Люси, да у меня тоже нет аспектов между Луной и Венерой, но вниманием мужским так же не обделена. У вас, видимо, другие признаки указывают на внимание со стороны мужчин.
Vali1
28 ноября 2008 (14:15)
Девочки, обратите внимание, я же не говорила, что женственны только те у которых Луна и Венера в хороших аспектах.
Reserch
Школа Шестопалова
28 ноября 2008 (14:18)
Vali1, Вы считаете - просто не пишется?
Из книги Шестопалова "Справочник по астропсихологии":
У женщин такое положение ( , ): неблагоприятно для брака, так как наделяет чрезмерной страстностью, сильными животными инстинктами и грубоватой натурой
А вот трин и секстиль:
Отрицательная сторона этого аспекта - он дает чувство безнаказанности, отсюда большой соблазн использовать это качество в неблаговидных целях. У женщин может быть искушение кружить голову мужчинам.
На мой взгляд, Вы очень упрощаете. Все гораздо сложнее. Например:
//Если у мужчины Солнце и Марс в аспекте трина или секстеля, то его внешнее поведение всем нравиться и его считают мужественным, притягательным.
А как же АСЦ и планеты 1 дома? Именно они, а не Марс определяют внешнее поведение. Если бы все было так просто.
Интересно, что именно я перепутала?
У СВ четко прописано, что тип рождения определяет главную сексуальную планеты. Хотите страницу укажу? Так что не только 1 брак, но и тип сексуальности.
Марусян
28 ноября 2008 (14:19)
Чего-то я не поняла...
Мы про Марс с Венерой говорим или про Луну и Венеру?
Соединение Венеры с Марсом не дает женственность, как правило (страстность, агрессивность чувств, сексапильность).
В женственности другие аспекты смотреть надо: Венера с Нептуном дает женственность, Венера с Луной....
Ну и саму Луну разумеется смотреть надо и ее аспекты.
В итоге, мы про что говорим???
У СВ четко прописано, что тип рождения определяет главную сексуальную планеты.
Researh, а что имеется ввиду под типом рождения? Ночное и дневное?
Fonari
астролог, таролог
28 ноября 2008 (14:20)
в , в 4-ом доме, в полуквадрате к .
плохо все с личной жизнью, если честно.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Vali1
28 ноября 2008 (14:26)
Reserch, прочтите название темы. Я действительно упрощаю и хочу обсудить частности, для того чтобы услышать мнения форумчан.
Марусян
28 ноября 2008 (14:27)
Проблема в личной жизни - это проблема партнерства, а не сексуальности, не правда ли?
Можно иметь отличный секс потенциал, но большие проблемы с партнерством. Тут другое смотреть надо: и аспекты, 7 дом.
Reserch
Школа Шестопалова
28 ноября 2008 (14:27)
//Researx, а что имеется ввиду под типом рождения? Ночное и дневное?
Ага? именно!
Vali1, ухожу, не буду мешать полету Вашей фантазии. На самом деле, это описано в любом учебнике по астрологии.
Лола_495
28 ноября 2008 (14:30)
У меня точное соединение ... и все это еще соединяется с , но здесь орбис около 5 градусов. Мужчин много, на их качество пожаловаться не могу, но что-то не хватает все равно, не замужем
Funtik
драгоценная
28 ноября 2008 (14:35)
надо же разграничивать, о чем говорить...
сексуальные потребности, возможность их реализации, гармоничная-негармоничная половая жизнь на самом физиологическом уровне, притягательность для окружающих, социальный статус (замужем-незамужем)-ЭТО ЖЕ ВСЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.