Вчера общалась с дамой, она рассказывала про своего сына. Потом я попросила его данные, сижу сейчас, вглядываюсь.
Дело в том,что он живет с 2 женщинами.Не знаю, насколько у него оформлен второй брак официально, но - по факту, он живет с 2 женами, есть 1 ребенок, всех это устраивает., и жен, и его, и родителей тоже.
Что может указывать на это? ?...+ ,+ ( У7) (!!!) + ?....
данные- 13.05.1981, 16.55., Томск
Милла
Полетели!!!!
28 ноября 2008 (08:35)
Несси!
Какая карта интересная. Асц , Дсц , Ис , Мс - всё в тридцатых градусах.
Уран в 30 гр. скорпиона в 3 доме в оппозиции с венерой в близнецах. Куспид пятого в водолее , всё указывает на свободные отношения в дамами . Луна в 12 доме. Соединения марса с хироном нет , там 4-5 градудсов , это многовато . Но с солнцем - красивое соединение "в лучах" . Тем более хирон в обители. Солнце тоже на куспиде 9 дома , как змееносное стояние урана.
Диагноз:
В женах в классическом понимании не нуждается.В контактах очень свободолюбив ,друзей много . При том , что к женщинам любопытен умеет их совмещать друг с другом и там может их и не две , а больше, но все они до поры до времени . Построить-разрушить, и, так по синусоиде и живём.Постоянстово в его случае невозможно. Это губительно для этого человека. В тот момент , когда кажется всё хорошо , ты счастлив и догнал поезд семейного спокойствия и счастья , всё рушится как карточный домик.
Близким это очень трудно принять , на самом деле удовольствия от этого никто из них не получает , мучает он их.
Тем более из законных жён , "плохих" ему не попадается. Белая луна в 7 доме.
Вот я чего думаю.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Молодй человек с данными, что я дала - никаких множественных браков. Наоборот - была установка, что " разбрасываться - не для меня. И с той, что я полюблю - будет прекрасно".
Первая любовь (не влюблённость, а любовь) достаточно поздно по современным меркам - когда ему было 24. Она же - первая женщина, и с ней же живут.
Единственное. на что не идёт легко - официальная регистрация. причём не что-то в человек смущает, а тормозит какой-то бзык о нужности определённого количества финансовых средств, чтобы свадебное путешествие для любимой было по высшему разряду. и чтобы ничто потом ей не мешало в этом плане.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.