Левка,для сына хороша социальная сфера обслуживания.
33.6 31.4-это его код.
33.6-исцелять любовью.Не важно в чем,будь это медицина или ремонты.Но в техническом аспекте он подкован хорошо.Техник медицинского оБорудования, тоже не плохо.
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 декабря 2008 (14:31)
Kamail, Таня Ян Добрый день!
Очень заинтересовала ведическая система домов. Нашла ее удивительно точной, гораздо точнее, имхо, того же Плацидуса. При этом АСЦ смещается в предыдущий знак, но именно его во мне и видят , то есть внешне я ассоциируюсь именно с новым АСЦ! Да и остальные позиции планет в домах гораздо точнее отражают меня. Однако, картина-то существенно меняется... хотя бы потому, что меняется управитель АСЦ. и т д.
Собственно вопрос: стОит ли мне брать на вооружение именно ведическую сетку домов, или даже не заморачиваться и продолжать анализ в Плацидусе??? Помогите разобраться!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Но если карты принципиально разные? То есть сдвигаются дома, знаки...
То есть, мое дело, что считать правильным? Если я желаю быть асцендентным Скорпом, то и буду по ведичекой системе, а хочу Стрельцом - тоже буду, но уже по Плацидусу? А правильно то что???
Я, честно говоря, запуталась...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
если у вас есть желание познакомиться с индийской, т.е., ведической, знакомтесь,
и пока не заморачивайтесь на предмет что-то поменять,
а параллельно и классическую постигайте, в конце-концов, что вам сердцу ближе, то и примите за основу, это же как два языка знать, например английский и индийский
к слову, ведический гороскоп схематично - не круг, а квадрат
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.