Но мне кажется...вот как раз пост Левки и стырил энергию...во всяком случае у меня
Лучше промолчать по-моему ИМХО
Fonari
астролог, таролог
1 декабря 2008 (16:33)
Мэрилин!
Молчание, в данном случае, породит еще больше проблем. Человеку полезно взглянуть на себя со стороны, и поискать проблемы в себе. Это единственный путь их решения.
Очевидно, что автору темы сие неведомо - иначе она бы по другому сформулировала вопрос.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Мерилин
1 декабря 2008 (16:53)
Вопрос не вызвал в моей энергетике ни капли напряжения
Ответ Левки-обесточил напрочь...
Молчание-золото...в этом случае
Никто не заставляет отвечать на неугодные вопросы...
Что полезно для человека...благими намерениями,как говорится ИМХО
Ева
1 декабря 2008 (17:00)
Что полезно для человека...благими намерениями,как говорится
Левкины посты у меня часто (но всегда конечно) - палочкой для рыхления песочка в мини-японском садике камней измеряются в длину (такая штучка стоит перед экраном)..палочка 13см примерно(при экране 20-ти). Это просто такое оформление ответа - абзацы аккуратно отделены один от другого, - в своей время добрый форум просил отделять, вот научили же ... и много красивых смайликов, значков, красивый - потому что нарядненький, много потому что ..тему см. выше, естественный управ. 9го дома -
а у вас что?
Несси
1 декабря 2008 (21:56)
Какая тема про внуков..теплая...!
...когда ехали в поезде, прошлой зимой, паренек 23лет напротив, наблюдая, как я общаюсь с сыном, выдал на второй день с восторгом( ) - Какой же бабушкой вы будете!!!!!
Вот это идея! И я поняла,что ужасно уже готова быть бабушкой!
дамы, не ссорьтесь, ...иногда человек не специально энергию тырит, а просто, ну, может, у него все как-то навалилось,... и он решил попросить ..любви и внимания вот так вот..Это бывает у всех, главное,чтоб без агрессии...
Кто-то просит внимания,делая себя....таким активным центром, заводя много тем....а кто-то, кто послабее, постеснительнее, - через сострадание.Главное,чтоб не было агрессии.
m-ag
1 декабря 2008 (22:01)
Мерилин, проблема не в Вашем 9 доме. Надо посмотреть гороскоп дочери. И там попытаться выявить причину. Если есть показатели (в натуре, не в гороскопе) созревания яйцеклетки, тогда надо смотреть возможное время зачатия. Сейчас женские циклы сбиты, по методу доктора многое не работает.
Mary_il
2 декабря 2008 (10:33)
m.ag
я бы не хотела оставлять данные дочери без ее разрешения. Там, поверьте, есть серьезные проблемы с деторождением. Мне как раз хотелось рассмотреть этот вопрос с другого ракурса. Очень много пишется, что можно рассматривать, например, события у мужа в карте жены и т.д.
Fonari, вы писали "9-ый дом, кстати, это еще и то, что ежедневно говорит Вам Ваш муж. Вы его понимаете? Если да - то это уже хорошо" А если не понимаю, т.к. его просто нет? Значит плохо? (опять это сакраментальное слово ) заменим его на НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО.
Странная вещь астрология, мужа нет, а то что он говорит есть
Fonari
астролог, таролог
2 декабря 2008 (11:12)
по Вашему, я должна из тютельки Вашей карты, которую Вы тут привели, что-то увидеть? Я спрашивала про Ваши данные, а Вы что-то их не выдаете. Я считаю, что всему есть причина. Есть причина также не указывать свои данные, разберитесь, мол, так, по этой вот точечке.
Это подозрительность Ваша так срабатывает? Недоверие к людям?
Там, поверьте, есть серьезные проблемы с деторождением.
Видела очень много мамочек (искренно любящих), которые программируют своих дочерей на негатив. Вашей дочери стоит посоветовать поменьше с Вами общаться - там и дети появяться.
Fonari
астролог, таролог
2 декабря 2008 (11:26)
Кстати, то, как солнечные Львы отреагировали на этот пост - уже о многом говорит -
Внуки в натальной карте должны по идее отражаться 9-м домом (пятый от пятого).
У меня этим домом управляет .
Mary_il
2 декабря 2008 (11:38)
Fonari,
С дочерью я очень мало общаюсь, она в Хабаровске, я в Томске. Я ее не программирую, просто интересуюсь астрологией и пытаюсь разобраться. Она и не знает ничего. Мои данные 17.12.60 мыски Кемеровской обл. 7:00 (GMT+7).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.