Kamail, спасибо Но конечно же я не имела в виду прогноз по транзитам или хорар. Извините, если неточно выразилась и невольно вас этим запутала. Конечно я спрашивала о пути выхода из сложной материальной ситуации путем усиления моих слабых сторон и грамотного использования сильных Еще раз спасибо вам за ваше внимание и терпение
Mashika
4 декабря 2008 (22:22)
Kamail Вы просто добрый волшебник! Только я попросила прощения за излишнюю назойливость, а вы уже и транзиты для меня все-таки посмотрели Спасибо вам огромное!
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
5 декабря 2008 (06:41)
moro
Доброго времени суток moro.
Главный зачинщик всего вашего безобразия – это Марсик. У Вас он отвечает за партнерские отношения, эти самые партнерские отношения, влияют у Вас на все сферы жизни.
Я понимаю, Вы видите правду, и просто обязаны ее сказать немедленно. Не торопитесь, это Вас Марс подгоняет, обдумайте все основательно, отключите эмоции, расставьте все по полочкам, а только потом действуйте. Если этого не сделать, Вашу оплошность заметят все, так как Солнце в соединении с Раху. И ситуация повториться.
Вам нужна карьера? Если, да то поймите, лидерство любой ценой – это не Ваш случай. В Вашей жизни так получается, что чего бы Вы не потребовали, Вы тут же получаете. Но это от мужчин, и то не ото всех, как Вы уже заметили.
Да, стоять в очереди не для Вас, Вы знаете как лучше, но только почему-то не получается. Так вот, не получается оттого что отношения нужно строить, их нужно обдумывать, и в подходящие моменты находить нужные слова. Семья это разговор, требовать и доминировать, долго не выйдет. И так с любыми партнерами.
Расскажу одну историю, как раз подходит к Вам:
Как-то журналист спрашивает от одного очень известного олигарха:
- Как Вы получили свои миллионы?
- Все можно получить терпением, -отвечает олигарх.
- Постойте, нельзя только терпением решить все проблемы. Как, например, терпением принести воду в решете?
- Очень просто, нужно потерпеть до зимы.
Вам Раху, постоянно, подкидывает ситуации, о которых в результате узнают окружающие, если не научитесь контролировать свое тело, и эмоции будут брать верх над разумом, не сможете перетерпеть, не сможете и победить.
Вот это единственное, на мой взгляд, Ваше слабое место, которое и нужно превратить в сильное. Суметь побороть эмоции, и основывать свои поступки на знаниях.
Удачи и мудрости.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
5 декабря 2008 (06:46)
Slavena, не вижу Ваше мыло.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Slavena
5 декабря 2008 (09:27)
asparuh@mail.ru
29.09.1969 11.35 Иркутская область Тайшет
Доброе у вас сердце
lenash
5 декабря 2008 (10:47)
Lenash, У вас самый сложный из всех гороскопов на Окулусе.
ого))
тогда хотела бы услышать поподробнее о своем гороскопе.
Кстати если вы думаете что я отлично разбираюсь в астрологии - нет!! я - новичок.
Moro
5 декабря 2008 (14:22)
Kamail, настоящее спасибо!!!
Очень неожиданно — и неожиданно точно!
Забавно, что в реальной жизни вся эта марсова история очень непрямолинейно проигрывается, поэтому самообъяснений и комплексов вокруг нее наросло много и разных. А ноги-то, оказывается, вооот откуда растут.
Если вам будет интересен feedback — насчет того, какие реальные формы может принимать подобный расклад — могу чуть подробнее написать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.