А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Jess
Посторонним В.
30 ноября 2008 (19:58)
У меня
В первом посте вообще-то не написано, у кого в натале это должно быть...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Доктор
30 ноября 2008 (19:59)
Jess
Посторонним В.
30 ноября 2008 (20:01)
А у сына в натале
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
A
30 ноября 2008 (20:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Док, жаль, не успела
Джин, а наталы девочек прям противоположности: у первой сплошные квадраты и соединения. У второй - соединения, секстили, трины (лишь одна квадратура: / ), у нее в единственном аспекте с - квинконс.
Если xотите, данные могу на мыло прислать.
Но дело не в одной учебе, там и с отацами иxними было все до наоборот.
Слава Україні !
Доктор
30 ноября 2008 (20:22)
ash
A
30 ноября 2008 (20:25)
Слава Україні !
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
30 ноября 2008 (20:27)
Моя мама проходила как раз специализацию по психиатрии. И практику в самой настояшхей псих больнице. У меня Мерк в трине к Плутону в 11/почти куспид 12 дома. (Смайлы не ставятся извините - хотела зелйоные смайлы поставить) Вообшхе Мерк в соединении с Марсом в Водолее и на крыле бисекстиля с центром в Нептуне.
Иногда кстати возникают сомнения в собственной нормальности.
И к тому же я сейчас занимаюсь йекспериментальной психологией, после многочисленных зигзагов. Но к сожалению всйо острее понимаю что и йето не мойо. Так что даже беременность в псих больнице не помогла!
Кстати я знала девочку - потеряла ейо астро-данные - мама которой во время беременности принимала участие в каком-то музыкальном фестивале. И вот девочка стала первой женшхиной поступившей на отделение дирижйоров в одной маленькой европейской стране. Не знаю как у нейо сейчас судьба сложилась.
goldenfish
новичок
30 ноября 2008 (21:20)
у ребенка в натале , я не училась во время беременности. А как этот аспект характеризует парня? нам 5 месяцев правда только
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.