Kamail, приношу свои извинения, если моя просьбы не ко времени или Вы очень заняты, но я тоже была бы счастлива получить Ваш ободряющий совет. Надеюсь, что Вы еще просматриваете эту тему. Я только любопытствующий дилетант в астрологии и не могу сама для себя увидеть что-то полезное в применении на настоящее и будущее...пытаюсь-пытаюсь...рвусь куда-то, к новым горизонтам, но как выбрать верное направление так и не знаю, всю жизнь стучусь лбом о захлопывающиеся двери и слышу только о том, что "не умею жить". А я живу, как могу, как позволяют условия на настоящий момент со всеми многочисленными ограничениями и нечастыми кратковременными приятными сюрпризами.
Kamail, может быть Вы что-то сможете увидеть в моей карте? Мои данные: 28/10/65, Алма-Ата, Казахстан, 43n15, 76e57, 9-15 утра. Куда мне стоит перенаправить усилия? А о чем и не стоит думать? В последнее время, честно говоря, наваливается пренеприятнейшее тупиковое состояние, когда кажется, что все поезда ушли и все двери забиты прочными досками, а силы и желания хороших перемен испаряются вместе с ежедневными неприятными сюрпризами, сыплющиеся со стороны родственников. Работа хоть косвенно и связана с контактами с заграницей и использованием иностранного языка, но за 10 лет уже наскучила до оскомины. Чаще всего мне кажется, что я зарываюсь в глубину своего 12-м Дома, куда ни ткнись только 12-й Дом стоит прочной и высокой стеной, заграждая собой всё и вся – в личной жизни, в работе, в здоровье, в ежедневной будничной жизни, а то вдруг с очередным всплеском хочется все это отбросить и лихо перескочить в 11-й. Но как только начинаю предпринимать какие-либо действия, как правило что-то происходит внезапное, отбрасывает назад и я вновь сижу у «старого корыта»…Уже даже не грустно, а смешно…Как будто знак, что выше головы не прыгнешь, а мне то моя натальная карта казалась иной…
Kamail спасибо огромное за добрые слова в мой адрес и столь подробный комментарий к моей карте. Сейчас попробую дать вам обратную связь
Деньги странно приходят и странно уходят, но благодаря Раху они есть, но их сразу же нет. Именно так! Я была шокирована одной историей не далее как этой весной: заработала сверхурочно по недоразумению: думала, что соглашаюсь на одну работу, оказалось - к моему удовольствию, что и работы и оплаты в два раза больше Итак, заработала я некую сумму денег, и тут же попала в аварию на точно такую же сумму - почти до копейки совпало. Я даже тему тут такую открывала от недоумения Потом стала размышлять о всей своей денежной истории - почти всегда это именно такой сценарий. Траты бывают и приятные, но всегда это некое срочное "затыкание дыры", порвавшегося тонкого места...
Есть другой вариант, это богатый партнер, необязательно муж. В Вашем случае он не будет жмотом, он будет Вам давать деньги, правда символ может сработать и в другую сторону, сначала помощь от партнера, а потом помощь партнеру.
Мама в детстве точно была таким партнером Зарабатывала намного больше среднего по тем временам, и несмотря на то, что мы жили с ней вдвоем без отца, никогда не испытывали материальных затруднений. Поэтому вы правильно пишете: долги не обязательно денежные, скорей всего долги перед семьей, перед близкими людьми. Они Вас постоянно обеспечивают, или обеспечивали, а Вы чувствуете себя им обязанной. Я действительно чувствую себя неловко в своей неспособности обеспечить ей более достойную старость.
По трупам ходить не могу, вы правы. И время, которое могу провести с близкими и домашними, не променяю ни на одну самую высооплачиваемую работу - это тоже так. Поэтому про балласт даже думать пока страшно. И скорее всего думать про балласт мне будет страшно всегда. Хотя от балласта в виде завистников всегда старалась решительно избавляться - чисто интуитивно.
Ни один из партнеров, оставивших существенный след в моей жизни, не появился в первой половине августа.Где-то около, но не в первые недели... Серьезная измотавшая меня длившаяся годами не разделенная любовь - 25 августа 1987 года, первый серьезный взаимный роман - сентябрь 1991, бывший муж - июль 1995, нынешний мужчина - сентябрь 2007...
Замуж за первого встречного – это про Вас. Да, почти так, но желания не всегда совпадали Во всяком случае с моей стороны никогда не было долгих раздумий, я всегда сразу чувствовала, что на данный период этот партнер - единственный, кто для меня существует
партнер тоже особый нужен, с занятым 7-м домом, чтобы Вы могли через его седьмой дом влиять на свой не столь сильный марс.
его седьмой дом, если на куспиде стоит луна или меркурий - Ваш карьерный рост обеспечен, «зуб даю». Итак, у моего нынешнего мужчины, в 7 доме - Солнце, Марс, Сатурн и ... Меркурий, но к сожалению - ретро. Впрочем, не будучи специалистом, я смотрела разумеется по Плацидусу, которому вы не очень доверяете... Да и кстати, посмотрела еще у бывшего мужа (правда времени никто не знает, смотрела на 12 часов) в 7 доме были Плутон и ретро-Уран, "карьера" моя заключалась тогда в домохозяйствовании, при полном с его стороны матеральном обеспечении, но под постоянные тому упреки
Откровенно говоря, мне требуется сейчас намного больше времени на обдумывание вашего комментария, так что этот мой ответ - пока что по первому впечатлению, в первом приближении только
Еще раз спасибо! Ваш комментарий скопировала себе в документы, буду перечитывать и думать дальше
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
1 декабря 2008 (18:14)
Доброго времени суток.
Таня Ян, Вы абсолютно правы, за основу беру ведическую систему.
Fonari, я не отбрасываю Плацидуса, я сначала трактую по нему учитывая Все высшие планеты, потом перехожу к ведам. На основании двух трактовок провожу анализ и пытаюсь найти главное. Если Asc в первых градусах эти две системы совпадают (без учета прецессии), если же он продвинулся дальше, начинаются расхождения. Эта не сходимость навела меня на мысль, что системы домов не совершенны и нуждаются в корректировке, которую я провожу уже на основании разного опыта. Веды, с их Варгами (деления знака на 2,3, 5 …60 частей) дали понять, что 12 домов не догма, потому над системой домов еще работаю.
Lenash, May5 – постараюсь сегодня глянуть, если не получиться, то завтра.
Всем удачи.
Mashika, на счет августа моя неточность. Не понимайте буквально прогнозы. Августь это середина, вычисляемая мной по солнцу, рядом с Солнцем всегда Меркурий и Венера, потому если я указываю время оно приблизительное и занимает промежуток где-то в 1-2 знака вокруг даты моего прогноза.
Спасибо за теплые слова и удачи Вам!
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Mashika
1 декабря 2008 (23:29)
Kamail если я указываю время оно приблизительное и занимает промежуток где-то в 1-2 знака вокруг даты моего прогноза. Тогда получается, что и этот ваш комментарий совершенно верный. Выше я писала, что все мои самые важные в жизни мужчины появились в интервале июль-сентябрь
Думала я о марсианском стиле возможной карьеры... Поняла, что не смогу - во-первых, это совершенно против моей внутренней сущности, во-вторых, не хочу собственными руками рушить те мои семейно-домашние достижения, которые мне дались не легко, но есть наконец сейчас
Тогда на повестке дня остается только денежный вопрос в чистом виде. Вы обещали чуть позже прописать его более подробно. Буду терпеливо ждать
Спасибо вам еще раз за проявленное ко мне и моим проблемам чуткое внимание
vista
2 декабря 2008 (06:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Камаил , могу ли я оставитъ в етои ветке е-маил адрес для вас? Буду рада если вы наидете время посмотретъ моиу карту.
Вопросы и ситуацииа у меня доволъно ординарные. Нужен ваш НЕ-ординарныи подход
Спасибо
Kamail
2 декабря 2008 (17:38)
Доброго времени суток
vista, да оставьте гляну.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Moro
2 декабря 2008 (17:39)
Kamail, здравствуйте,
Если у вас найдется время и возникнет интерес, не могли бы вы сказать и мне пару слов?
я не беру на себя ответственность за всю судьбу человека, но иногда могу хоть подсказать, в какой стороне находится выход из сложившейся ситуации
Мне сейчас нужно услышать именно нечто подобное, так как ощущение тупика уже слава Б-гу прошло, но направление движения пока еще ясно не очертилось. А момент наступил такой, когда как раз нужно это направление осознать и начать уже двигаться... Не хотела бы его (момент) упустить — болото ведь тогда начнется.
Мои данные: 25.01.72 Москва 23:10.
Если это имеет значение, сейчас живу в Париже.
Спасибо
nascer em Portugal, morar o mundo
Kamail
2 декабря 2008 (18:20)
May5
Доброго времени суток.
У Вас сложная для интерпретации карта, соответственно, с чем не успел разобраться -будет более общее.
Обычно начинаю с Раху, но у Вас главный преступник ретроградный Сатурн. Висит якорем в самом низу, и тянет все жилы из Стеллиума и Солнца.
У Вас очень консервативная семья, жесткие правила, которой вносят полный дисбаланс в Вашу жизнь. Такой Сатурн говорит еще о позднем браке, и о муже, который Вас подавляет. А на самом то деле Вы очень целеустремленный человек, теперь осталось только определиться с целями.
Карьеру Вы скорей всего не реализуете, так как и Сатурн не там где надо, и Стеллиум карьере мешает. За то люди с удовольствием отдают Вам свои деньги, которые Сатурн потом забирает, но так не честно. Пора уже сказать Вашей семье целеустремленное «довольно». И позволить Вам решать за себя самостоятельно. По крайне мере, пусть хоть материальные ценности оставят в покое.
Вы постоянно скрываете свой интеллект, сколько уже было ситуации, когда Вы оказывались правы? Так скажите, что Вы знаете, не держите в себе! Да, у Вас получиться слегка резковато. Но науку говорить правду мягче, можно освоить. Если постоянно скрывать от всех информацию, проговаривать то, что Вы хотели сказать после ситуации перед зеркалом самой себе. То так, конечно, Вы будете говорить резко и обидно для окружающих. А если постоянно тренироваться говорить, искать подходящие слова, Вас начнут слушать.
12 Дом Ваш самый позитивный дом, если Вы сможете найти в себе те качества, которые он усиливает. Ваши действия не должны полностью оставаться внутри. Вы должны хорошо все продумать, провести над собой уединенную работу, а потом через Ваш интеллект и умение разговаривать (Ваш меркурий) явить это все общественности и Стеллиум Вам в этом поможет. Как только выйдете на публику, Сатурн Вас уже не достанет.
Запомните схему. Глубинная проработка задачи, интеллект + разговор попадаем в 11-ый дом. Если натренируете свой меркурий - станете отличным преподавателем, сможете найти свой неожиданный подход в любых областях знаний. О Ваших лекциях будут ходить легенды, а молодняк будет записываться в очередь.
Есть у меня одно предположение, что Иисус Христос, Фрейд и т.д., рождаются на этой земле очень часто, но так как человечеству они пока не нужны, их потенциал остается не реализованный. Они как бы законсервированы, и ждут своего часа.
Вот и у Вас, для реализации потенциала нужны либо особые условия, либо напряженная уединенная работа. А если этого не сделать, то этот потенциал так и останется не реализованным, законсервированным.
Ведь для реализации Вашего потенциала, всего на всего нужно изолировать Вас от семьи и развить меркурий, что в Вас вызывает неоднозначную реакцию.
Так как карта у Вас неоднозначная, я не могу Вам сказать в какой именно сфере знаний Вы спец. Потому и символ разгадать до конца Вам придется самой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.