Mary_il, по КЕту и предположила, что Рак, не хотелось "брать" Козерог с Раху.
Mary_il. я не знаю, есть ли на этом форуме личка,
но надо сориентироваться и тогда я Вам сброшу рецепт, который лично мне помог, простой и эффективный. Время у Вас еще есть - дней 10 все равно ждать надо.
Slavena
2 декабря 2008 (14:25)
Тогда лучше посмотрите Луну и 5 дом в гороскопе дочери.
Так вы точнее узнаете ответ.
Потому что ваш 9 дом расскажет кроме внуков еще много о чем.Тут можно ошибиться в информации.
Mary_il
2 декабря 2008 (14:54)
m.ag
mary_il@mail.ru
Slavena, 5 дом у нее очень плохой, в нем в с лилит, , У5 - экзальтирующий . Луна в в с . НО сейчас она переехала далеко. Дома по релокации сместились. Если будет работать локал, то очень хорошо, т.к. У5 станет Уран. А гармоничен в с в .
Fonari
астролог, таролог
2 декабря 2008 (15:09)
Если будет работать локал, то очень хорошо, т.к. У5 станет Уран.
Уран частенько дает внебрачных детей.
Мне ради нее пришлось с мужем прожить еще 10 несчастливых лет.
Об этом я и говорила - она была помехой Вашей СЧАСТЛИВОЙ личной жизни. Это полутораквадрат от Марса, управителя пятого дома к Хирону. К тому же Марс в восьмом. Более того, вы сами могли воспринимать её как обузу. Лично мне все равно, насколько Вы будете честны со мной. Лишь бы Вы себе не лгали.
А почему дочь стала Раком? Из-за нахождения в нем Марса, альмутена пятого?
Выразили несогласие: 1
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
m-ag
2 декабря 2008 (15:31)
Fonari, не из-за альмутена 5-го дочь становится Раком. Я немного изучаю ведическую, в которой используеся айянамша.И там есть определенные правила по узлам. Вот я их и "прокрутила" и Кету встал в знак Рака в предполагаемый период родов (по конффигурации планет и домов). И всегда же хочется хорошего (Кету), а непротиоположного (Раху).
Mary_il. сегодня вышлю
Mary_il
2 декабря 2008 (18:56)
Fonari, Вы интерпретируете по-своему. Жизнь с мужем не была счастливой, но и уход от него счастливым не был. Просто я чувствую себя лучше без него. Дочь никогда мне ни в чем не мешала, т.к. ОЧЕНЬ понимающий человек.
Fonari
астролог, таролог
2 декабря 2008 (19:04)
В таком случае информация пятого дома не про Вашу дочь Она у Вас первый ребенок?
Mary_il
2 декабря 2008 (19:09)
Да.
Fonari
астролог, таролог
2 декабря 2008 (19:16)
ректифицировать надо Ваш Гороскоп, в таком случае.
Возможно, куспид Вашего пятого дома в Тельце, а может - в Рыбах. Соответственно, и куспид девятого сдвинется. И будет совсем другой гороскоп - и совсем другая история.
Fonari
астролог, таролог
2 декабря 2008 (19:21)
Но если желаете узнать о рождении ребенка Вашей дочерью, то самый простой метод - рассмотреть ЕЁ гороскоп. Просто из уважения к местным астрологам, могли бы предоставить им этот короткий путь.Возможно, время появления на свет Вашей дочери Вы помните достаточно хорошо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.