Форум на ОКУЛУС

Тема 15751, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     2 декабря 2008 (14:23)

Mary_il, по КЕту и предположила, что Рак, не хотелось "брать" Козерог с Раху.

Mary_il. я не знаю, есть ли на этом форуме личка,

но надо сориентироваться и тогда я Вам сброшу рецепт, который лично мне помог, простой и эффективный. Время у Вас еще есть - дней 10 все равно ждать надо.

Slavena
     2 декабря 2008 (14:25)

Тогда лучше посмотрите Луну и 5 дом в гороскопе дочери.

Так вы точнее узнаете ответ.

Потому что ваш 9 дом расскажет кроме внуков еще много о чем.Тут можно ошибиться в информации.

Mary_il
     2 декабря 2008 (14:54)

m.ag

mary_il@mail.ru

Slavena, 5 дом у нее очень плохой, в нем в с лилит, , У5 - экзальтирующий . Луна в в с . НО сейчас она переехала далеко. Дома по релокации сместились. Если будет работать локал, то очень хорошо, т.к. У5 станет Уран. А гармоничен в с в .

Fonari
астролог, таролог
     2 декабря 2008 (15:09)

Если будет работать локал, то очень хорошо, т.к. У5 станет Уран.

Уран частенько дает внебрачных детей.

Мне ради нее пришлось с мужем прожить еще 10 несчастливых лет.

Об этом я и говорила - она была помехой Вашей СЧАСТЛИВОЙ личной жизни. Это полутораквадрат от Марса, управителя пятого дома к Хирону. К тому же Марс в восьмом. Более того, вы сами могли воспринимать её как обузу. Лично мне все равно, насколько Вы будете честны со мной. Лишь бы Вы себе не лгали.

А почему дочь стала Раком? Из-за нахождения в нем Марса, альмутена пятого?

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
m-ag
     2 декабря 2008 (15:31)

Fonari, не из-за альмутена 5-го дочь становится Раком. Я немного изучаю ведическую, в которой используеся айянамша.И там есть определенные правила по узлам. Вот я их и "прокрутила" и Кету встал в знак Рака в предполагаемый период родов (по конффигурации планет и домов). И всегда же хочется хорошего (Кету), а непротиоположного (Раху).

Mary_il. сегодня вышлю

Mary_il
     2 декабря 2008 (18:56)

Fonari, Вы интерпретируете по-своему. Жизнь с мужем не была счастливой, но и уход от него счастливым не был. Просто я чувствую себя лучше без него. Дочь никогда мне ни в чем не мешала, т.к. ОЧЕНЬ понимающий человек.

Fonari
астролог, таролог
     2 декабря 2008 (19:04)

В таком случае информация пятого дома не про Вашу дочь Она у Вас первый ребенок?

Mary_il
     2 декабря 2008 (19:09)

Да.

Fonari
астролог, таролог
     2 декабря 2008 (19:16)

ректифицировать надо Ваш Гороскоп, в таком случае.

Возможно, куспид Вашего пятого дома в Тельце, а может - в Рыбах. Соответственно, и куспид девятого сдвинется. И будет совсем другой гороскоп - и совсем другая история.

Fonari
астролог, таролог
     2 декабря 2008 (19:21)

Но если желаете узнать о рождении ребенка Вашей дочерью, то самый простой метод - рассмотреть ЕЁ гороскоп. Просто из уважения к местным астрологам, могли бы предоставить им этот короткий путь.Возможно, время появления на свет Вашей дочери Вы помните достаточно хорошо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере