Народ, вы чего? Луна не бывает в казими, на Луну это правило не распространяется.
Это просто новолуние - самое худшее для Луны положение. Луны фактически просто нет, она максимально задавлена Солнцем. Уже из одного этого можно сделать вывод, что завершение, скорее всего, кверентке не светит.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
lenash
28 ноября 2008 (14:41)
Селянка , дайте ссылку, плиз, где написано, что Луна не бывает Казими.
сегодня весь инет перерыла. в том числе старые трактаты - ведь хорар очень интересный, если кто карту строил..
m-ag
28 ноября 2008 (14:52)
jin,согласна на 100%. ".......,но стремиться к этому надо".
Reserch,lenash
Характер соединения планет с Солнцем зависит не только от градусного расстояния между светилом и планетой, в проекции на земной Зодиак, но и от положения планеты по отношению к земле, в гелиоцентрической системе.Планета может находиться перед Солнцем или в его "тени".
Короче, лучше бы это рассказали астрономы и с применением наглядного пособия.
Reserch, у меня Uranus6 показывает. Я как-то пытался учитывать казими в хорарах. Кое где указано что должно обязательно с учетом широты. И в этом есть смысл. Положение планет рассматривают в проекции на эклиптику. Но настоящее казими - это истинное соединение без проекции на эклиптику.
Я сожжение не учитываю. и напрасно, я долгое время пытался его игнорировать и каждый раз накладка. Из чего был сделан вывод что сожжение действует как сходящимся так и расходящимся аспектом. Орб 8,5 градусов.
Так получилось что одна моя знакомая сняла квартиру и при этом единственный напряженный аспект - это было расходящееся сожжение луны. И через месяц ее попросили с квартиры. Даже сожжение марса - тоже показатель не благоприятный.
Была покупка машины - управитель 3 дома был марс в скорпионе, но он был сожжен солнцем.
27.10.2006г 13:15 GMT+4.
Машину угнали, хозяйка даже и не планировала ставить ее на платную стоянку. А за неделю до угона у колеса отлетел колпак прямо во время езды.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.