Тема 15696, сообщений: 84
Хорар про операцию. Буду рада, если Нани поучаствует. |
Автор | Сообщение |
m-ag |
Феникс- за компанию. Funtik, ну я тоже так понимаю, что это гематогенного происхождения. Ну неужели бы не увидели вовремя перелома ? Исключаю травматическое. Но анализы? Ведь они о многом могут уже рассказать. Есть еще одно предположение, что не допили курс антибиотиков, и пошла вялотекущая форма, которая и явилась очагом остеомиелит. Да и стафилококка сейчас везде навалом в молочных продуктах.
Феникс - спасибо за ссылки. А на кофе я могу гадать, только обязательное условие- кофе должен выпить и вылить гущу сам кверент. |
Funtik драгоценная |
Добрый вечер всем!
Я бы хотела рассказать, чем дело кончилось. Девочку прооперировали 10 декабря. Операция прошла успешно. Результаты гистологиии пришли недавно: подтвердился остеомиелит. Пока ребенок ходить не будет, несколько месяцев. Но все шансы на полное излечение есть.
Всем, кто откликнулся: Нани, Алекс, Джин, Люба, Феникс, m.ag и всем остальным- СПАСИБО! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
alex lev gold |
Фунтик Спасибо огромное за Отзыв. Значит все-таки ОСТЕОМЕЛИТ!!! Выздоравливайте и все у вас будет Хорошо. А это Повторная Серия,для тех,кто был в теме .... Вообщем ,ещЁ одно подтверждение работы Диагностической нумерологии по матрице. (это кому интересно ) Дата размещения - 28 октября 2008 (01:23)
-----------------------------------------------------
Фунтик.
Пока вас тут обплевывали,а ребенка обмачивали.
Я решил сделать матрицу вашегоребенка и диагностику его заболеваний .
Из тех ,что вы назвали :
(остеомиелит, доброкачественная опухоль, туберкулез).Новообразования Доброкачественной опухоли для вашего ребенка исклчается,так как при этой болезни должны быть равномерноактивны все Инь-органы и ослаблены Янь.У вашей же дочери все ДО НАОборот.
Элемент дерево(08)
00-(Активен ЯНЬ-00,слабый Инь Отсутсвует8
Элемент Огонь(17)
-7(слабый Янь-1 отсутсвует,Сильный Инь-7
Элемент Земля-53
Активный ЯНЬ -333- ,отсутсвует 5-слабый Инь
Элемент Металл 92
-2222,Активный ЯНЬ-2222,отсутсвует 9-Слабый Инь.
Элемент Вода-16
11166 активный ЯНЬ111 и сравнительно Активный ИНЬ
Очень много воды ,при этом сильные легкие.
Поэтому смею предположить ,что и туберкулез,
" там не лежал" Осталось проверить Остеомиелит.
Мало огня,много воды .
В полне вероятно,что он.
СЮЭХАЙ (море крови) RP 10
Локализация. На внутренней поверхности бедра. На 2 цуня выше надколенника, его верхнего края, между сухожилиями портняжной и широкой мышцы бедра.Но лучше обратиться к специалистам-врачам,но не к астрологам.
Это для общего познания
А здесь попытайтесь пораспрашивать.Может вам и помогут.
Но самое главное- Не тяните.У ребенка начинается с 23.12 тяжелый год болезней. И будьте на готове 15 января2009 года.А еще лучше за два дня до этого сходите на обследование. Выздоравливайте вместе с ребенком
Я уверен у вас все получится
|
Funtik драгоценная |