Прошу не бить тапками . Конечно, я про эти аспекты по отдельности много слышала и читала и встречалась. Интересно субъективное мнение. Может кто от скуки поделится
В карте мужчины . Может у кого есть оригинальные соображения что такие аспекты могут давать и как с этим бороться?
дорога возникает под ногами
Lira
28 ноября 2008 (16:40)
Математик? Чертежник?
Samara
28 ноября 2008 (16:41)
Бухгалтер по образованию
Reserch
Школа Шестопалова
28 ноября 2008 (16:45)
А зачем с бухгалтером бороться?
Он, и в Африке - бухгалтер.
Lira
28 ноября 2008 (16:45)
Cильный Сатурн, под ним "трезвый" Меркурий, между ними квадрат - расчеты
Венера, видать, дала финансы - тут надо по домам смотреть
Samara
28 ноября 2008 (16:49)
Reserch, Нравится мне бухгалтер... а он какой-то тараканистый.
Lira, я б сама по домам с удовольствием посмотрела - времени не знаю.
Lira
28 ноября 2008 (16:54)
Samara , без домов не имеет смысла о чем-то говорить.
1-ый дом - сам человек , 7-ой дом - какие у него партнеры. И, может, те самые планеты, о которых вы говорите совсем не относятся к этим темам
Samara
28 ноября 2008 (17:01)
Моя с его. Т.е. я ему включаю эти аспекты. Потому мне и интересно. Очень мощно и жестко все изменилось в последнее время. У него, да и до меня дошло. Сейчас не общаемся, сижу думаю - что, лучше не соваться? Ничего хорошего все равно не выйдет. Что-то мне подсказывает что не закончилось все еще. А может мне просто так хочется думать.
Где-то здесь же, на форуме, читала чей-то гениальный ответ на вопрос "что заставляет продолжать отношения"? - незавершенность. Может это только у меня незавершенность, конечно.
Samara, там конечно разум хорошо контролирует чувства. Это не значит, что он не любит, но любя, всё равно анализирует, оценивает. Конечно, есть сдержанность и жесткость.
Мне не нравится, что в этой конфигурации существует тенденция к разрывам отношений, даже при взаимной рецепции Венеры и Сатурна. Там надо всё смягчать, сглаживать, не доводить до конфликта, и это Ваша задача (если, конечно, Вы решите, что оно Вам надо).
Только вот программировать себя таким образом - Ничего хорошего все равно не выйдет - не стоит. Ещё и не с такими выходит, лишь бы желание было.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.