феникс_ А при чем тут Нани, у меня своё собственное мнение. Фунтик, пишет племяшка двоюродной сестры по папе. Папа 4 дом его сёстры это от 4-ого 3-ий т.е 6 , а дети сестры т.е 5 от 6 -это 10. Только сходящиеся аспекты, вопрос о будующем( производные дома). Очень красочно описаны хилеги связаны с 8 домом, венера 1,8,6,7 120* Сатурн 5,8,9 60* Уран 9,10,11 0* Юпитер 7,8,9 здесь только благоприятный исход операции и везение врачей, да и полное указание, что операции будет на тазобедренной части, так как юпитер и венера в козероге это кости в этой области. Хилеги Плутон 1,8,12 и Нептун 10,11,12, ничего плохого не делают. Меркурий 1,2,5,6,7 0* Марс 7,7- это указание, что причина будет установлена, но после причинения вреда или боли, а как может пройти операция без хирургического вмешательства? |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.