Я даже не знаю с чего начать-то . У меня физиологической потребности как таковой нет, у меня все концентрируется на вопросе я хочу кого-то или нет. Перефразируя крылатое выражение любовь с первого взгляда, у меня бывает она с первого раза, даже если остальные предпочитаемые мной качества в мужчине отсутствуют. А детали места и позы я обычно не помню, у мозг выключается .
Может быть кто-нибудь хотел свою историю страсти рассказать, а вы настрой сбиваете.Да,я это уже понял.Главное,чтобы темп остался и такт не сбить.
Удаляюсь
if
смесь стихий
28 ноября 2008 (15:00)
на своем примере могу сказать что теория выдвинутая в 1м посте не работает
у меня и и (собссно все 4 в разных стихиях)...вниманием не обделена..с личной жизнью тфутфутфу вообще не помню чтобы были какие-то расстройства..сексуальность-хмм
Я хочу страницу с указанием типа сексуальности! Пожалуйста, а?
Когда у Шестопалаова прочитала о том, что Венера у мужчин " отвечает " за половой член (да простят меня те, кото пугает этот термин ), кое -что сопоставила, проанализировала из рассказов приятельниц и собственного опыта и НАКОНЕЦ-ТО прояснилось кое-что. Согласна с ним полностью.
Но вот про аспекты с Сатурном - это у него было, или не у него? Поперепуталсь уже в головёнке-то многое из прочитанного..
Короче: мужская Венера в Рыбах, в 8-ом, имеет единственный аспект - трин к Сатурну.
Никаких нареканий!
А вот по поводу женского соединения и "неблагоприятно для брака, так как наделяет чрезмерной страстностью, сильными животными инстинктами и грубоватой натурой"..
А нету.. Т.е. соединение наличествует, а остального - нету . Зато вот "искушение кружить мужчинам голову" - всю жизнь.
https://briah.ru/
Vali1
28 ноября 2008 (15:20)
Löwka, приятно что вы заглянули.
Думаю Венера трин Сатурн это ответственной отношение к возлюбленному/возлюбленной. Серьезность чувств.
Так же совершенно согласна с вами по поводу соединения Солнца и Марса в женской карте. Да, у этих женщин возможна некоторая горячность, но это не всегда влияет отрицательно на партнерство и брак, так как эти критерии сильно зависимы от седьмого дома карты, да и от других показателей тоже. У меня две знакомые такие и у обеих замечательные семьи.
Так как и это женские секс. планеты, то такое соединение говорит о выжности сексуальных отношений для женщины.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.