Дата рождения 28.12.1978. Место рождения: широта 55.84, долгота 55.41 Время рождения 06.00 GMT. В какие периоды жизни вероятнее всего счастливое замужество и крепкие брачные узы? Принца не жду, а вот время появления наиболее удачного партнера для брака и семьи хотелось бы знать.
ТаткаА
28 ноября 2008 (21:37)
Извиняюсь, опечаталась. Уточняю координаты места рождения: широта 55,50 и долгота 55,24.
Juls
28 ноября 2008 (23:50)
ТаткаА
Вот я все думала, кто же Вы в том трио, рыбка или козерожка? Оказалось, козерожка. Практически моя астроблизняшка! (3 дня)
Я Вам желаю самого лучшего, любящего, замечательного, верного, обожающего, сильного, умного, прекрасного мужчину!
Пусть Сатурн сделает свое черное дело, пройдется по нам в этом году, как мы того заслужили, год крысы закончится и все будет .
biz-lika
29 ноября 2008 (01:30)
Татка, укажите город рождения и время местное.
ТаткаА
29 ноября 2008 (08:53)
Juls, спасибо! Очень приятно за такое доброе пожелание.То, что вы желаете-это мечта любой женщины!!! Надо, чтобы у всех женщин были такие мужчины, тогда все будет тип-топ! А насчет трио, теперь это уже не трио. Я подумала, что будет справедливее, если он сам со своей рыбкой поплавает по морям-океанам, пусть вдоволь насладится вилянием хвостика, нахлебается соленой водички. Я же должна уважать его выбор. И потом, мое лицо от слез красивее не становится...
Город рождения- Нефтекамск (Башкортостан) Местное время msk+2, родилась в 11.00 по местному.
biz-lika
29 ноября 2008 (22:32)
Татка, замуж выйдете в 34(если время рождения точное)....насчёт счастливого брака - от вас зависит....есть показатели на несколько браков(это больше одного)....
Вы девушка с характером, если ум над характером возобладает - удержите этот брак.
ТаткаА
30 ноября 2008 (01:38)
Да уж, если в 34 будет еще за кого выйти замуж! Ох!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.