Здравствуйте, уважаемые! Помогите сориентироваться с самой собой. Что-то я не пойму в какую сторону жить. Д.р 03.10.1971 Екатеринбург, время примерно 11:19 (местное). С работой как-то не складывается... да и со всем остальным...
biz-lika
29 ноября 2008 (01:25)
А в какую сторону вы живёте сейчас????(вопрос может не понятен, но это фраза из вашего вопроса)
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
29 ноября 2008 (06:59)
Доброго времени суток.
Всегда поражался высказыванию: «В вопросе содержится половина ответа».
И в сотый раз убеждаюсь, что плохих натальных карт нет.
Действительно, если смотреть на Вашу карту как на карту среднестатистического человека, все печально. Образование не то, что нужно, и деньги Сатурн забирает, и работа постоянно находится под прессингом Стеллиума, и партнерство вызывает негодование марса и Раху, разве что иногда можно развлечься в компании.
Все меняется если жить в другую сторону. А именно, перестать ходить на работу, пусть работа сама ходит к Вам, перестать зарабатывать деньги, пусть они работают на Вас и т.д.
Теперь по порядку. Стеллиум в 12-ом доме, там правда не соединение, а скопление планет, но солнышко с друзьями живет именно там. И если все оставить как есть, а Ваша Весовская натура, говорит Вам что нельзя все так оставлять, то можно загреметь в психушку, чего Вам не советую, а потому меняйте судьбу.
Первое что нужно понять, так это то что Все в мире не просто так, и раз Ваша душа выбрала для себя такой расклад (Стеллиум в доме одиночества и ограничений), значит у нее есть козырь. А козырь таков, что у Вас все хорошо получается, когда Вы одна. Без контактов и общественности. Вам с собой комфортно и приятно, много интересных мыслей и замечательных идей, которых нет у всех нас. Потому 12 дом отвечает еще и за высокое искусство. Не за попсу, которая сейчас везде. А именно, за классику, за монументальность в любом деле. Для того чтобы решить самую сложную задачу, человеку необходимо сконцентрироваться исключительно на деле. И как только мы поместим любую планетку в дом Стеллиума, жизнь налаживается. Сатурн всячески Вам помогает, Юпитер в доме денег приносит Вам Радость и Счастье. Да и Марс с Раху сразу направляют в ту сторону свои лучи. Все планеты, кроме луны ориентированы на 12-ый дом. Да там такая силища, что аж страшно. Кстати когда сотворите что-то гениальное, не забудьте про меня упомянуть в мемуарах
Луна. Она спусковой механизм Вашего гения. Как только общество начинает на Вас давить, знайте, пора готовиться к серьезной работе.
Раху в 4-ром доме вместе с Марсом. Вероятно, с родственниками приходиться часто воевать. Я думаю это сделано, чтобы Вас стимулировать на подвиги. В любом случае четвертый дом (семья, родня Родина) никогда не оставит Вас в покое, к этому нужно привыкнуть. Они Вас «учат».
Чтобы немножко Вас определить попытаюсь предположить каким именно делом Вам заняться. Единственно не понимайте меня буквально, вы должны уловить суть, а конкретика всегда зависит от выбора человека.
И так - писатель. Относиться и к большому искусству и требует уединения. считайте у Вас уже есть один фанат в моем лице. Туда же переводчик, ученый, который разбирается в тайнах человеческой души, но не практик, а теоретик. Так как контакты с людьми могут мешать. Художник, поэт, музыкант – все творческие специальности, но без контактов с людьми и обществом. Фотограф, казалось бы, и среди людей, но его никто не видит, за то ценят его работу. Мистик, маг, астролог нашедший старинные рукописи и расшифровавший их. Историк, археолог. Антиквар, коллекционер, ювелир.
Список на самом деле длиннющий, главное найти себя и подарить миру результаты своего труда.
Удачи!
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
goldenfish
новичок
29 ноября 2008 (07:18)
Kamail , так приятно вас читать, прямо жизнеутверждающе, ко мне не относится а на подвиги , в хорошем смысле, потянуло
радость
29 ноября 2008 (11:06)
Kamail
(Стеллиум в доме одиночества и ограничений)
Какую систему домов вы использовали?
Если использовать Плацидиус, то "картинка" другая... Стеллиум в 10 и 11 доме.
Kamail ! А куда Вам можно написать? Есть вопросы. Вы действительно, жизнеутверждающая личность и читать Вас приятно!
Mashika
29 ноября 2008 (13:45)
Kamali, вы так вдохновенно написали тоже захотелось получить консультацию такого свойства Открывала я тут время от времени темы и про отсутствие денег в моей жизни, и про возможность взаимной любви, и о грани настойчивости в преодолении целей, переходящей в бессмысленность упорстовования не на своем пути... К сожалению, дальше общих слов о половине ответа и рекомендациях роста над собой никто никакой конткретики дать не готов. И невдомек им разве, что вопрошающий именно потому и спрашивает, что сам не в состоянии увидеть ту половину ответа и понять нужное направление роста Осадок всегда у меня от этих разговоров остается, и в очередной раз грустное понимание, что мудрая доброта - на вес золота. И если вы не посчитаете нужным ответить мне, спасибо вам за такой позитивный подход
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
29 ноября 2008 (18:11)
Доброго времени суток.
Радость, спасибо Вам за замечание на счет домов.
Отвечаю на Ваш вопрос:
При расчете по системе Плацидуса самая распространенная ошибка заключается в том, что в основном люди забывают что линия, начерченная в замечательной программе Зайцева Zet, не является границей дома, а является его куспидом, т.е. серединой. Если же посмотреть дома в других системах ситуация похожая, но встречаются исключения, где действительно половина планет занимает 11-ый дом, а не 12-ый. В таком случае можно определить по человеку, это общественная личность или же личность замкнутая. К сожалению, у меня нет возможности встретиться с человеком лично, могу лишь слегка интерпретировать пару строчек текста написанного на форуме. Моя оценка, что текст писал интроверт, а Стеллиум в 11 доме скорей всего даст экстраверта. И последняя моя проверка на дом была сделана при помощи Джойтиш, в ведической системе планеты занимают 12-ый дом. Три за 12-ый дом, один за 11-ый дом. Потому взял 12-ый.
И еще одно замечание, человек задающий вопрос на форуме в Интернете, должен понимать, что консультация будет поверхностной и может содержать ошибки. В ведической системе астролог строил 12 карт, получаемых дополнительным делением зодиака, рассчитывал жребии и только потом делал прогноз. У меня на экспресс анализ уходит от 2-х до 4-х часов времени, в зависимости от сложности карты, в итоге получается где-то страничка текста, которую я потом еще сокращаю и привожу в читабельный вид. Представьте это сделать хоты бы для 12 сфер жизни человека, это уже от недели до двух и притом все поверхностно. Да по одному раху транзиты покрутить, как он на жизни отражается, и продумать все это… Так что НЕ ориентируйтесь на мои прогнозы, я могу лишь слегка задать направление, и да - корректируйте, ищите ошибки, высказывайте замечания. С удовольствием буду учиться на своих ошибках
Miluchchi, оставьте в этой теме свое мыло, я напишу Вам тестовое письмо. На него пришлете данные, и я их посмотрю. Хотя мне, конечно, предпочтительней отвечать непосредственно в форуме. Так как, если я допущу грубую ошибку, меня есть, кому поправить. А тем людям, которые только начинают изучать астрологию, есть на чем поучиться, рассматривая Вашу карту.
Goldenfish, Miluchchi, Mashika - Ваше «спасибо», кроме того, что по человечески приятно, еще очень Важно для меня, так как мотивирует заниматься астрологией дальше с большим упорством.
Mashika, при выборе кому отвечать, я пользуюсь интуицией и принципом, кому помощь нужнее. Кто в данный момент больше «заблудился», я не беру на себя ответственность за всю судьбу человека, но иногда могу хоть подсказать, в какой стороне находится выход из сложившейся ситуации.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Mashika
29 ноября 2008 (18:43)
Kamali, тогда рискну оставить свои данные 11 мая 1969, восток Москвы, 2 часа ночи ровно, местного.
И пусть будет как будет: если кому-то помощь сейчас нужнее, чем мне - я пойму. Потому что помню какими тяжелыми и казавшимися совсем безнадежными были времена моих внутренних метаний и внешних ударов, и как хотелось обрести видение правильного пути. Надеюсь, что наконец я его нащупала, но страхи остаются: действительно ли оно теперь правильное, и не придется ли через несколько лет переучивать уроки. В лично-семейной жизни уверенность моего пути начала появляться. Но совсем без ответа по-прежнему остаются вопросы карьерно-материльные.
Спасибо в любом случае
радость
29 ноября 2008 (20:05)
Kamail
программе Зайцева Zet, не является границей дома, а является его куспидом, т.е. серединой.
Спасибо за информацию, а я "думала", что граница дома
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.