Я бы очень хотела услышать от форумчан их мнение по поводу попадания планет одного в 8ой дом другого. Возможно из личного опыта? ( книжек на эту тему я перечитала достаточно)
У меня было несколько таких случаев.
Еще никто не производил на меня такого впечатления как парень, солнце( ) которого попало мне в 8д. Он мне казался ( и кажется) таинственным, притягательным и невероятно сексуальным.
Солнце и луна в моем 8д. тоже вызвали во мне бурю эмоций.
Было и наоборот, но об ощущениях другого человека говорить трудно.
Sea
Астролог
29 ноября 2008 (23:25)
Смотря как у самого человека восьмой дом проявлен. если очень сильный, то никакого особого эффекта не случится, привычно
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Fonari
астролог, таролог
30 ноября 2008 (00:56)
у моего мужа в 8-м доме . Все это попадает и в мой 8-й дом. Ощущения - будто он резок и груб со мной.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Амадина
30 ноября 2008 (01:06)
"Из личного опыта" :10 лет живу с 6-ю планетами в моем восьмом.Что сказать? Сложно,иногда ОЧЕНЬ сложно.Наверное,в прошлой жизни накосячила,вот теперь исправляю.Тут,конечно,и от аспектов зависит и от всего остального.Но,я так думаю,что просто не будет все равно.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
30 ноября 2008 (02:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юнона, а какие аспекты солнце делало, какой орб, и в какой дом делало аспекты?...
Несси
30 ноября 2008 (03:07)
Венера моя - попадает в 8 дом моего человека.У нас могут быть сколько угодно хорошие отношения,но не супружеские, это факт.
л.шмидт
30 ноября 2008 (07:50)
у нас с мужем Солнца попадают друг другу в 8. Причём сами Солнца в квадрате к друг к другу.
Вместе более 7 лет.Состоим В официальном браке. Никаких потрясений или крупных ссор не было, в отличие от предыдущего мужа. Сексуальные отношения очень хорошие. Вообще довольны друг другом. Муж даже считает, что при встрече со мной "вытащил счастливый лотерейный билет".
junona145
30 ноября 2008 (11:30)
Fantastika
Солнце ни делало никаких аспектов. Если только сомнительная квадратура к венере 3 если солнце 28 .
л.шмидт
А в какие дома попадают мужа?
Видимо проявления планет в 8д. другого зависят от многих аспектов. Возможно от проработки или силы ( как говорил sea) дома.
enya
30 ноября 2008 (17:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
В мой 8-й дом попадает моего супруга, но радостей от секса с ним- никакой. Зато, у меня был МЧ, АСЦ которого попадало в мой 8-й дом. Никого лучше в жизни не было. Правда,у этого МЧ в , а в моем 8-м доме в мои и .МОй в точном квиконсе к его на моем АСЦ в , а его с моей тоже точном( в пределах меньше 1-го градуса).
Montania
30 ноября 2008 (19:14)
Еще никто не производил на меня такого впечатления как парень, солнце( ) которого попало мне в 8д. Он мне казался ( и кажется) таинственным, притягательным и невероятно сексуальным.
Радости от присутствия в моей жизни тельцов, 8-й дом так же в , не было ни когда, а вот общение с чужой , напрягает...
Мужу моему со мной (переспросила), точнее с моими между его и , в его 8-м, говорит - "Очень хорошо"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.