Тема 15748, сообщений: 21
Аспекты Лилит |
Автор | Сообщение |
Maru |
Продолжаю немного изучать свою карту, на одном из сайтов, где я построила карту, были также указаны аспекты лилит - всего 7 (не знаю важно ли это) , в инете нашла описание только одного аспекта : соединение Лилит-Солнце.... (согласно описанию "это сильный катализатор в гороскопе. Судьба такого человека весьма фатальна. Возрастает кризисность. Один из самых тяжелых (для окружающих) вариантов... Инициатива, воля для этого человека в первую очередь символичны – сущностно он их почти не воспринимает"...Также соеддинение может дать человека искусства (но это не про меня).
Скажите пожалуйста, это так ? |
Фламенко |
|
http://oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=14457
тут шото было о Лилит (про не припомню было ли) Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
mia* |
|
Fonari астролог, таролог |
Все мы смотрим на мир сквозь призму собственного "Я". Ну, а "Я" - это эго, солнышко. Человек с смотрит на мир сквозь неё. Вопрос - что он видит? В итоге скапливается много негатива вокруг него. В окружающих прежде всего подмечает недостатки. Но все, безусловно, зависит от внутреннего уровня развития. Если человек научился сдерживать первичные порывы, то дальше он может достаточно объективно оценивать окружающих. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
Maru |
Phantomia - там было еще продолжение "Для него воля и принципиальный выбор всегда предполагают включение символического начала: он не переживает свою волю, он ее символически простраивает, отделяясь тем самым от своего сущностного состояния, и при этом может натворить все, что угодно – если у него не проработана этическая система" я честно говоря тоже особо это не поняла, такое же соединение было у В.И. Ульянова (
Fonari - да есть такое, что я иногда вижу в человеке сразу только плохие стороны, ну мне очень часто многие люди по первому впечатлению не нравятся, зато пото могут хорошими друзьями стать ... |
Maru |
|
Соответственно, Юпитер в к также? - противопоставление авторитетам, социальным нормам. Не шутите с законом, именно у Вас все должно быть правильно. Партнерские отношения могут быть осложнены подобным моментом. Снимается подобная проблема легко - признаете за пертнером авторитет, оставляя себе право на собственную личность. То есть "ты хорош, а я тебе под стать". я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Maru |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.