Хочу поделиться наблюдениями и задать вопрос об Астротаро.
Не перестаю удивляться правдивости метода, да и не только я-мы с дочерью провели пару часов за ними, задавая вопросы. Она студентка, учится в другом городе и пришлось ей отдать колоду для того, чтобы она могла советоваться с нею уже без меня.
Мы решили проверить по этой системе психологический психотип тех людей, с которыми мы знакомы много лет, друзей, родственников, соседей. Мы были в шоке. Все очень точно выпадало. Но я заметила одну особенность…в комбинации на отдельного человека выпадали те планеты, знаки и дома, которые были проблемными в судьбе (натальные карты я помню наизусть)…например, у мужа, выпадает сочетание уран, скорпион, 7 дом. У него в Натале есть оппозиция, проработка которой всегда происходила с трудом и доставляла много проблем-соединение уран-плутон в деве в 1 доме к Сатурну в 7…
У меня возник вопрос…
Часто выпадает хирон…я его трактую как выбор, двойственная ситуация, мудрость…если на психотип, то хамелеонство…какие еще могут быть ключики для интерпретации по опыту?...а также лилит, раху и кету…хотя, сегодня я увидела в вашем блоге про кету-нежелание ничего менять.
хотя, сегодня я увидела в вашем блоге про кету-нежелание ничего менять.
где конкретно и важен контекст
да, freya,
астротаро всегда при мне,и также получаю ответы на все возникающие вопросы, где бы я ни была,
про Хирон - (Подводный) - парадокс, открытие тупика, шут, изобретатель, возмутитель спокойствия;
да, его сущность - двойственность, получеловек-полуконь, так что в нем и человеческие качества, и животные страсти, однако Хирон - самый добрый из кентавров, мудрый и благожелательный, утихомиривал своих соплеменников, старался смягчить их дикую сущность, наставник Геракла и др., обучался музыке, врачеванию, гимнастике и др.
Геракл во время схватки с кентаврами случайн ранил Хирона стрелой, отравленной ядом Лернейской гидры,страдая от невыносимой боли, он жаждал смерти и отказался от бессметрия в пользу Прометея, после смерти Хирон превратился в созвездие Стрельца,
рекомендую почитать мифы, очень помогает для понимания той же Лилит, и Кету с Раху и др.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.