астрологически это возвращение Сатурна, которое происходит в 29-30 лет, и которое часто знаменуется особыми событиями и часто заставляет пересмотреть свою жизнь...
Плюс Год Крысы - который для Лошади считается кармическим годом - ничего хорошего не обещает до... когда он там кончается? в начале февраля?
Поэтому надо просто дотерпеть... у всех наших ровесников (1978) что-то в этом году случается, больше, больнее и чувствительнее, чем в другие годы... Вот, например, у моего друга близнецы родились. Казалось бы, чудесное событие, так он чуть не потерял и жену, и детей, 2 недели в реанимации на волоске, все трое, а он мог только из-за стекла на них смотреть... И так сплошь и рядом.
Поэтому (как я прочитала тут где-то на окулусе. среди статей) купите себе медальон, амулет в виде быка, которого боится крыса, и носите. Пусть поможет! Очень Вам этого желаю! В 2009 наверстаем.
mishutka
2 декабря 2008 (00:51)
Спасибо
mishutka
2 декабря 2008 (01:14)
Не у всех же возвращение сатурна проигрывается с какими проблемами?!!!
Juls
2 декабря 2008 (01:58)
Возвращение Сатурна проигрывается в темах дома натальной карты. У всех по-разному. Посмотрите, где у Вас, сделайте выводы.
Год крысы - самый плохой год для Лошади из всех 12-ти лет цикла.
Иринка
2 декабря 2008 (12:31)
Все и сразу это влияет Юпитер, Стрелец ваш знак. У меня муж такой, 13 декабря родился, я понимаю. Ему не всегда знать, скорее двигаться хочется во всех направлениях сразу.
Вы ведь сами захотели изменить жизнь к лучшему, повернуться к свету, радости, счастью, строить жизнь по другому. Готовитесь взять ответственность(Сатурн!) за свою жизнь. Тут понятна остановка, отделение зерна от плевел и определение дальнейшего пути. И чтобы он был радостным, попробуйте поднять в себе это состояние, наполните пространство возле себя этим, и оно непременно отзовется соответсвующими возможностями. Не грустите об ушедшем, просто радуйтесь настоящему
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.