Тема 15726, сообщений: 204
Есть ли перспективы в жизни? |
Автор | Сообщение |
радость |
![]() ![]() Kamail
Спасибо, насмешили меня!
Мотив
Спасибо, что нашли астро-близнеца, даже двух
Ну чутье у меня, супер, не "отказывает", сразу "Вы" мне странным показались.
А для полного "анализа", так сказать,вам.
Мой 2006 немного по другому прошел.
С Астроблизняшкой мы разные
Удачи, рыцарь |
радость |
|
Пантера |
![]() ![]() Здравсвуйте, Kamail, читаю ваши интерпритации и просто ну ооочень захотелось что бы Вы и мою карту посмотрели. Понимаю, что времени у Вас, наверно, нет 17.11.1985 г. Кострома, время 06.30 Мск. времени. С уважением, Светлана. |
Лазурь |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Татьяна Ян,возможно я и Урод.Так как красавцем себя никогда не считал. Разве что- чуть красивее обезьяны.Но мужчинам- простительно Но ведь вы тоже не красавица.Да и УМОМ своим не блещете.Тем более,- в нумерологии.
http://www.oculus.ru/blog.php?m=call&id=1057 Этож надо человека обнадежить,да еше на дент рождение 1ым личным годом.Когда нужно пердупредить 9ым и предостеречь от Апреля месяца. Ваше мое с кисточкой.
Камаил,вы как рязанская баба,слюни развесили и обиделись. А ведь я всего-лишь написал две строчки на ваш коментарий от 11.12.2008 11:33(окулусного времени).Если вы астролог ,то сами поймете что у вас там произошло или что меня зацепило А помоему посту увидите другое.И сравните,где пошли ваши недопонятия меня.И все остальные обвинения в мою сторону по поводу выгонения вас или гонения на форуме.Это вы сами все сказали и все себе напридумали,так как ждали это и искали повод,чтобы надуманное свое высказать.При этом разыграли сцену рыцаря.После чего оставив рекламный адреес вашей почты и тут как тут-не забывайте лихом
Остается сказать только любимое выражение моего знакомого.
Это вам памятка:
11 декабря 2008 (19:33) Если для Вас это так Важно, вот мои кошельки
web money Z278592652443, E376351695569, U388069626108, R357524329855
Kamail
12 декабря 2008 (11:30) Спасибо,все ваши кошельки Онулированы !!!!
Я думаю,прежде всего- это важно вам,иначе бы не писали этой чуши.
Ты помнишь ,как все начиналось. Все было впервые и вновь. И лодки строились И лодки звались Вера ,Надежда Любовь. Как Трудно рубились канаты И в даль уходила земля.... И волны нам пели И каждый Пятый КАК ПРАВИЛО БЫЛ У РУЛЯ....
Приходи в гости к Окулусу,А меня можещь игнорировать ,как посоветовала Пристарейшая,Примудрейшая , Всезнающая
Татьяна ЯН .
Я ведь ничччего не решаю.Так как за всех и всё решил ты сам. |
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
![]() ![]() ![]() И странно - чего это я. Раз я заноза для Алекса, нужно пойти нумерологию почитать.
Радость, я рад за Вас. Я уже давно заметил, что если Марс начинает отвечать за общение или контакты, с такими людьми найти общий язык мне не удается. За миллионера не советую, Венера поражена в восьмом доме. А Ваш астроблизнец родился чуть раньше, потому ей и пруха. Спасибо за ваши ответы. Мне очень хотелось посмотреть, как Ваш Марс будет доминировать в доме общества - это прекрасно. Вы не любите проигрывать, Ваш минус, у Вас проблемы с контактами, тоже минус, Вам приходиться считать деньги, ну что ж бывает. Вы долго соображаете и спешите сказать много, и это многое постоянно не в тему, жаль. Раху работает почти во всех сферах, и потому все постоянно валиться из рук, и дела приходиться начинать снова и снова. Но за, то есть хорошие аспекты со звездами. А вот реализоваться им нужно помочь. Вам действительно грозит опасность, и частые переломы, аварии и катаклизмы в Вашей жизни это кошмар. Но помогать я Вам не хочу, разбирайтесь в своих проблемах самостоятельно.
Отчаянная, ок гляну.
Спасибо за теплые слова. А за не теплые не спасибо. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
alex lev gold |
|
dega |
|
![]() ![]() ![]() возможно я и Урод.
а я на личности не переходила Ваше мое с кисточкой.
и вам не хворать Да и УМОМ своим не блещете.Тем более,- в нумерологии.
зато похоже у вас - как медный таз гыгыгы, весь этот базар... - смешно... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Mashika |
![]() ![]() Kamail, спасибо, что вступились за меня
Хотя я и сама за себя постоять могу Пожалуйста, не уходите с форума, по себе сужу и по другим вижу - ваши комментарии нам очень нужны!
И еще раз спасибо за проявленное чуткое внимание к моим проблемам |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год