Ну что ж, попробуем в Вашей карте увидеть символический гороскоп Вашей дочери.
Итак -
Куспид 5-го дома в Овне (1-ый дом для Вашей дочери, личность) - Смелая такая, инициативная девушка, при более близком знакомстве очаровыает своим внутренним светом (Селена в 1-м доме дочери, в ). Марс, альмутен 5-го для Вас дома, 1-го для дочери находится в Раке, 4-м доме для дочери, 8-м для Вас, в . Это может говорить о том, что Вы для дочери были защитой и опорой, но в то же время - могла присутствовать резкость в ваших взаимоотношениях, грубость. Альмутен Вашего 1-го дома совсем не гармонирует с . Вы словно по разные стороны баррикад. в полутораквадрате к - возможно, Вы где -то внутри себя отводили своей дочери роль виновницы вашей несложившейся личной жизни. Возможно, из-за неё Вам пришлось с кем то расстаться...
Насколько совпадает с реальностью?
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Slavena
2 декабря 2008 (12:31)
Есть мнение что первая дочь у женщины идет по 11 дому, по пятому первый сын.
Поэтому для чистоты эксперемента проанализируйте и свой 11 дом.
Fonari
астролог, таролог
2 декабря 2008 (12:43)
еще есть мнение, что дочь идет по третьему дому (типа - дубль-Я), а сын - по седьмому (дубль-партнер).
Думаю, это только мнения, не имеющие никокого отношения к практике. Просто автор подобных формул в какой то карте связи не углядел между пятым домом и реальным чадом. Вот и выдумал такое.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Slavena
2 декабря 2008 (12:53)
да нет, Fonari, это у Шестопалова так:
"Напомню, что первая дочь у отца идет по V дому, вторая дочь - по XI дому, третья дочь - снова V. Первый сын у отца идет по XI дому, второй сын - по V дому, третий сын - снова по XI дому.
У женщин все наоборот. Первая дочь у матери идет по XI дому, вторая дочь - по V дому, третья дочь - снова по XI дому. Первый сын у матери идет по V дому, второй сын - по XI дому, третий сын - снова по V дому."
Подтверждается ли теория на практике... ,
поанализируйте. У меня первая дочь. И я действительно согласна , что мой 11 дом ее описывает точнее ,чем 5.
Mary_il
2 декабря 2008 (13:26)
Мое Солнце в с Луной дочери. У нас очень хорошее взаимопонимание. Сейчас мы очень скучаем друг без друга. Резкость была в подростковом ее периоде, слава богу, недолго.
"По разные стороны баррикад"? этого точно нет
"Вы где-то внутри себя отводили своей дочери роль виновницы вашей несложившейся личной жизни. Возможно, из-за неё Вам пришлось с кем то расстаться..." Мне ради нее пришлось с мужем прожить еще 10 несчастливых лет.
m-ag
2 декабря 2008 (13:35)
Я могу сказать еще одно мнение:у мужчин дети идут по 4, а у женщин по 5.давайте придерживаться Классичесского мнения, тогда легче ориентироваться в обсуждении.
Но мне,кажется, что данного ребенка этой женщины надо рассматривать, как Рак. Тогда можно предположить, что есть проблемы почек, нарушения(дисфункция яичников)из-за серьезных воспалительных процессов. Не исключены и эмоциональные трудности.
Slavena
2 декабря 2008 (13:49)
А в чем вопрос собственно?
Какие будут внуки?
Или будут ли они вообще?
Mary_il
2 декабря 2008 (14:00)
m.ag,
у нее летом было обследование в перинатальном центре - дигноз: здорова. Проблемы были обнаружены у мужа. Осенью картина поменялась. У нее обнаружили кисту яичника, муж лечился и теперь с ним все в порядке. Сейчас ждем, киста пока не уменьшается.
Она Козерог, очень твердый характер. Сказала гормоны пить не буду. В принципе, если киста функциональная, то и сама должна пройти. Вот уже третий год то одно, то другое. Я знаю, что она очень переживает и хочет малыша.
Mary_il
2 декабря 2008 (14:01)
m.ag, У нее в карте в Раке .
Летом было обследование в перинатальном центре - дигноз: здорова. Проблемы были обнаружены у мужа. Осенью картина поменялась. У нее обнаружили кисту яичника, муж лечился и теперь с ним все в порядке. Сейчас ждем, киста пока не уменьшается.
Она Козерог, очень твердый характер. Сказала гормоны пить не буду. В принципе, если киста функциональная, то и сама должна пройти. Вот уже третий год то одно, то другое. Я знаю, что она очень переживает и хочет малыша.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.