Соединение Марса и Венеры в карте ,по мнению какого-то астролога,не помню кого,означает,
что человек очень устойчив. Его очень трудно
очаровать, он не падок на женщин/мужчин и вроде как и не нуждается в отношениях.
В нем эти энергии имеют такое синтетическое
соединение.
Лола_495
28 ноября 2008 (16:16)
Slavena
Есть такое . У меня в , заметила что нравятся мне мужчины с в . И про соединение тоже согласна, чем меньше между и расстояние, тем меньше потребность в лицах противоположного пола
да в курсе я про Плутончик, только обсуждали-то НЕ плутончик, и цитировали книгу известного и уважаемого человека, так что..
Чего ж мне было лезть-то?
https://briah.ru/
Samara
28 ноября 2008 (16:29)
очаровательный мальчик, которому нравятся мальчики.
, , знала одну леди - скорпион. невероятная женщина)) самая притягательная из всех, что мне в жизни встречались. счастья у нее, правда, не получалось. в 20 с чем-то лет неудачная беременность, больше не может иметь детей. любимый человек умер. она лежала в больнице - неудачная попытка самоубийства, анорексия. время рождения и дату уже не помню, помню только эти аспекты.
Замечала, что дает некую самодостаточность, и создается впечатление, что этим людям партнерство и секс не очень-то интересны.
У меня есть две приятельницы с таим соединением, у одно - в , у другой - в .(Дома, увы - не знаю). Обеим за 30, обе- интересные личности,приятные внешне, но успехом никогда не пользовались. С мужчинами общаются исключительно по-дружески и никакого дискомфотра не ощущают.
Соединение, по-моему, иначе работает чем остальные аспекты.
Juls
28 ноября 2008 (19:54)
Löwka
А вот по поводу женского соединения и "неблагоприятно для брака, так как наделяет чрезмерной страстностью, сильными животными инстинктами и грубоватой натурой"..
А нету.. Т.е. соединение наличествует, а остального - нету . Зато вот "искушение кружить мужчинам голову" - всю жизнь.
Браво!!! Полностью согласна!!!
Slavena
Например женщина с Марсом в Козероге и мужчина с Венерой там же, имеют схожие вкусовые пристрастия в области секса (если можно так выразиться) -
прямо про нас с мужем.
А к примеру женщина с Марсом в Козероге и мужчина с Венерой в Скорпионе не будут совпадать.
Разные у людей представления. Такого мужчину женщина с Марсом в Скорпионе лучше поймет. -
А вот тут мне кажется, Вы утрируете... Женщина с марсом в козероге вполне способна совпасть с таким мужчиной. Люди даже с квадратурами друг друга "понимают", а что говорить о таких традиционно любящих друг друга знаках. Я это говорю как обладательница и и .
И вообще это не педагогично, на форуме так много одиноких девушек. что если они начнут циклиться на совпадении их марсов с венерами МЧ, им никогда не найти подходящего мужчину.
А люди, еще раз хочу сказать, могут "умирать" и при квадратуре марса и венеры, и даже наверняка.
л.шмидт
28 ноября 2008 (20:51)
у сына соед с , но ничего сказать определённого не могу - ему пока ещё 16 лет. Да там ещё в стеллиуме и .
а вот у меня в трине к . Да, мне нужен рядом мужчина. Как Вы пишите - высокие потребности. Но далеко не в сексуальном смысле. Вот этого у меня точно нет. Могу годами жить без сексуальных отношений, если рядом нет родной души. И не понимаю подруг, которые "просто так, подвернулся"...
Марусян
28 ноября 2008 (21:01)
Замечала, что дает некую самодостаточность, и создается впечатление, что этим людям партнерство и секс не очень-то интересны.
Ну не скажите... Очень даже наоборот.
И по собственным ощущениям и по реакции окружающих.
Настаиваю на необходимости анализировать знак нахождения планет в соединении: не думаю, что нахождение в влечет сильное сексуальное влечение (физическое), скорее духовное, эмоциональное, интеллектуальное влечение.... Полет души и фантазии
Montania
28 ноября 2008 (22:40)
...Ну и соответственно у женщины, если ее Луна и Венера в благоприятном аспекте (соединение, секст., трин), то она необычайно женственна, мила и обаятельна. По моим наблюдениям это соответствует действительности,...
знаю я таких женщин...темперамент и само желание..., только вот мужчины от них шарахаются, говорят(парадокс), что отталкивают они, своим "этим" желанием...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.