Селена77,ваши отношения не на всю жизнь.Так что переживать не стоит.Уже в следубщем году его потянет на других девочек и помоложе.В его планах пока нет женитьбы.Да и не скоро будет
А вот у вас уже серьезные намерения.Но вот выбрали вы не тот обьект,который достоен того исцеления любовью,которую вы пытаетесь одарить.
Не надо приносить себя в жертву.Вы всего лишь слабая женщина,по сравнению с этим Сильным характером хоть и молодым человеком.
это Н.З-неприкосновенный запас и я не дам семью рушить
Л Могу предложить Доктора.Всех вылечит .И в постели По водолейски Оригинален.Люьитель забав с шампанским на теле женщин.Любит пузырьки слизывать.
Ну и всегда будет верен Жене и Астрологии
Funtik
драгоценная
29 ноября 2008 (01:16)
Звездочка, а что делать? Нас обвинили в завышенных требованиях, теперь будем присматриваться тщательнее к КАЖДОМУ!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Funtik
драгоценная
29 ноября 2008 (01:17)
Алекс, вот так всегда... на мне все заканчивается...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
zvezdochka
29 ноября 2008 (01:21)
Funtik! Да я уж все глаза высмотрела!!!
Алекс! Ну можно хотя бы первого кандидата. Уж очень хочется! Его!
Deona
29 ноября 2008 (09:33)
Ах, Алекс!
А ведь от всех остальных Вам достаточно было даты рождения... Или карта у меня двусмысленная, или Вы уже устали (и не захотели расшифровывать)
Прошу прощения за нашу дерзость
P.S.
P.P.S. Давала данные мужа, почти 7 лет уже женаты. В нашей ситуации я, наверное, более способна себя изменить, но иногда сомневаюсь, стоит ли оно того... sorry-sorry-sorry...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.