Мои е-маил: berezabela@yahoo.com (для тест вопросов), дата рождениа 15/09/1963. 18:37 ГМТ (рект) Координаты добавлу вечером, сеичас на работе
Вопросы, набившие оскомину - денъги и личная жизнъ.
Знаиу что вы заняты, вдвоине спaсибо!
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
2 декабря 2008 (21:04)
Lenash,
Доброго времени суток.
Классические методы трактовки, рассматривать не буду Вы и сами в состоянии это сделать.
Очень забавная у Вас карта. Если попытаться сформулировать общий символ происходящего с Вами, получиться: «Либо все, либо ничего» или «Сейчас ничего, за то потом все».
Очень бы хотелось мне знать какой у бога на Вас план. Если провести шкалу сильных сторон человека, то получиться: «бездарность», «посредственность», «способность», «талант» и «гений». Я обычно смотрю на бездарность и на талант с гением, и выясняю, где слаб человек, а где скрыта его сила. В Вашем случае очень много серединных положений планет, такое ощущение, что Ваша душа перед воплощением пыталась взять себе по больше, но было ограниченное количество очков. Как в ролевой игре, когда распределяются очки силы, ловкости жизни и т.д. Ваша душа решила распределить все по середине, в итоге имеем ситуацию, когда человек способен во всех сферах деятельности. Правда любая способность, кроме силы которую она дает, еще и несет проблемы в той сфере, за которую она отвечает. Есть у Вас один талант, который можно отнести к 8-му дому. Но об этом таланте позже.
Вы человек катализатор, как только Вы попадаете в общество, Вы способны разобраться почти во всех слабых сторонах человека, так как у Вас характеристики Выше среднего. Но Вы никогда не увидите таланта или гения, потому к Вам следует обращаться с вопросом вроде этого: «Не дается Китайский язык, что делать?» А вы бы ответили: «Ой, нет, Китайский, Японский и Хинди не для Вас, ищите себя в другом». Вы расширяете понимание проблемы той сферы, которой занимаетесь. За что получаете не малые дивиденды нужно сказать. От такого положения дел и формируется Ваша стратегия. Вам все равно кто рядом с Вами, президент или наемный убийца, и тот и другой чувствует себя малышом, когда Вы акцентируете свое внимание на их слабых местах.
Сильный 8-ой дом, работает как пылесос денег. Ваше умение «пантоваться» в связке со способностями делает Вас очень сильным манипулятором и все это в суме дает силу Вашей Лилит в 11-ом доме. Вы можете разрушить любое общество, сообщество, группу людей, и окружающие это чувствуют. А особенно когда Вы начинаете засыпать их знаниями из религиозных мистических и оккультных областей.
Не удивлюсь, если Вы выбрали для себя тактику выходить замуж за пожилых богатых мужчин и в дальнейшем получать от них наследство. Положение Раху говорит, о том что такая ситуация может повторяться и повторяться.
Теперь чего следует Вам остерегаться. Так как все способности одинаково развить в принципе не возможно, значит, есть у Вас какие-то фавориты. Второй тезис, раз Вы не можете разглядеть таланта или гения их стоит опасаться. Обычно, человек стремящийся занять лидирующую позицию в какой-то сфере, очень быстро определяет потенциального противника, и старается как можно быстрее его нейтрализовать, летчики говорят: «сбить на взлете». Для Вас же потенциальный противник не видим, воспринимаете Вы его как обычную посредственность, и даете ему возможность приблизиться, потом объявляете обществу о его некомпетентности в Вашей «любимой» области, но поздно, потенциальный противник уже доказал свою правоту, и теперь занимается Вашей нейтрализацией.
Теперь расскажу, как символ может сработать в обратную сторону, для Вас - это Важно. Вы можете попасть в ситуацию, когда все происходящее станет не реальным. Ваши способности могут материализоваться, а могут остаться пустой похвалой, которую Вы примите за чистую монету. Внешне все хорошо, но Вы то разбираетесь в чужих проблемах, потому и знаете что все далеко не хорошо, и в этот момент появиться страх что все хорошее может закончиться. Этот страх Вам мешает, и именно он и разрушит то, что в Вас очень сильно.
Удачи.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
demetra007
2 декабря 2008 (21:17)
Kamail, еще раз добрый вечер! " все ваши нижние планеты будут тянуть Вас обратно, потом опять Раху создаст возможность карьерного роста, и опять сопротивление нижних планет"...низшие планеты означают, исключительно внешний вид, дом и семья? И разве мне не светит реализоваться в общественной (деловой) среде? мне кажеться у меня неплохие предпосылки для этого... и еще... я люблю деньги, , тогда как можно иметь эти самые деньги, работая над внешним видом (сначала заработай, потом себя разукрашивай)))
Прошу Вас, направьте на путь истинный, заранее спасибо за отзывчивость и поддержку.
..между прочим, утро начала с давно забытой пробежки
Fonari
астролог, таролог
3 декабря 2008 (10:53)
Kamail!
Проанализируйте и меня, пожалуйста! Вы так интересно рассказываете!
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
May5
3 декабря 2008 (14:06)
Ну вот, Kamail, и Вы туда же – сложная для интерпретации карта Мда уж...вот какие мы оказывается странные
Но спасибо Вам огромное за интерпретацию! Можно поделиться еще некоторыми мыслями?
Вот Вы пишите, что обычно начинаете с Раху. Да, это и меня очень интересует. Я прочитала, что «Раху в 7 доме дает не только сложности в семье и диктат со стороны второй половины, но и партнерство с человеком достаточно известным». Интересненько! А как часто это срабатывает? Есть ли примеры кого-нибудь? Правда, не могу согласиться с возможностью домашнего диктата. Это не про меня! Скорее, если меня припереть к стенке, вернее только попробовать это озвучить, диктат установлю я и никто другой. Но это, конечно, в крайнем случае, а так я сторонник мирного и гармоничного сосуществования.
Или вот еще прочитала – Северный узел VII доме/Раху - Южный узел в I доме/Кету: «не исключено, что с будущим супругом познакомитесь на сверхмодной группе, лекции или представлении.» И еще «Если Раху в 7 доме, то все успехи человека – за границей, нужно ездить за границу, вести дела с иностранцами. Это положение очень благоприятно для достижения социального статуса и успеха в работе.» Как Вы относитесь к такой интерпретации?
Вы абсолютно правы насчет строгих и консервативных родителей. Да, я знаю, что это мой ретроградный Сатурн в 4 доме в Рыбах говорит и об этом, и об отсутствии формирующего влияния отца в детстве, и о том, что и в своей старости родители служат для меня сдерживающим элементом роста, перемен и движения вперед. Плюс к этому – «Хирон в 4 Доме - два дома, две семьи, две матери (например, мачеха)». Точно!
Вы пишите, что, деньги уходят. Согласна, но я не могу последовать Вашему совету и сказать «целеустремленное «довольно!»» именно сейчас, так как отец уже стар и в последнее время серьезно болен, он уже на «уходе», его жена одна со всеми проблемами не справляется, и потому мне приходится львиную долю своего свободного времени, эмоций и, конечно, денег тратить на них. А как же иначе? 20 лет назад, в юношеском порыве, наверное, бы не простила, что в детстве его не было и он нас бросил с легким сердцем, как бросал всех других жен и детей. А сейчас…не могу…время всё меняет…
Думаю, что я многое смогла проработать за последние годы и характерные черты моей натуры, обрисованные в натальной карте сильно изменялись. Некоторые, с точностью до наоборот. Например, прочитав то, что касается квадратуры Луна-Сатурн и Луна-Уран, соединения Луна-Марс и Луна-Сатурн, секстиль Меркурия-Плутон, могу отчитаться со всей очевидностью, что в настоящее время для меня почти не существует таких значимых для этих соединений понятий как: долгое состояние глубокой депрессии, глубокой тоски, безрадостного взгляда на мир, да и вообще, пессимизма. Ату его! Я рада тому, что длившееся в юности состояние уныния и депрессии (сколько лет потеряно на ненужные эмоции!!!) сейчас улетает за полдня, максимум – за несколько дней (если кто-то или что-то сильно уж действует на нервы). Я рада тому, что благодаря темным и серым полосам я научилась ценить все то хорошее, что я имею на сегодняшний день и что меня окружает, и пытаюсь радоваться минутам спокойствия и красоты. Проработала…
Я искренне надеюсь, что моя склонность к крайностям в суждениях и поступках, отсутствие терпения и выносливости, склонность к разрывам, своеволие, своенравие остались далеко-далеко в прошлом. В этом смысле знак поменялся с минуса на плюс.
Подозрительность, страх, разочарования и неудовлетворенность свойственны почти всем людям без исключения. Другое дело, какой процент в повседневной жизни они занимают.
А вот возможные в моем гороскопе негативные влияния, такие как: зависть, хитрость, лживость, нечестность, непостоянство, азартность, неуравновешенность, эксцентричность, скупость, жадность, бесстыдство, наглость, склонность к крупным аферам, взяткам, использованию положения, стремление к наркотикам, пьянству и, вообще, предрасположенность попадать в опасные ситуации, рисковать безголово, мне вообще никогда не были свойственны. Я все это как-то никак не понимаю и не принимаю, никогда и никак. Увы, не было, нет, и надеюсь не будет! И меня это радует
Вы пишите, что карьеру я скорее всего не реализую. И не хочу даже! Я не карьерист по натуре. Преподавателем вряд ли стану, так как не вижу для себя специализации, которая была мне интересна в этом качестве. «Мне б в политики пойти, кто меня научит?» Шучу...Поздновато будет...Да и страна не та... Согласна с Вами, что для реализации потенциала нужны особые условия, и желательно удобный случай или же подходящий человек.
Kamail, я вот где-то вычитала, что при квадратуре Луна-Сатурн «можно сбежать от Сатурна, уйдя на другой конец, например, закрыться в противоположном доме , если эта позиция сильнее». Интересно, а как это можно было бы практически применить ко мне? Кроме Меркурия, который нужно активизировать, может есть еще что-то?
Ох, опять много наваяла, извините если что
lenash
3 декабря 2008 (14:19)
Камайл, спасибо
я прямо Брюс Всемогущий получаюсь)))
Slavena
3 декабря 2008 (19:14)
Kamail,
вы там выше написали:
" Человек со Стеллиумом в 10-ом, а тем более в 11-ом доме не будет интересоваться астрологией, так как у того человека проблемы совершенно другой природы."
Не могли бы пояснить.А какой природы проблемы?
У меня не праздное любопытство.(стеллиум между 10-11)
Я чувствую,что вы где-то правы, только не понимаю почему...
vista
3 декабря 2008 (19:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуите, Камаил !
Много страждущих, я знаиу. Не тороплиу вас, просто хочу убедитъся что вы получили мои ответ по-е-маилу. Получили?
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
3 декабря 2008 (19:57)
May5
Доброго времени суток.
Любое мое начало, с любой планеты возвращает меня к Сатурну в Вашей карте. Сатурн ослабляет Стелииум и Раху. Он находиться настолько в чужеродной для себя среде, это становиться похоже на ситуацию когда огонь горит в воде. Вот на этом примере и попытаюсь объяснить про Сатурн и остальных. Проявления Сатурна, в Вашей карте, вроде и не так основательно, так как он ослаблен, но потенциально - он обладает громадной мощью. Так как только самый мощный огонь, способен гореть в воде. Т.е. даже чужеродная среда не смогла убрать его влияние. Отсюда Сатурн мешает Сталлиуму и Раху. Или , точнее, Стеллиум и Раху его сдерживают, как и чужеродная среда (4-ый дом) в которой он находиться.
Карьера закрыта, так как не пустит Стеллиум и тот же Сатурн. Бесхозным остается только Меркурий. Так как хоть солнце с Юпитером в приятельских отношениях, Сатурн смог и им помешать, и тоже тянет их вниз, не давая реализоваться их принципам. Потому я и обратил Ваше внимание на Меркурий. Ему почти ничто не мешает, кроме его среды обитания, не совсем ему свойственной. Его проработать гораздо проще, и тем более через него можно попасть в 11-ый дом.
Вы хотите услышать про Раху, хорошо, вот мои Выводы. Во-первых, есть сложность в определении его места, 2 из трех за то, что он в 7-ом доме. Потому и буду его рассматривать в 7-ом. Уберечься от такого мощного, не сильного, а именно мощного, Сатурна можно в доме партнерств. И тут же попасть в лапы к Раху. Раху себя ведет в таком случае довольно не однозначно, он не создает циклов для постоянного появления новых партнеров, а «кидает» их во власть Сатурна: «мол, пусть там себя человек прорабатывает». С другой стороны от Сатурна можно скрыться, если делать все быстро, Сатурн «дедушка» с плохим зрением и слабой реакцией, он пока поймет что происходит, все уже может быть сделано. Если поступать так, тогда активируется Раху, начнет создавать новых и новых партнеров, и Стеллиум отряхнется от спячки, и начнет развивать Вашу личность. Может прийти слава, почет, и Юпитер дождется своего часа реализации(так как такой же «тормоз» как и Сатурн). И все Выводы опять сводятся к проработке Меркурия.
Приведу пример, чтобы было понятней. Предположим, Вы встречаете человека, который хочет Вас «показать» другому человеку, чтобы тот поговорил «с другим человеком» о Вашем продвижении в чем-то. Если Вы скажете: «О, Супер, давайте завтра созвонимся» - считайте, что реализации принципа не произошло. У Сатурна есть возможность повлиять на событие. Потом начнет работать Стеллиум, и в итоге - Солнцу «капец», до Юпитера так и не дошли. Но! Если Вы скажете: «Звони, немедленно, а то завтра будет поздно» - человек подумает, что с Вами не все в порядке и передумает сам. Для быстрой реализации нужен проработанный Меркурий. Так как Вашему партнеру нужно доходчиво объяснить, почему именно сегодня, а не завтра. А Ваш меркурий в скорпионе, обычно скрывает основную информацию и не дает дополнительных деталей, которые могут повлиять на ход событий.
Есть и второй вариант, но пока я не вижу его реализации. Это похоже на обратное действие, начало которого кроется в Юпитере. Т.е. нужно какое-то знание, которое сделает Вас известным человеком. И тогда уже до Сатурна очередь не дойдет. Например, подойдет выигрыш в лотерее. Но для реализации этого принципа мир должен нуждаться в Вас, и потребовать реализации Вашей личности. А раз мир молчит, значит и принцип законсервирован.
Примерно так это происходит. Надеюсь, сейчас более подробно объяснил.
Удачи Вам! Работайте над Меркурием.
demetra007, шансы для карьерного роста будут, и будут постоянно, но нет конечной реализации карьеры. Это только цикличные шансы.
Fonari, оставьте свои данные гляну. Но не сразу, так как уже многим пообещал.
lenash, Я, почему-то, не сомневался что Вы увидите себя Брюсом Всемогущим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.