Форум на ОКУЛУС

Тема 15751, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Мерилин
     1 декабря 2008 (16:23)

Извините,конечно...

Но мне кажется...вот как раз пост Левки и стырил энергию...во всяком случае у меня

Лучше промолчать по-моему ИМХО

Fonari
астролог, таролог
     1 декабря 2008 (16:33)

Мэрилин!

Молчание, в данном случае, породит еще больше проблем. Человеку полезно взглянуть на себя со стороны, и поискать проблемы в себе. Это единственный путь их решения.

Очевидно, что автору темы сие неведомо - иначе она бы по другому сформулировала вопрос.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Мерилин
     1 декабря 2008 (16:53)

Вопрос не вызвал в моей энергетике ни капли напряжения

Ответ Левки-обесточил напрочь...

Молчание-золото...в этом случае

Никто не заставляет отвечать на неугодные вопросы...

Что полезно для человека...благими намерениями,как говорится ИМХО

Ева
     1 декабря 2008 (17:00)

Что полезно для человека...благими намерениями,как говорится

Левкины посты у меня часто (но всегда конечно) - палочкой для рыхления песочка в мини-японском садике камней измеряются в длину (такая штучка стоит перед экраном)..палочка 13см примерно(при экране 20-ти). Это просто такое оформление ответа - абзацы аккуратно отделены один от другого, - в своей время добрый форум просил отделять, вот научили же ... и много красивых смайликов, значков, красивый - потому что нарядненький, много потому что ..тему см. выше, естественный управ. 9го дома -

а у вас что?

Несси
     1 декабря 2008 (21:56)

Какая тема про внуков..теплая...!

...когда ехали в поезде, прошлой зимой, паренек 23лет напротив, наблюдая, как я общаюсь с сыном, выдал на второй день с восторгом( ) - Какой же бабушкой вы будете!!!!!

Вот это идея! И я поняла,что ужасно уже готова быть бабушкой!

дамы, не ссорьтесь, ...иногда человек не специально энергию тырит, а просто, ну, может, у него все как-то навалилось,... и он решил попросить ..любви и внимания вот так вот..Это бывает у всех, главное,чтоб без агрессии...

Кто-то просит внимания,делая себя....таким активным центром, заводя много тем....а кто-то, кто послабее, постеснительнее, - через сострадание.Главное,чтоб не было агрессии.

m-ag
     1 декабря 2008 (22:01)

Мерилин, проблема не в Вашем 9 доме. Надо посмотреть гороскоп дочери. И там попытаться выявить причину. Если есть показатели (в натуре, не в гороскопе) созревания яйцеклетки, тогда надо смотреть возможное время зачатия. Сейчас женские циклы сбиты, по методу доктора многое не работает.

Mary_il
     2 декабря 2008 (10:33)

m.ag

я бы не хотела оставлять данные дочери без ее разрешения. Там, поверьте, есть серьезные проблемы с деторождением. Мне как раз хотелось рассмотреть этот вопрос с другого ракурса. Очень много пишется, что можно рассматривать, например, события у мужа в карте жены и т.д.

Fonari, вы писали "9-ый дом, кстати, это еще и то, что ежедневно говорит Вам Ваш муж. Вы его понимаете? Если да - то это уже хорошо" А если не понимаю, т.к. его просто нет? Значит плохо? (опять это сакраментальное слово ) заменим его на НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО.

Странная вещь астрология, мужа нет, а то что он говорит есть

Fonari
астролог, таролог
     2 декабря 2008 (11:12)

по Вашему, я должна из тютельки Вашей карты, которую Вы тут привели, что-то увидеть? Я спрашивала про Ваши данные, а Вы что-то их не выдаете. Я считаю, что всему есть причина. Есть причина также не указывать свои данные, разберитесь, мол, так, по этой вот точечке.

Это подозрительность Ваша так срабатывает? Недоверие к людям?

Там, поверьте, есть серьезные проблемы с деторождением.

Видела очень много мамочек (искренно любящих), которые программируют своих дочерей на негатив. Вашей дочери стоит посоветовать поменьше с Вами общаться - там и дети появяться.

Fonari
астролог, таролог
     2 декабря 2008 (11:26)

Кстати, то, как солнечные Львы отреагировали на этот пост - уже о многом говорит -

Внуки в натальной карте должны по идее отражаться 9-м домом (пятый от пятого).

У меня этим домом управляет .

Mary_il
     2 декабря 2008 (11:38)

Fonari,

С дочерью я очень мало общаюсь, она в Хабаровске, я в Томске. Я ее не программирую, просто интересуюсь астрологией и пытаюсь разобраться. Она и не знает ничего. Мои данные 17.12.60 мыски Кемеровской обл. 7:00 (GMT+7).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере