Fonari, моя карта ректифицирована. Я ректифицировала ее сама, а потом здесь на форуме обсудили, чуть поправили и проверили - работает.
m.ag, спасибо большое, рецепт получила.
Я не очень поняла ваш метод. Вы по моей карте определили, что Кету в Раке в момент рождения дочери? Это придает ей свойства Рака? Так?
m-ag
2 декабря 2008 (22:42)
Mary_il, да, ведь узлы подключаются во врем родов в определенном доме, но западная здесь не подходит, надо рассчитывать в ведической и с учетом прецессии. А там получается совсем другая картина. Когда Ваш гороскоп пересчитала , то у меня получилось, что Узлы стали на ось Рак-Козерог. Рак получился в Вашем солярном доме в 5, а Козерог- в 11. Вот и подумала, что ребенок быстрее Рак, чем козерог. Но лучше же Кету, чем раху? так же?
m-ag
2 декабря 2008 (22:52)
Fonari, в ведической астрологии, Юпитер- сигнификатор детей как для женщины, так для мужчины.. это правило можно применять и в западной.
посмотрите, как он точной описывает ее дочь-Козерог по Солнцу.
Можно было бы и по Марсу описать ее, только Вы не учли его космический статус и ретроградность
Optimistka
3 декабря 2008 (01:47)
Уважаемая m.ag!
Вы написали(правда не мне, но вопрос очень актуален и для меня) -я Вам сброшу рецепт, который лично мне помог, простой и эффективный.
Если рецепт не секретный, может и мне сбросите? Спасибо
Mary_il
3 декабря 2008 (06:53)
Optimistka, я отправила вам, рецепт несложен.
Удачи.
Mary_il
3 декабря 2008 (07:01)
m.ag, я удивлена, т.к. у дочери очень много черт Рака. Вы бы видели как она обустраивает свой дом! С каким вкусом и любовью, я ее точно этому не могла научить.
Slavena
3 декабря 2008 (10:02)
Mary_il,
если в 5 доме Солнце и Кету и даже Лилит,
это не говорит о бесплодии как и о том что 5 дом плохой.
Мне кажется вы как-то все драматезируете излишне.
Есть у ее Луны положительные аспекты? Если есть,
хоть один, значит и шансы есть.
Mary_il
3 декабря 2008 (11:24)
Slavena,
у ее Луны два секстиля к и . Но и с .
Здесь на форуме одной женщине с бесплодием писали - у вас в пятом - 100% бесплодие, а тут еще и Сатурн управляет.
Она сильно переживает, но не знает что у нее в карте, а я вот разобраться пытаюсь. Конечно говорю - жди, все будет хорошо.
Что должно перевесить показатели 5-го или Луна?
Как все сопоставить? Что важнее. Только самим пройти этот путь?
Slavena
3 декабря 2008 (12:21)
Ну вот мало ли кому что писали...
Сатурн и Кету сами по себе ничего плохого не несут.Это вырванные фрагменты. Тут нужен синтез,нужно видеть в целом картину и анализировать и делать выводы.
А вы как-то за деревьями леса не видите.(такое впечатление,простите)
" Луна сама по себе является основным показателем плодовитости/бесплодия, т.е. прежде всего смотрим на Луну, в каком знаке стоит, какие имеет аспекты. На бесплодие указывают:
1) повреждение Луны при её участии в формуле болезни,
2) положение натальной Луны в знаке Козерог или повреждение Луны Сатурном,
3) отсутствие у Луны гармоничных аспектов вообще (только напряженные аспекты).
Первое условие должно присутствовать обязательно + наличие либо второго, либо третьего условий.
Способность к зачатию увеличивается, если натальная Луна стоит в водном знаке или Тельце. Луна в Скорпионе дает способность к зачатию, но при наличии условий 1) и 3) беременность протекает очень тяжело и практически всегда заканчивается выкидышем.
Отсюда вывод, как бы ни была повреждена Луна, если она стоит в плодовитом знаке, о бесплодии говорить нельзя (хотя проблемы могут быть). Скажем, Луна в Тельце или в Раке, как её не повреждай, все равно способна к зачатию.
Повреждение Луны Ураном не создает препятствий к зачатию, но это дает повышенную склонность к выкидышам и преждевременным родам.
Если у Луны есть хотя бы один гармоничный аспект, бесплодие излечимо. В том числе, когда речь идет об искусственном зачатии (это способ "обойти" бесплодие). "
Это конечно тоже кусок вырванный из теории.
Вопрос надо изучать.
Управитель Сатурн не лишает детей,просто они могут быть поздно.
Кету в 5 доме есть у женщин имеющих детей. Я видела такие гороскопы.
m-ag
3 декабря 2008 (12:42)
Slavena,Mary_il, хочу Вас огорчить- все, что Вы написали про бесплодие или бездетность есть в моей карте. А главное оппозиция Луны с Сатурном, квадрат с Венерой. Влаги- 1 (ну очень мало). Зато -большое желание иметь семью и детей. 2-е у меня,хотя Бог давал больше шансов.
Таким образом получается, что многие классические трактаты не работают. И как здесь быть? Бороться,искать, найти и рожать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.