Форум на ОКУЛУС

Тема 15751, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Fonari
астролог, таролог
     2 декабря 2008 (12:19)

Ну что ж, попробуем в Вашей карте увидеть символический гороскоп Вашей дочери.

Итак -

Куспид 5-го дома в Овне (1-ый дом для Вашей дочери, личность) - Смелая такая, инициативная девушка, при более близком знакомстве очаровыает своим внутренним светом (Селена в 1-м доме дочери, в ). Марс, альмутен 5-го для Вас дома, 1-го для дочери находится в Раке, 4-м доме для дочери, 8-м для Вас, в . Это может говорить о том, что Вы для дочери были защитой и опорой, но в то же время - могла присутствовать резкость в ваших взаимоотношениях, грубость. Альмутен Вашего 1-го дома совсем не гармонирует с . Вы словно по разные стороны баррикад. в полутораквадрате к - возможно, Вы где -то внутри себя отводили своей дочери роль виновницы вашей несложившейся личной жизни. Возможно, из-за неё Вам пришлось с кем то расстаться...

Насколько совпадает с реальностью?

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Slavena
     2 декабря 2008 (12:31)

Есть мнение что первая дочь у женщины идет по 11 дому, по пятому первый сын.

Поэтому для чистоты эксперемента проанализируйте и свой 11 дом.

Fonari
астролог, таролог
     2 декабря 2008 (12:43)

еще есть мнение, что дочь идет по третьему дому (типа - дубль-Я), а сын - по седьмому (дубль-партнер).

Думаю, это только мнения, не имеющие никокого отношения к практике. Просто автор подобных формул в какой то карте связи не углядел между пятым домом и реальным чадом. Вот и выдумал такое.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Slavena
     2 декабря 2008 (12:53)

да нет, Fonari, это у Шестопалова так:

"Напомню, что первая дочь у отца идет по V дому, вторая дочь - по XI дому, третья дочь - снова V. Первый сын у отца идет по XI дому, второй сын - по V дому, третий сын - снова по XI дому.

У женщин все наоборот. Первая дочь у матери идет по XI дому, вторая дочь - по V дому, третья дочь - снова по XI дому. Первый сын у матери идет по V дому, второй сын - по XI дому, третий сын - снова по V дому."

Подтверждается ли теория на практике... ,

поанализируйте. У меня первая дочь. И я действительно согласна , что мой 11 дом ее описывает точнее ,чем 5.

Mary_il
     2 декабря 2008 (13:26)

Мое Солнце в с Луной дочери. У нас очень хорошее взаимопонимание. Сейчас мы очень скучаем друг без друга. Резкость была в подростковом ее периоде, слава богу, недолго.

"По разные стороны баррикад"? этого точно нет

"Вы где-то внутри себя отводили своей дочери роль виновницы вашей несложившейся личной жизни. Возможно, из-за неё Вам пришлось с кем то расстаться..." Мне ради нее пришлось с мужем прожить еще 10 несчастливых лет.

m-ag
     2 декабря 2008 (13:35)

Я могу сказать еще одно мнение:у мужчин дети идут по 4, а у женщин по 5.давайте придерживаться Классичесского мнения, тогда легче ориентироваться в обсуждении.

Но мне,кажется, что данного ребенка этой женщины надо рассматривать, как Рак. Тогда можно предположить, что есть проблемы почек, нарушения(дисфункция яичников)из-за серьезных воспалительных процессов. Не исключены и эмоциональные трудности.

Slavena
     2 декабря 2008 (13:49)

А в чем вопрос собственно?

Какие будут внуки?

Или будут ли они вообще?

Mary_il
     2 декабря 2008 (14:00)

m.ag,

у нее летом было обследование в перинатальном центре - дигноз: здорова. Проблемы были обнаружены у мужа. Осенью картина поменялась. У нее обнаружили кисту яичника, муж лечился и теперь с ним все в порядке. Сейчас ждем, киста пока не уменьшается.

Она Козерог, очень твердый характер. Сказала гормоны пить не буду. В принципе, если киста функциональная, то и сама должна пройти. Вот уже третий год то одно, то другое. Я знаю, что она очень переживает и хочет малыша.

Mary_il
     2 декабря 2008 (14:01)

m.ag, У нее в карте в Раке .

Летом было обследование в перинатальном центре - дигноз: здорова. Проблемы были обнаружены у мужа. Осенью картина поменялась. У нее обнаружили кисту яичника, муж лечился и теперь с ним все в порядке. Сейчас ждем, киста пока не уменьшается.

Она Козерог, очень твердый характер. Сказала гормоны пить не буду. В принципе, если киста функциональная, то и сама должна пройти. Вот уже третий год то одно, то другое. Я знаю, что она очень переживает и хочет малыша.

Mary_il
     2 декабря 2008 (14:03)

Slavena, вопрос будут ли?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере