Fonari , а скажите пожалуйста - у меня от Юпитера похоже одни напряженные аспекты (3 квадрата,2 полуторакв., 4 оппозиции и 2 соединения) - думаю что у меня сложности будут в браке видимо ?
Fonari
астролог, таролог
1 декабря 2008 (19:30)
я не знаю, сколько аспектов! Вы не выложили своих данных. Напишите дату рождения +время+город рождения+город местопребывания в данный момент.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Maru
1 декабря 2008 (21:09)
Я просто прочитала, что квадратура и оппозиция - это напряженные аспекты ) , а у меня их больше получается
а родилась я 12 oкт85г. в 10.00 вечера (или 17.00 по всемирному), координаты места рождения 61.15 с.ш. и 75.10 в.д. Сейчас в Москве!
Fonari
астролог, таролог
2 декабря 2008 (08:41)
координаты места рождения 61.15 с.ш. и 75.10 в.д.
город назовите. как то уж очень заморочно в программу забивать эти цифири.
Fonari
астролог, таролог
2 декабря 2008 (11:22)
По приведенной Вами дате напрочь отсутствует .
Fonari
астролог, таролог
2 декабря 2008 (12:28)
ничего не понимаю.как такое может быть? сначала Вы пишете, что у Вас , потом пишете, что . После чего утверждаете, что .
Мой вам совет - скачайте бесплатную Zet, и стройте карту нормально.
Вот... в этом и беда всех вопросов о Лилит))) Я без данных ее вообще смотреть отказываюсь ))) Потому что настроят карт абы где -с орбисом в полдеревни - начитаются трактовок - все симптомчики, как водится у себя найдут, - синдром "медицинской энциклопедии" тут рулит на все 100. И начинается "люди добрые скока днй мне до смерти осталось???"
Maru
2 декабря 2008 (17:53)
Простите меня глупого человека ! у меня там было написано параллель лилит и солнца и антипараллель с юпитером ( ну я в нете это забила, и на каком то сайте было написано что соединение это параллель , а я сама даже не подумала, что это не так) ...вот я очень извиняюсь ...
Fonari город просто маленький и его нет нигде , поэтому координаты дала сразу !
Maru
2 декабря 2008 (18:44)
Fonari , спасибо за совет! я скачала программу ,
Скажите пожалуйста, а вообще когда в карте есть ну не очень приятные моменты ( из интерпритации - тяжелый градус, кот. свидетельствует об агрессивности и т.д.) - с этим я думаю ведь можно бороться, себя пытаться менять?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.