Тема 15726, сообщений: 204
Есть ли перспективы в жизни? |
Автор | Сообщение |
dega |
|
Mashika |
Боже ж мой, что за нравы на форуме Видишь существенное увеличение постов в теме, надеешься прочитать интересные комментарии, а вместо этого
Господа-товарищи-барины, вы разве не знаете, что форум этот отнюдь не закрытый элитный клуб. Сюда приходят и интерсующиеся дилетанты, и люди, загнанные в жизненный тупик. И ваша звездная болезнь, навязчивая реклама своих платных услуг или чванное молчание в ответ на наши наивные вопросы не есть хорошо и красиво, уж поверьте. Второй год задаю тут вопросы, но в первый раз получила реально внятный ответ, и рекомендации, которые действительно можно применить В отличие от стандартых пожеланий местных светил "работать над собой" и тому подобные очевидные самому вопрошающему благоглупости
Не мешайте Kamail работать И не превращайте тему в склоку
alex lev gold, уж извините, что именно вы попали под горячую руку. На самом деле, увы, но - это тенденция. И лично у меня давно наболело |
alex lev gold |
Mashika
Второй год задаю тут вопросы, но в первый раз получила реально внятный ответ, и рекомендации, которые действительно можно применить В отличие от стандартых пожеланий местных светил "работать над собой" Машика,если вы уже два года на Окулусе.То это уже говорит о том,что два года работаете над собой. Все остальное ...Не обольщайтесь.У каждого времени есть свой Миг. А у каждого консультата -свой клиент. Конкуренции, как таковой не существует.Так как кармически человек придет к тому,кто в действитеьной кармической связке с ним по судьбе. Профи форума об этом знают.А дилетанты ,думают конкурировать с теми,которым это уже не нужно |
Mashika |
|
alex lev gold |
Машика,а что я вам написал ?!Только это: Машика,если вы уже два года на Окулусе.То это уже говорит о том,что два года работаете над собой.Если вы не согласны,тогда.... Со всем остальным с вами поработает Камил.Вам даже ничего и делать не надо будет. Только ляжте и раслабьтесь.Он за вас все сделает сам |
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Доброго времени суток.
Срываем маски господа.
Алекс, слышу слова уже не мальчика, а мужа.
Я сразу понял, что Вы хотите оценить мою реакцию на Вашу провокацию. Вам не понятны мои мотивы. А когда человеку не ясны мотивы – это раздражает. Все мы знаем, что благими намерениями устелена дорога в ад - остаются деньги, с Вашей точки зрения. Мои кошельки вроде бы этому подтверждение. Ох, Алекс если бы Вы знали, сколько существует способов получить деньги через Интернет, Вы бы поняли что Web money самый неудобный из них, и тем более в этом сервисе значительные потери при обналичке. Поясню про кошельки, что бы Вас не раздражать, уважу, так сказать. Я столкнулся с ситуацией, когда я отказываюсь взять с человека деньги, его это оскорбляет. У меня нет таксы, я не ставлю сроков, я не требую и не намекаю, я просто дал возможность людям выразить свою благодарность. Алекс, я устроен в бытовом и человеческом плане очень хорошо. Вам хочется найти какой-то скрытый смысл в моих действиях, ищите. Скрытого смысла нет, есть мотив. Какой - не скажу, так как не хочу.
Алекс, хватит хамить! И попросите прощение перед Mashika, шутки ниже пояса не к лицу зрелому мужчине, а тем более Льву. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
alex lev gold |
Камаил,вы классный парень,и к томуже неплохой джентельмен.Но все это мешает видеть вам многие вещи на два шага вперед(хотя бы).Как говорит Наш доктор,у Астолога должно быть холодное сердце и трезвый ум Машика,Если вы и дальше будете искать,чтобы за вас кто-то и что-то сделает. То я уже в следущем году ,жду вас у себя. с признанием,что вы ошибались... и кто-то был Прав.
|
alex lev gold |
Камаил,все что можно и нужно ,-я уже оценил на 11страницах.Лично мне -понравилось. А мотивы мне не интересны,как и не инересны ваши кошельки. Я написал вам всего одну строчку.А вы мне уж вторую страницу оправдываетесь и жалуетесь по поводу и без повода вашей обналички и лички. Не надо так вспыливать.Ведь мы с вами так похожи .И я вас прекраасно понимаю. Не буду мешать вам самоутверждаться. Счастливого плаванья |
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Доброго времени суток.
Раскрою свой мотив. Я хочу узнать, работает ли астрология? Вот такой простой не затейливый мотивчик. Можно просто спросить у того, кто знает. Ученые говорят – нет. Астрологи говорят да. Моя практика говорит – не совсем, но что-то в этом есть. Применял статистику, применял психологию, применял медитации, применял наблюдение. Ответ тот же – астрология работает на какой-то процент. Раскрыв мотив - обрушил образ… Но, пообщавшись на этом форуме, сам стал верить что «моя» астрология работает, по крайней мере, на этом форуме. Это придало сил и уверенности усовершенствовать свои идеи и практические навыки. Но я ждал, когда начнут «выгонять». Так как если мои интерпретации настолько точно работают, это значит что есть интерпретации астрологов, которые работают хуже. А это уже недоброжелатели, которые найдут способ расквитаться. И тут появился Алекс, хотя и не астролог, но видать друг чей-то. Правда, были попытки до Алекса, но по скромнее. Специально сидел на 11-ой странице форума и не особо высовывался, Вы присматривались ко мне, а я присматривался к Вам. Вы ждали, и я ждал. Бесконечно продолжаться это не могло. Нужна была развязка. Сейчас, я понимаю, что многие кто задавал мне вопросы и писал, положительные характеристики попросту меня обманывали, усыпляли бдительность. Правда писал я все равно то, что думаю, и то, как знаю. Как Вы меня и научили. А под, «Вы», следует понимать астрологи, либо лично, либо Ваши учителя, не суть важно. К слову, хочу заметить, все равно к классическим/ведическим трактовкам я добавлял свои идеи и наработки. Я был честен с Вами, не желал зла и не «программировал» кверента/натива выражаясь Вашим языком на реализацию события.
Делать из меня посмешище, или мальчика для битья я Вам не позволю. А Вас Алекс спасает Интернет, за то, как Вы общаетесь с людьми, а тем более с женщинами, Вам пора уже давно травмы телесные нанести.
Когда не двусмысленно намекают что мне пора удалиться, напрашиваться я не собираюсь. Я уважаю, труд и деньги создателей Oculus, и если я начинаю наносить вред, не вложив даже копейки, я считаю справедливым меня выгнать. Единственно, это можно было сделать красиво, не по-хамски. Если все же есть люди, которым моя помощь действительно нужна вот мое мыло none13@mail.ru
Это мое последнее сообщение на этом форуме и последняя карта, которую я рассмотрю тут.
Для радость в прошлом Ёлик.
Ветка от 11 января 2006 (13:25) http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=4782
Добрый день Всем! Долго не решалась написать , только читала что пишут другие.Я только учусь, и вот беда , в себе вижу только неготив. Помогите мне найти что-нибудь хорошее.Я родилась в Москве, 15.04.1976., в 13-30. Заранее огромное спасибо!
И далее.
Спасибо огромное за ответ,STTB!Очень приятно, что Вы ответили, т. к. никогда никуда не писала.С общением у меня как раз-то все в порядке, жизнь только побила немного ,больше даже физически, чем марально,и выжила я благодаря своему "ненормальному " характеру .Побольше бы уверенности в себе , у меня же королевский градус даже есть, и мой учитель по астрологии говорит, что со сложными аспектами больше вероятности чего-нибудь добиться в жизни(это я себя так утешаю). Ещё раз спасибо!!!
Вот еще интересный момент. актриса Сьюзан Уорд тот же день рождения.
Личная жизнь актрисы складывалась более, чем удачно. В настоящее время Сьюзан Уорд замужем за Дэвидом Робинсоном, вице-президентом студии Morgan Creek Productions, которая в свое время произвела киноленту «В толпе». Супруги повстречались в 1999-ом году и через несколько лет поженились – свадьба состоялась в 2005-ом году.
Моя интерпретация:
Использую систему домов Плацидус, один из тех случаев, когда во многих системах домов результаты схожи, зодиак - Тропический. Система координат - Эклиптикальная. Центр системы – геоцентрическая.
Обычно пишу на черновик, потом переписываю, но многое остается с черновика. Начал анализ карты, и понял - что я ничего не понял. Не карта, а одни противоречия. Проверил классические трактовки, проверил ведические, уже даже в восточный гороскоп залез. Нет ни единой зацепки.
Не понятно, почему все планеты работают на Марс. И что это дает самому человеку. Ведь все же вроде хорошо, но при детальном анализе находится знак, убирающий действие предыдущего. Пока не нашел ветку 2006-го года, тогда только понял.
Теперь смотрите. Если сделать обрис «по наибольшему» - все планеты завязаны между собой, к каждой планете идет много аспектов, кроме Венеры и Сатурна. Венера в 8-ом, Сатурн в 11-ом.
Если использовать мои наработки, которые говорят, что нужно определить с чего начинается взаимодействие планет. В этом случае я считаю, что аспекты играют роль проводов, а планеты это проводники. И если есть планеты, которые могут быть концами этой астро-электро-цепи, то к ним нужно подвести ток. В данном случае ток можно подвести к двум планетам, к Венере и к Сатурну. Т.е. всего два варианта. Когда подводим ток к Венере, энергия 8-го дома начнет блуждать по аспектам, и выйдет через Сатурн в 11-ом доме. Получили связку 8-го и 11-го дома. Что означает проявление смерти, кризисных ситуаций и т.д. в обществе. Теперь обычным языком: Вы как магнит будете притягивать все неприятности, критические ситуации, ситуации, грозящие Вам смертью, и все это будет происходить на глазах общественности. В темных подворотнях символ не реализуется. Луна в 3-ем доме в скорпионе, будет толкать Вас на поиск проблемы в себе или в Ваших контактах. А Раху будет повторять эти ситуации, снова и снова. Понятно, что Вас это будет сильно пугать. И вроде деться от такой ситуации никуда. Но я всегда был не согласен с фатализмом, и всю жизнь с ним боролся. Потому считаю - есть выход, исключительно по моему мнению, никаких других упоминаний ни в книжках, ни на лекциях по астрологии нет. Потому Вы имеете полное право мне не верить, и экспериментировать по моему наставлению может быть опасно. Теперь подведу ток не к Венере, а к Сатурну. И появиться новая связка, которая начинается с 11-го дома и ведет в 8-ой. Теперь нормальным языком. Это значит, что символ начинает реализовываться в обществе, т.е. общество что-то заметило. И то, что подметило общество, привело Вас к критическим ситуациям, угрозам жизни и к чужым материальным средствам. Проще говоря, если бы работали следователем и расследовали резонансные преступления, Вы бы так же находились в натальном обмене энергий, но не сами бы были участником (а Вас материализует Венера в 8-ом доме), а реализовались бы как аналитик (Сатурн) материализованных (Венерой) общественных (11-дом) критических ситуаций (8 дом).
Я вот тут секреты раскрываю, и понимаю что все равно ничего не понятно. Но думаю, что если бы Вам или Вашим родителям астролог подсказал пойти учиться, а потом работать следователем и расследовать весь тот ужас, который твориться в обществе, с Вами бы не происходили те ужасные события, которые Вы описали в 2006-ом году. И тогда благоприятные аспекты со звездами смогли бы реализоваться и сделать из Вас самого крутого сыщика. Чем бы Вы помогли и себе, и нам и тем людям, которые гибнут зря.
Удачи Вам и помните, что мои интерпретации это мой, и только мой взгляд на Вашу проблему. И как любой человек, я в праве ошибаться. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
хочу узнать, работает ли астрология? Kamail, уверяю вас, работает и не только астрология, но и все другие дисциплины, даже кофейная гуща, Это придало сил и уверенности усовершенствовать свои идеи и практические навыки. замечательно, пытливый ум и дух исследователя Так как если мои интерпретации настолько точно работают, это значит что есть интерпретации астрологов, которые работают хуже. вот хуже-лучше - это уже оценочный аспект, вы же убедились, что ваш не стандартный подход и вызвал интерес, а главное - точноподробное описание, полностью удовлетворявшее спрашивающих Я был честен с Вами, не желал зла и не «программировал» кверента/натива выражаясь Вашим языком на реализацию события. лично я и не сомневалась в вашей искренности и честности Делать из меня посмешище, или мальчика для битья я Вам не позволю. А Вас Алекс....
Kamail, да не реагируйте вы на него так , в семье не без урода, ну не умеет чел по другому общаться и уже получал за это..., ну характер у него такой - принимайте людей такими какие они есть Когда не двусмысленно намекают что мне пора удалиться, напрашиваться я не собираюсь. ну напрасно вы так , никто же и не намекал, а Алекса можно и мимо ушей пропустить помоему он единственный кто "задирался"
Словом, я конечно не буду уговаривать, скажу, что ваш нестандартный подход в интерпретации натальных карт действительно мне очень понравился и наверное не только мне... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.