Безусловно вы правы: что если у женской Луны нет более-менее точных мажорных аспектов к личностным планетам М.
Борис, вот о чем подумала, что если узел М попадают в 1 или 12 дом, (карта не ректи.), соответственно можно предположить, что человеку комфортнее жить одному без семьи.
Апрель
29 ноября 2008 (18:09)
Борис, а как Вы прокомментируете обратный квадрат Марса в Деве к Нептуну в Стрельце? Я имею в виду, Марс её...
радость
29 ноября 2008 (18:21)
Boris Shorning
Простите, с узлами ввела в заблуждение , у М в 1 или 12.
узел М попадают в 1 или 12 дом...человеку комфортнее жить одному без семьи.
Я так не считаю. Знаю несколько М с таким положением, для которых жизнь вне семьи просто непредставима.
Не надо здесь на Узел все сваливать. У человека Стрелец/Близнецы выражены настолько, что любая рутина его может угнетать очень сильно.
Тут и Раху и Кету. Вообще, 12 дом это не дом одиночества, это скорее- дом восприятия. Другое дело, если оно обостренное и все достали, хочется уползти под камень.
Леша, женский Марс не особо важен. То, что ее Марс в квадрате к твоему Нептуну это скорее означает то, что она жалит и кусает, а все мимо.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
радость
29 ноября 2008 (19:28)
Boris Shorning
[
c]Борис спасибочки, за ответ.
Вывод: разные мы, поэтому и живет каждый своими целями, задачами. А, вообще с другим партнером семейная жизнь возможна
Lucy7
29 ноября 2008 (19:34)
И ещё - отношения векторные, Дракон-Кабан; но это вы наверно уже знали
радость
29 ноября 2008 (20:19)
Lucy7
Да, отношения хозяин - слуга.
Года 2 назад прочитала у Шестопалова, что я-слуга, даже интересно стало, как в жизни они проявляются. Потому, как лет 8 назад, прописывали "таблетки от звездной болезни", а сейчас, как рукой сняло.
л.шмидт
30 ноября 2008 (08:02)
я - слуга в векторном браке. Как живу? Нормально, можно сказать хорошо, всем бы так жить... Хотя интересно получается. Я Овен, очень активная была, любила вылезти на передний план, побыть "звездой". Вступив в векторные отношения, ощутила, что мне ужасно нравится быть на 2 плане в семье.а вот в первом браке Овен-Овен дрались с мужем, выясняя, кто в доме хозяин.
Насчёт гражданских браков я- ярый противник, но пожить пришлось пару лет, т.к. мужу пришлось разводиться с предыдущей женой (в Германии надо до развода минимум год в разных местах прожить, только не думайте, что я была инициатором - жена ушла от него сама, за 4 мес до нашего знакомства).А потом мы долго утрясали проблему с днём свадьбы. Наш ЗАГС никак не хотел регистрировать нас через 2 нед после подачи заявления, а муж постоянно в командировках. Нет возможности точно сказать, что он вернётся именно к назначенной в ЗАГСЕ дате. Потом оказалось, что документ из суда др.государства действителен всего 3 мес. Пришлось ехать в Германию, делать новый. Потом снова вся петрушка с ЗАГСом...
Mina
30 ноября 2008 (10:24)
Я в гражданском браке живу лет 11... 3 детей, вот мне не понять, ну какое отличие-то????? Если кто-то захочет уйти из семьи, уйдет не смотря на регистрацию, а так, действительно разницы не вижу.
ЗЫ не регистрировались по моей инициативе
радость
30 ноября 2008 (12:03)
л.шмидт
У меня ситуация один в один я тоже Овен , с 1 М жили 2 года тоже Овен. Любовь, страсть, изводили друг-друга на этой почве, он меня на 11 лет старше, а борьба за лидерство была постоянно...
В векторных отношениях я как-то "расслабилась", но слияния нет.
Ну и не двигаюсь, меня это и волнует.
л.шмидт, а как увас вы свои цели, потребности, реализуете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.