Кстати, такое интересное наблюдение- как только я схожусь с мужчиной у него сразу наблюдается мощный карьерный рост. И с моим мужем также- он за эти 5 лет совместной жизни прямо "из грязи в князи"; толку от этого правда мало. Я прямо как талисман для них какой-то.
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
29 ноября 2008 (07:40)
Доброго времени суток.
На счет работы Вы мне очень помогли, и слегка ректифицировали свою карту. Скорей всего Сатурн попал на перелом между 5-ым и 6-домом, потому такая работа.
На счет развода, все равно в ближайшие пол года я его не вижу. Тем более для транзита нужно второе место, а я транзит чертил для Тбилиси. И даже при всех этих ошибках пол года брак просуществует, вероятно, затягивание времени будет связанно с ребенком. Но для точного прогноза необходимо больше чем поверхностный анализ, потому сори, про развод никакой конкретики не дам, тем более Вы так далеко от дома.
Ваше время где-то в этом диапазоне от 17:02 до 17:27, раз Вы сказали 17:30, вполне можно брать 17:27
Удачи.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Marietta
29 ноября 2008 (16:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Камаил,
Вы не против были бы дать мне ваш емаил?
Kamail
29 ноября 2008 (18:15)
оставьте в этой ветке свой Email, я пришлю Вам тестовое письмо куда перешлете свои данные. Жду.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Marietta
29 ноября 2008 (18:51)
maldiloyan@yahoo.com.
Spasibo!
л.шмидт
30 ноября 2008 (08:14)
Мариетта, у меня с мужем тоже много разного. жители разных государств, разные национальности, разные языки.
Про карьерные этапы вообще молчу... он уже предпенсионного возраста, очень опытный работник, а я сижу 2 года дома, до этого отпахала в медицине, занимаясь лабораторной диагностикой. Вот и смотрите - студентка, где вокруг молодёжь, и муж, которому скоро на пенсию. Да у нас вообще разница побешенней, чем у вас.
Marietta
30 ноября 2008 (20:10)
Я рада что у вас с мужем все в порядке несмотря на столько различий.У нас похожая ситуация: мы тоже с мужем представители абсолютно разных государств, разных религий, разных мировоззрений, и т.д.Конечо, я не виню только возрастную разницу в наших разногласиях.Просто я знаю что всю свою недолгую жизнь сталкивалась с мужчинами старше меня и ничего хорошего из этого пока не вышло, хотя качество отношний зависит не столько от возраста сколько от личности.
Biyuna
30 ноября 2008 (22:11)
Kamail здравствуйте! у меня есть вопрос подобного рода,можно на имейл?
Kamail
30 ноября 2008 (23:51)
да оставьте в этой ветке свой Email, я пришлю Вам тестовое письмо куда перешлете свои данные. Но возьму таймаут, так как девченки уже заняли очередь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.