Прочла какой дом за что отвечает, построила свою карту и в 2 доме не обнаружила планет.
Скажите пожалуйста, это отстутсвие плачевно влияет на материальное благосостояние ?
или же это не главный фактор в этом ?
И вообще моя карта какая-то странная, планеты в основном в 4,5,6 и 7 , а в 11 (хирон, лилит и в.узел). Прочла , что скопление планет в этой части говорит о нерешительности, о том, что у человека много врагов, которые его презирают - интересно это так правда ?
А также размер 2 и 7 дома ну просто очень маленький по сравнению с другими - это тоже не очень хорошо наверное ?
thirteen
30 ноября 2008 (03:25)
Здравствуйте!
Планет всего 9, а домов 12 - это естественно, что на все дома планет не хватит И нет ничего ужасного в том, что некоторые из домов пустуют. У каждого из них есть свой управитель(который стоит в других домах).
Скопление планет по домам показывает, какие сферы вас будут наиболее волновать по жизни.
л.шмидт
30 ноября 2008 (07:16)
радуйся, что тебя эта сфера не будет сильно волновать, будут другие сферы интереса.
иногда попадание планет в 2 даже вредит финансовому положению.
Maru, в следующий раз читайте не только отрицательные интерпретации положения планет в Домах, но и положительные.
Размер Дома важен, большой он или маленький, иногда растягивается на 3 знака, и это не лучший вариант.
А если ещё и динамику учитывать, то вообще ничего страшного в отсутствии планет во 2 доме радикса нет.
Maru
30 ноября 2008 (21:52)
Спасибо всем, что ответили !
Так странно меня вроде то, за что отвечает 2 дом волнует , но видимо не особо , если там планет нет.
А про Отрицательное значение скопления планет в такой части карты я прочла в статье , где фигуры Джонса описывали, и в случае моей конфигурации (чаша) там было к сожалению только отрицательное написано ((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.