Не стоит растраиваться.Выходите завтра на ту работу,куда взяли.Но больших надежд на нее не возлагайте.Так как там мне кажется все временно.И вас в нужный для них момент уберут.
У вас есть неплохие перспективы до 22.12.2008 найти подходящую работу,которуая бы вас устроила.
Запомните,если вас не взяли куда хотели,значит вас ждет более лучшее место.
Когда в начале года мой начальник просил сделать ему нумерологию.Я отбрыкивался.Но все же он уговорил меня.И я ему сказал.Что его ждет увольнение.Сначало уволят меня,потом его.И меня через месяц возьмут на Его место.Конечно же он растроился.Но я его успокоил,сказав.Знай твое увольнение с нашей фирмы.даст тебе новую должность(повыше) и зарплату побольше....так оно и случилось.Щас мы лучшие друзья и обид друг на друга нет(хотя мне было тяжело открыть ему праду за 6 месяцев до случившегося.Кроме этого он еще держит меня на примете взять к себе на его новое место в помощники.А это тоже должность повыше и зарплата побольше
Что не делается все к лучшему.
Angy3300
2 декабря 2008 (22:25)
Alex,
Angy3300
13 августа 2013 (20:23)
Алекс, Вы оказались правы, когда написали: "Но больших надежд на нее не возлагайте.Так как там мне кажется все временно.И вас в нужный для них момент уберут" Все верно....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.