Будем ли мы снова вместе с К? Очень важный для меня вопрос. Сама только начала разбираться в хорарах,новичок , поэтому буду очень рада, если кто-нибудь поможет разобраться.
Феникс_
Феникс
1 декабря 2008 (10:37)
Reakция
Всё будет.
Луна входит в 5 дом любви соединяется с Венерой там же с Юпитером.
Управитель 5 дома Сатурн в 1 доме.
Также / управителю 7 дома, что может обозначать об изменении во взаимоотношениях позитивно, неожиданным образом.
За любовь!
Сева
Астролог, таролог
1 декабря 2008 (11:24)
Феникс, а как у вас связаны управитель кверента и квезита? К тому же Сатурн в 1 - это похоже на заезженную пластинку.
Феникс_
Феникс
1 декабря 2008 (11:42)
Сева
Сатурн это преданность и верность, ответственность. Серьёзные отношения. Аспект хороший. Смотри иначе.
Это служебный роман. И много ещё что. Это поздние отношения.
Только пластинки не вижу. Управитель в 1, это важность отношений для кверента. Момент истины.
Очень важный для меня вопрос.
В Хорарной карте важен аспект между управителями дома кверента и вопроса. Качество аспекта даёт ответ ДА или НЕТ.
Здесь есть аспекты гармоничные.
Reakция
1 декабря 2008 (12:41)
Феникс, спасибо
А насчет заезженной пластинки, не совсем поняла, что имелось ввиду. Мы уже расставались, но потом вернулись друг другу. Поэтому тема возвращения для нас не нова. Может это одно их объяснений в 1-ом, но то, что этот человек - один из самых важных в моей жизни - с этим вряд ли кто поспорит.
Еще вопрос: а по хорару смотрят временные рамки или нет?
Феникс_
Феникс
1 декабря 2008 (13:06)
Я тоже не поняла, каким образом Сатурн может говорить о повторении.
Сева, не могли бы объяснить, что вообще может говорить о повторении в Хорарной карте?
Да, увидела, в самом вопросе есть слово БУДЕМ ЛИ СНОВА ВМЕСТЕ, как повторение, но Сатурн всё же не ясно как связан, как старые взаимоотношения, если только. Интересно, никогда не рассматривала с этой стороны его.
Орбис аспектов может указывать на время, также знаки и дома. Но лучше смотреть транзиты, соляр, дирекции, для определения временных рамок.
Reakция
1 декабря 2008 (13:26)
А в моем хораре видно время события?
А кого лучше читать для изучения хорара, подскажите
Феникс_
Феникс
1 декабря 2008 (13:35)
Реакция, читайте всё, что попадётся, это не так много по Хорарной астрологии.
В вопросе Луна в одном градусе, или шаге от входа в 5 дом любви, в кардинальном знаке. Совсем скоро.
Декабрь, январь, февраль.
Сева
Астролог, таролог
1 декабря 2008 (13:43)
Феникс, ну и где тут момент истины? Видно, что управитель вопроса Меркурий расходится с Марсом. Это означает недавнюю ссору.
В то время как позитивно истолкованный Сатурн означает некоторую стену и жёские требования вопрошающей по отношению к предмету своего вопроса. Оппозиция с Ураном ведь тоже должна быть учтена.
И насколько я понимаю, что для того, чтобы сказать ДА, нужно иметь связь прямую или косвенную между Меркурием и Сатурном, желательно в положительном аспекте.
А в данном случае что? А то, что принимается желаемое за действительное. Хотя кверенту здесь предоставляется наглядный урок пересмотреть свои позиции.
Феникс_
Феникс
1 декабря 2008 (14:13)
А аспекты Луны ничего не решают?
Для ответа на вопрос мы смотрим на 5 дом любви и 7 взаимоотношений.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.