Форум на ОКУЛУС

Тема 15751, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Mary_il
     2 декабря 2008 (19:44)

Fonari, моя карта ректифицирована. Я ректифицировала ее сама, а потом здесь на форуме обсудили, чуть поправили и проверили - работает.

m.ag, спасибо большое, рецепт получила.

Я не очень поняла ваш метод. Вы по моей карте определили, что Кету в Раке в момент рождения дочери? Это придает ей свойства Рака? Так?

m-ag
     2 декабря 2008 (22:42)

Mary_il, да, ведь узлы подключаются во врем родов в определенном доме, но западная здесь не подходит, надо рассчитывать в ведической и с учетом прецессии. А там получается совсем другая картина. Когда Ваш гороскоп пересчитала , то у меня получилось, что Узлы стали на ось Рак-Козерог. Рак получился в Вашем солярном доме в 5, а Козерог- в 11. Вот и подумала, что ребенок быстрее Рак, чем козерог. Но лучше же Кету, чем раху? так же?

m-ag
     2 декабря 2008 (22:52)

Fonari, в ведической астрологии, Юпитер- сигнификатор детей как для женщины, так для мужчины.. это правило можно применять и в западной.

посмотрите, как он точной описывает ее дочь-Козерог по Солнцу.

Можно было бы и по Марсу описать ее, только Вы не учли его космический статус и ретроградность

Optimistka
     3 декабря 2008 (01:47)

Уважаемая m.ag!

Вы написали(правда не мне, но вопрос очень актуален и для меня) -я Вам сброшу рецепт, который лично мне помог, простой и эффективный.

Если рецепт не секретный, может и мне сбросите? Спасибо

Mary_il
     3 декабря 2008 (06:53)

Optimistka, я отправила вам, рецепт несложен.

Удачи.

Mary_il
     3 декабря 2008 (07:01)

m.ag, я удивлена, т.к. у дочери очень много черт Рака. Вы бы видели как она обустраивает свой дом! С каким вкусом и любовью, я ее точно этому не могла научить.

Slavena
     3 декабря 2008 (10:02)

Mary_il,

если в 5 доме Солнце и Кету и даже Лилит,

это не говорит о бесплодии как и о том что 5 дом плохой.

Мне кажется вы как-то все драматезируете излишне.

Есть у ее Луны положительные аспекты? Если есть,

хоть один, значит и шансы есть.

Mary_il
     3 декабря 2008 (11:24)

Slavena,

у ее Луны два секстиля к и . Но и с .

Здесь на форуме одной женщине с бесплодием писали - у вас в пятом - 100% бесплодие, а тут еще и Сатурн управляет.

Она сильно переживает, но не знает что у нее в карте, а я вот разобраться пытаюсь. Конечно говорю - жди, все будет хорошо.

Что должно перевесить показатели 5-го или Луна?

Как все сопоставить? Что важнее. Только самим пройти этот путь?

Slavena
     3 декабря 2008 (12:21)

Ну вот мало ли кому что писали...

Сатурн и Кету сами по себе ничего плохого не несут.Это вырванные фрагменты. Тут нужен синтез,нужно видеть в целом картину и анализировать и делать выводы.

А вы как-то за деревьями леса не видите.(такое впечатление,простите)

" Луна сама по себе является основным показателем плодовитости/бесплодия, т.е. прежде всего смотрим на Луну, в каком знаке стоит, какие имеет аспекты. На бесплодие указывают:

1) повреждение Луны при её участии в формуле болезни,

2) положение натальной Луны в знаке Козерог или повреждение Луны Сатурном,

3) отсутствие у Луны гармоничных аспектов вообще (только напряженные аспекты).

Первое условие должно присутствовать обязательно + наличие либо второго, либо третьего условий.

Способность к зачатию увеличивается, если натальная Луна стоит в водном знаке или Тельце. Луна в Скорпионе дает способность к зачатию, но при наличии условий 1) и 3) беременность протекает очень тяжело и практически всегда заканчивается выкидышем.

Отсюда вывод, как бы ни была повреждена Луна, если она стоит в плодовитом знаке, о бесплодии говорить нельзя (хотя проблемы могут быть). Скажем, Луна в Тельце или в Раке, как её не повреждай, все равно способна к зачатию.

Повреждение Луны Ураном не создает препятствий к зачатию, но это дает повышенную склонность к выкидышам и преждевременным родам.

Если у Луны есть хотя бы один гармоничный аспект, бесплодие излечимо. В том числе, когда речь идет об искусственном зачатии (это способ "обойти" бесплодие). "

Это конечно тоже кусок вырванный из теории.

Вопрос надо изучать.

Управитель Сатурн не лишает детей,просто они могут быть поздно.

Кету в 5 доме есть у женщин имеющих детей. Я видела такие гороскопы.

m-ag
     3 декабря 2008 (12:42)

Slavena,Mary_il, хочу Вас огорчить- все, что Вы написали про бесплодие или бездетность есть в моей карте. А главное оппозиция Луны с Сатурном, квадрат с Венерой. Влаги- 1 (ну очень мало). Зато -большое желание иметь семью и детей. 2-е у меня,хотя Бог давал больше шансов.

Таким образом получается, что многие классические трактаты не работают. И как здесь быть? Бороться,искать, найти и рожать.

Mary_il, смотрите еще раз свой е-майл

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере