Форум на ОКУЛУС

Тема 15726, сообщений: 204

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     15 декабря 2008 (21:12)

а можно получить данные по другим двум случаям, связанным с определением отцовства?

да, в картотеке сохранились, только данные отправлю по эмэйлу - записала,

но в моих руках Таро рассказывает исключительно то, что нужно знать совещающемуся.

и понятно почему , я уж не буду раскрывать секреты, вы наверняка понимаете о чем речь

зачастую, не имеет никакого отношения к прогнозу.

странно, а у меня, как правило - перекликаются методы

классические методы себя исчерпали, стал искать древние, находил много не соответствий и ошибок.

ну, я как то не знаю, трудно исчерпать то, чему 2 слишним тыс. лет,

классическая астрология - это основная, из индийской беру все что можно использовать в классической, иногда перехжу на древненькие методы,

что в ведической астрологии сидерический зодиак работает хуже тропического.

ну вот опять как то не могу согласится, и та и другая система по-своему хороша,

индусы до сих пор используют только септенер,как вы знаете, и не потому что они не знали транссатурнианские планеты, знали, и время рождения для них не столь важно, потому, как мы знаем, как выглядит гороскоп, а в древности не все часы то имели, однако предсказания были достаточно четкие и точные

пока Asc в начале знака, еще, куда не шло, но как только он переваливает за середину, получается две три совершенно независимые карты.

тоже пока не поняла почему?

в какой области Вы сейчас проводите исследования.

меня интересую гармоники и детская астрология,

вот в этих двух направлениях и "копаю"

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     15 декабря 2008 (21:27)

Для радость.

Если Ваше время рождения находиться в пределах от 13:44 до 16:44, то менять свою интерпретацию не буду. По другим признакам вижу что так оно и есть.

Карта у Вас интересная, хотя проявления Ваши в обществе и не приятны. Ваша сильная сторона Аналитический Марс, т.е. все, что я сказал про следователя, считаю верным. Вот мой черновик относительно Вас:

Очень интересная карта. Такое ощущение, что все планеты работают на одного начальника, разные карты разные мелодии. В вашем случае это не мелодия – это аккорд. Удар по роялю.

Итак, Ода Марсу. Марс + Меркурий. Думаю, эту связку я увижу по Вашему ответу. Вы считаете, что у Вас не клеятся отношения с партнерами. Действительно тяжело удержать столь сильный Марс, но сил у Вас предостаточно. И если есть время подумать, то получиться направить энергию марса в нужное русло. Главное чтобы получилось, иначе ой-ей-ей может случиться. Потому Вам нужен партнер, который Вас сможет хоть на секундочку, но притормозить. И тогда уже включаться все остальные механизмы, сдерживающие Марс, если конечно Вы этого захотите.

Аналитический Марс – вот Ваша сильная сторона. Вы постоянно стремитесь лидировать в обществе – это и играет главную роль при выборе профессии. Вас не интересуют профессии, которые не имеют будущего и которые не связаны с обществом.

Проблемы. Раху сильно Вас раздражает своими повторами - проигрывать не для Вас. Конечно, никто не любит проигрывать, но Вы это переживаете болезненней остальных, и вот тогда Марс не удержать. А Раху то и делает, что создает поражения. И причем не в одной сфере, его задача Вас злить постоянно, чтобы Вы теряли контроль над марсом. Потому многое приходится начинать с нуля, снова и снова.

Вот Вы и пробуете себя везде, где не нужно ничего производить. Производственная сфера для Вас закрыта. Казалось бы, Марс в доме общества, говорит о начальнике. Но для успешного коммерческого руководства мало быть лидером, нужно уметь делать деньги, а деньги любят спокойствие. В Вашем случае спокойствие вряд ли когда-нибудь наступит. За то начальник, которого назначают, очень даже подойдет. Но, к сожалению не надолго, так как нужно уметь договариваться, взятки давать, водку пить, а это не для Вас. Даже если Вы уехали с родного дома и водку пить не нужно, взятки никто не отменял, и расшаркивание перед вышестоящими тоже.

Есть сферы, которые почти лишены вышеперечисленных недостатков.

- Очень мне нравиться спорт. Во-первых, повторение Раху удачно отработает, спортсмены обычно много тренируются и повторяют одно и тоже. Во-вторых, не умение проигрывать дает дополнительную силу Марсу, который за спорт собственно и отвечает. Опять же соревнования и выступления всегда ориентированы на общество. Вот только проблемы с Солнцем, не даст оно Вам стать очень известной спортсменкой.

- Второй вариант. Силовики. Пожарные, милиция, военные и т.д. В этом ключе луна в скорпионе заслуживает отдельного внимания. Так как дает желание разобраться в себе и соответственно в другом человеке. Это качество очень важно для следователей, аналитиков кризисных ситуаций, но эти люди все же занимаются скрытой деятельностью на виду, есть много знаков подтверждающих это в Вашей карте…

Попытайтесь все же направить Вашу энергию в мирное русло.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Funtik
драгоценная
     15 декабря 2008 (21:32)

Kamail, можете выполнить еще одну мою просьбу?

по профессии можете мне что-то подсказать? я работаю, но занимаюсь точно не своим делом, просто зарабатываю на жизнь... мне ОЧЕНь некомфортно по этому поводу, и это длится не один год.

в чем Вы видите мое призвание? ответите?

08.09.1976 09.00 Нальчик

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Kamail
     15 декабря 2008 (21:46)

Таня ян, спасибо за ответ. Данные жду.

На счет домов, когда четко сформулирую проблемму для себя, выложу на обсуждение.

Спасибо за теплые слова тем кому не успел ответить лично. Критику считаю полезным делом, только прошу давать конструктив. Чтобы было что исправлять, ошибки есть, некоторые еще не вижу, некоторые Вижу по Вашим постам, и если имею возможность их иправить буду исправлять.

Лазурь
     15 декабря 2008 (23:34)

Kamail

как там говорится?.. "Собаки лают, караван идет". Еще раз мой Вам респект.

Алекс, Kamail действительно небедный человек. В одном из его активов я бы даже с удовольствием пожила.

16 декабря 2008 (00:00)

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     16 декабря 2008 (04:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Не ну Алекс, ну смешно право, и грустно, что из-за моего крошечного подарка, просто выражения благодарности, душевного порыва, который я ешхйо к тому же и не нашла как переправить, такой сыр-бор разгорелся!

я написала здесь а не в личку, потому что не могу найти е-мйейл в котором у меня личка!

даже если я совершенно поменяю деятельность - благодаря Камаилу у меня появилась твйордость намерения окончить аспирантуру. А йето на самом деле многого стоит, т.к. уже совсем сил не осталось.

Kamail
     16 декабря 2008 (05:49)

Доброго времени суток.

Funtik.

Вам вредит офисная работа, Сатурн в 10-ом обычно сообщает о том, что человеку нужно заниматься чем-то, что приносит разовый доход. То, что не связанно с заработной платой, мне кажется, это основное что не устраивает Вас в работе. Хотя Вы уже должны были уйти от офисной работы, Сатурн свой цикл уже завершил.

Есть один момент, который я пока считаю не сильно актуальным, но все же он может проявляться. Я находил описания Рака, а Сатурн у Вас в Раке, как знак, отвечающий за страх, точнее не страх, а трусость. Раки пятятся назад, я думаю с этим связанно. Потому считаю, что отказываться от любого дела, которое Вы начали, может вызвать волну негативных влияний. Так как аналитические планеты у Вас хорошо себя чувствуют, лучше не начинать, то в чем неуверенны, а если уже начали не отступайте.

По сферам. Хм. Вы начальник, руководитель. Если описать профессиональные сферы, то вот приблизительный список:

- Вода, аналитическая вода. Все что связанно с составом воды, ее свойствами. Это и лечебная вода, и минеральная, и всякие водные растворы. Раки живут только в чистой воде, потому и Сатурну в чистой воде будет комфортно.

- Недвижимость, странный символ в Вашем случае. Не совсем недвижимость, это какая-то аренда, но не земли. Не могу подобрать соответствия. Выглядит по символу приблизительно так:

- Недвижимость с нечеткими границами, плавающая недвижимость. Что-то, что условно можно отнести к недвижимости, но на самом деле ей не является. Изменяющаяся недвижимость. И не коим образом не связанная с землей. Аренда водного участка, например, на манер земельного.

- Опять же семья, но какой-то противоположный символ семьи, не четкий, плавающий. Нахождение каких-то семейных или родственных связей, какое-то отзеркаливание семьи.

Все к чему, так или иначе, можно применить символы: вода, текучесть изменение, размытие границ, и анализ этих изменяющихся характеристик.

Сфера Вашей карьеры спрятана за двумя символьными формулировками, проще Вам подобрать желаемые сферы, а я отсеку более слабые.

Причем границ, в своей самореализации у Вас четких нет, даже Солнце, пораженное Луной, может принести Вам пользу. Вся нижняя сфера для Вас противопоказана. Любое служение кому-то, и работа не на себя будет вызывать у Вас дискомфорт.

Еще подумаю, может, разгадаю, как поконкретней сказать.

Удачи.

Пантера
     16 декабря 2008 (10:37)

Kamail, здравствуйте, спасибо за ответ!!!))) Что хочу сказать. Самокопание - это да, моя огромная проблема! Любое слово в мою сторону, взгляд - это уже повод для меня покопаться в себе - что же я сделала не так?? и вот сейчас как раз я нахожусь в жутких комплексах. Просто комок комплексов! В частности как раз по поводу работы. За что бы я ни бралась - все у меня не получается!! Работала экономистом по специальности - не мое! с цифрами работать не умею, в отделе информационных технологий - не получалось, сейчас работаю менеджером по поиску клиентов - ужас просто...не эффективно, начальство уже злится. Нравится рисовать и это у меня получается хорошо. Но любая критика - и руки опускаются. Не могу понять - где же моя ниша?? Для меня Ваши слова удивительны и приятны вселяют надежду! Честно! Очень неожиданно! т.к. я уже думаю, что может мне вообще работать противопоказано. В психологию меня тянуло всегда. Ходила на тренинги - было очень комфортно. Но потом очень стыдно за свое поведение...мне постоянно за все стыдно!

Но вот на счет меркурия...он в соединении с ураном - вроде не плохой аспект, должен работать. НО! я просто чувствую свою тугодумность...все доходит как до утки!

Спасибо большое, что проявили интерес к моей карте и проанализировали её!!!

Удачи Вам во всех начинаниях!

Funtik
драгоценная
     16 декабря 2008 (11:04)

Здравствуйте, Kamail!

Спасибо за быстрый отклик

Теперь я немножко покомментирую, ок?

1. Вы знаете, это интересно, но приблизительно на завершении цикла Сатурна(в 28,5лет) я сменила род деятельности : перестала заниматься медициной и ушла в медицинские продажи- т.е. на ОФИСНУЮ работу!

2. Я ничего не имею против фиксированной зарплаты (приличной, конечно . Но у меня, как раз, проценты, что устраивает меня гораздо меньше.

3. Я действительно- ТРУСИХА. Сдвинуться с насиженного, но нелюбимого места- большая проблема Хотя, я то всегда считала, что у меня Сатурн во Льве -я ж про ведическую астрологию несколько дней назад впервые почитала, с Вашей подачи Да и по ощущениям- похоже, что во Льве ( по здоровью- спина и сердце более уязвимы, чем желудок. Нереализованные амбиции, опять же )

Кстати, еще раньше хотела спросить: а почему Вы Луну мою оставляете в рыбах, а вот Сатурн- в Рак к переместили?

4.Начальником никогда не была...Такое ощущение, что и не буду. Трусиха+ не люблю обязательства.

Сфера Вашей карьеры спрятана за двумя символьными формулировками, проще Вам подобрать желаемые сферы, а я отсеку более слабые.

К сожалению, на данный момент ЖЕЛАЕМЫХ сфер для себя определить не могу. Знаю, что нынешняя- "нежелаемая". С медициной завязала, а перестроиться на что-то другое- очень сложно. Потому и обратилась к Вам: хочу понять- куда идти дальше?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере