Вопрос возник при периодическом прокручивании своей карты, в надежде на "лучшую жизнь".
Итак- дата моего рождения 3.08.1975 г.Санкт-Петербург. время 07.50 ( не ректифицированно)
Два года подряд натальная венера соляра делает тригон к моим Юпитеру и Хирону.Венера - У2 и У10 стоит в первом доме.
Надо сказать что прошлый год принес мне в плане социума глобальный одномоментный скачок.( попала на работу с достаточно высокой должностью)
Но этот год уже принес увольнение со скандалом( сокращение, которое хотели сделать увольнением по собственному желанию) ну и полную неизвестность в денежном плане.
Посмотрев свои прогрессии я с удивлением обнаружила, что ретроградная венера делает тригон к хирону ( конечно точный аспет будет только в сентябре 2009, но все же)
В дирекциях дирекционное солнце в соединении с той же натальной венерой ( правда еще далековато, но тоже надо иметь ввиду.)
Так вот в связи с этим возник вопрос тем, у кого есть мысли по этому поводу.-
- Действуют ли "ворота золушки" при аспектах, складывающихся в прогрессиях ( при условии ретроградности венеры и ее присутствии в двенадцатом доме)
- И как эти аспекты могут проиграться, если ни ни не имеют НИ ОДНОГО ХОРОШЕГО АСПЕКТА В моей натальной карте?
Gaida
1 декабря 2008 (13:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
На R -может вернyтьса первая или старая любовь,встреча с тем человеком.
На R -возможно вступить в брак,если естьи другие подтверждения в карте. Но!разрыв гарантирован.
Вы можете ето проследить по своему возвышени в социуме и последуюшему скандалу и увольнению.
На R- могут спокойно вступать в брак-разведйонные или вдовы.
lakki09
истина где-то рядом
1 декабря 2008 (18:18)
Огромное спасибо Gaida за Ваш ответ!
Что касается замужества- то это конечно интересный вариант( и я как человек разведенный подхожу под Ваше определение).Только вот не совсем понятно на что нужно больше обращать внимание- на R в соляре или в прогрессиях?
Что касается социального возвышения и последующего увольнения, так это уже произошло.
Этот аспект похож полностью проигрался в прошлогоднем соляре.
Но! радует, что в этом году соляра стоит в том же трине с и что и в прошлом году, но теперь она директная.
Так что воспользуемся благоприятным периудом в этом солярном году.
Но все же вопрос остался открытым- благоприятны ли подобные аспекты в дирекциях, транзитах и прогрессиях, если в натале нет ни одного гармоничного аспекта и планеты поражены со всех сторон?
Gaida
2 декабря 2008 (10:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
lakki09,
на том ,что уже произошло ,как раз и можно сравнить =резултат. в соларах и прогрессиях, толко дома другие,темы разные.
В названии вашей темы - R. А если она всйо-таки D=то ето хорошо.
А все аспекты в Карте не бывают гармоничные.Мы ведь не ангелы в раю.
lakki09
истина где-то рядом
2 декабря 2008 (14:22)
В натале директная.Но она в тау-квадрате с и , к тому же еще и в венере да и в первом доме.То есть никаких шансов на "легкую халяву". Этот тау итак проигрывается по полной программе.
А в прогрессии ретроградная и делает трин к хирону.
Так вот- то что есть в натале ( то есть отсутствие личного и материального счастья) перевесит прогрессии или все же даст этакий призрачный химерный шанс. Хотя что за тайное такое счастье?
То есть суть вопроса такова - если и в карте человека не имеет ни одного гармоничного аспекта, а только разрушительные, то при сладывающихся прогрессивных положительных аспектах ждет ли его удача, или же это невозможно
Вопрос для тех у кого есть практика для подобных конфигураций
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.