Даааааа, у меня всегда получается пальцем в небо Но получается, ничего не поделаешь.
Для хорара весьма достаточен и 7 ой дом, как ребенок близкого родственника. И не надо сваливать на нептун. Он у меня очень красивый в карте.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Феникс_
Феникс
1 декабря 2008 (14:34)
Это уже не астрология, а гадание на кофейной гуще.
Я это понимаю. Ответ приходит разными путями. Задаёшь вопрос, тебе отвечают, даже если часы неправильно идут, и ты ставишь время не так как у всех, ты получишь ответ, тебя к нему проводят.
Но насколько я понимаю, вы проповедуете классическую астрологию, без мистики.
Или как придётся? В данном случае повезло, совпало. Всегда есть возможность попасть в 50 на 50.
Близкими родственниками считаются родные брат и сестра. Двоюродные принято считать иначе. Существуют правила и в хорарной астрологии тоже.
Я думаю можно принять и 7 дом, 5 от 3. Всё от взаимоотношений. Может и двоюродная сестра быть ближе родной. И тогда расчёт другой. Но тут требовалось бы выяснить это.
Феникс, не надо, пожалуйста. Я вообще не умею гадать на кофейной гуще.Это вам хочется представить меня тыкальшищей пальцем в небо. У меня вообще иные подходы к хорарам. Книжек много начиталась, но у меня свои подходы и своя система. 2 статьи на счет хораров я уже оаубликовала на Окулусе. Будет еще много статей, где многие мифы хорарной астрологии развенчиваются на практике.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Funtik
драгоценная
1 декабря 2008 (15:55)
Дамы, не ссорьтесь, пожалуйста!!!
Даже мне, дилетанту, очевидно, что у каждого свой подход и своя методикаю
Главное, что в результатах вы сошлись
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Феникс_
Феникс
1 декабря 2008 (15:58)
Книжек много начиталась. Ну да. Но у меня есть и свой опыт тоже.
Я же написала:
Ответ приходит разными путями. Задаёшь вопрос, тебе отвечают, даже если часы неправильно стоят намного, и ты таким образом ставишь время в карте, не так как у всех, ты получишь ответ, тебя к нему проводят. И не имеет смысла время исправлять, только всё путать.
Также и суть вопроса определяешь просто первым попаданием взгляда, в дом. И понимаешь что так и надо.
Опыт важен, но ситуация каждый раз другая. Но многим это не объяснишь, для них астрология это строгое соответствие правил и формул. Это астрология Сатурна. Но есть ещё астрология высших планет. И самое высшее, когда уже не пользуешься инструментом, просто знаешь как.
Нани, я не собираюсь вас цеплять, меня заинтересовала ситуация темы и уж, конечно, не вы в ней. Неприязнь к вам, я наоборот стараюсь подавить. Любви к вам точно не испытываю. Я же не в каждой теме где вы. Если я с чем то не согласна, я говорю, но как это воспринимается зависит не только от меня, а от реакции самого человека. Можно улыбнуться, можно взорваться.
Феникс_
Феникс
1 декабря 2008 (16:07)
Funtik
Самое главное, что с ребёнком будет всё прекрасно.
И вам удачи.
Liuba777
1 декабря 2008 (16:28)
Funtik
Дамы, не ссорьтесь, пожалуйста!!!
Ага базар-вокзал
Фунтик, я не врач, хотя некоторые болезни пришлось просто выучить, но с этим направлением просто не сталкивалась т.е о теме вопроса. Иногда хорар настолько указывает диагноз, но таких пока примеров не так много, вот и в вашем хораре он виден, но вот я пока не могу сложить ребуз(нет мед. образования) в хораре сильно затронуты сосуды в плоть до закупорки полной т.е может ли как то влиять на заболевание? Спрашиваю, потому как знаю, что Вы врач и конечно интересно, с точки зрения астрологии такие вопросы. Если не сложно отпишите на э-майл, какую причину установят врачи .
Феникс_
Феникс
1 декабря 2008 (16:47)
За здоровье!
Funtik
драгоценная
1 декабря 2008 (18:26)
Люба, насчет сосудов...И остеомиелит, и туберкулез кости в ее случае могут быть только гематогенными ( то есть: где то был очаг инфекции, иммунная система с ней не справилась, и инфекция с током крови, по сосудам, попала в кость).
Я надеюсь, то, что Вы увидели- можно отнести только к причинам. Потому, что есть еще и очень распространенное осложнение после операций-тромбозы и тромбоэмболии.... не дай Бог!
Я вам обязательно сообщу о результатах, надеюсь- хороших. С Божьей помощью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.