8 лет в гр. браке, "семьи" не наблюдается , детей нет. Может эти люди вообще для семейных отношений не созданы?
радость
28 ноября 2008 (20:32)
У меня есть одно предположение, что дело в узлах. Я просто уже голову сломала, вроде и хорошо все, но отношения не развиваютсяесли честно.
thirteen
29 ноября 2008 (00:11)
У вас возможности деторождения средние, но чуть выше, чем у молодого человека.
ВУ в 1 доме у вас - необходимо проявлять как можно больше независимости и самостоятельности, полнее познавать себя. Если собственные желания не реализуются - человек с таким положением ощущает душевное напряжение. Нужно учиться не бояться своих желаний и не избегать ответственности за свои поступки, а главное - хорошо разбираться в своих побуждениях и не выдавать чужие желания за свои.
Это что касается узлов...
А вообще, его Лилит делает аспект к вашему управителю 7-го дома. Вероятно, он против официального брака?
thirteen
29 ноября 2008 (00:28)
Еще, у М в 7 доме Плутон, Уран и Лилит. (если время рождения с 13 до 14, даже если не ректиф)
7 дом партнерских отношений, - желание наслаждаться жизнью без всяких ограничений, не любит брать на себя обязательства, согласен на свободный союз.
тоже создает трудности в семейнои жизни. человек стремится к власти. разрыв отношения сопровождается с его стороны грубостью и мстительностью. быстро распознает слабости других и начинает ими пользоваться. деловое и брачное партнерство с его участием с самого начала обречены на распад... часто человек подвергает партнера суровым испытаниям, чтобы проверить насколько партнер "втянулся" в отношения, и если видит, что любовь встречает отклик - любит глубоко, с полной отдачей.
Лилит в 7 доме - человек рассматривает брачных партнеров как врагов. (Я влияние Лилит в 7-м доме другого человека испытала на себе. Чтобы я не делала и не говорила, все воспринималось в "штыки".) Также Лилит здесь вызывает отстраненность и даже отвращение ко всем видам партнерства. Может сложится жизнь с партнером, кто не переносит владьце Лилит.
Также квадрат - Взрывчатость чувств, неспособность справиться с ними. Эмоциональная раздражимость.
Вообще я только учусь, решила вот написать чтознаю, может поможет..
радость
29 ноября 2008 (01:12)
thirteen
Спасибо за полуночное участие
, в 7 доме действительно так себя проявляют.
А вот лилит меня озадачила, если я правильно вас поняла, А вообще, его Лилит делает аспект к вашему управителю 7-го дома. Вероятно, он против официального брака?
Управитель ж 7 дома , что-то я аспектов к лилит не увидила.
И поясните пожайлуста что-то я не поняла ВУ в 1 доме у вас
biz-lika
29 ноября 2008 (01:35)
радость, психологи давно публично заявили, что если отношения М и Ж не оформлены в течении года-полтора, они вероятнее всего и не оформятся - статистика есть.
Женщины, дорогие, если хотите замуж официально - не живите в гражданском браке. У мужчин пропадает стимул на вас жениться, вы же и так всё ему даёте....
радость
29 ноября 2008 (02:00)
thirteen
ВУ в 1 доме у мужчины
biz-lika
Женщины, дорогие, если хотите замуж официально - не живите в гражданском браке. У мужчин пропадает стимул на вас жениться, вы же и так всё ему даёте....
Золотые слова, но мне не нужны официальные отношения, может М и Ж в этой синастрии вообще "не про семью" . Ж в смысле -я.
thirteen
29 ноября 2008 (02:01)
радость, очень сильно извиняюсь!!! неправильно поставила год вашего рождения в Зет, из-за этого путаница с Лилит и Узлами
радость
29 ноября 2008 (11:14)
thirteen ,
Понимаю у меня тоже такое бывает , спасибо за участие, но если не трудно гляньте пож-та, мне кажется что есть какие-то аспекты которые противоречат семье... Понятно, что оба с "такими" картами, аспектами
Я уж тут язык на форуме сломал говорить, что если у женской Луны нет более-менее точных мажорных аспектов к личностным планетам М: его Солнцу, Меркурию, Венере, то и будет ощущение, что все никуда не идет и не двигается. Тут есть секстиль к его Венере, он, конечно, чувствуется, раз 8 лет вместе прожили, но он не очень точный, 4 с половиной градуса все же многовато. Больше никаких мажорных аспектов к планетам Луна не делает. Узлы не в счет, это не планеты.
Есть квиконс Луны к его Луне. Квиконс, однако, аспект сложный и может притягивать людей на начальном этапе, но потом несовпадение вкусов даст о себе знать.
Еще не очень хорошая штука- квадрат мужского Марса к Вашему Нептуну, Вы не замечаете действий этого человека, он то ли Вас равнодушным оставляет, то ли мимо цели все его старания. Товарищ он нетерпеливый, не очень упорный, Стрелец/Близнецы, на далекие дистанции не бегает, ну и перестал напрягаться раз эффектов никаких все равно не дает.
У Вас Луна в Скорпионе. Знак фиксированный, достаточно зацикленный на чем-то, ну и ожидание постоянства действий со стороны других. А от Стрельца как-то не следует ждать этого, это очень разнообразный знак. Сегодня он такой, завтра- эдакий, его однообразие угнетает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.