и за полезные сведения. Я еще раз 10 перечитаю эту тему.
Астрологом можешь ты не быть, но оптимистом быть обязан.
m-ag
3 декабря 2008 (19:01)
Mary_il, а вы не пробовали строить гороскоп в системе равнодомная от МС или АС (посмотреть, что ближе к телу) и жить с дочкой по этой системе или другую подобрать себе.
Mary_il
4 декабря 2008 (08:23)
m.ag,
я построила дочери равнодомную от МС. К5 в соединении с - . и в 5-м.
Но что значит "ближе к телу"?
Равнодомная от Асц ничего особо не меняет в интересующих домах
m-ag
4 декабря 2008 (09:39)
Mary_il, если построите от МС, тогда АС сдвигается почти на 30 градусов. Вот теперь "тело и смотрите"- ведь АС описывает и наш внещний вид, физическое состояние).
Есть еще и система Коха, Алькабитуса. Надо смотреть, какой АС больше описывает Вашу дочь. Второй е-майл полуили?
Mary_il
4 декабря 2008 (11:00)
m.ag,
на мейл я вам ответила в почту.
Расскажите в чем индивидуальная особенность этих систем домов или ссылку на инфу. Знаю, что систем множество, (в Кохе, например, строят хорары), но для чего и что означают не знаю.
У дочери в равнодомной от МС Асц в в к , в .
В Плацидусе ее асц в .
Асц
Асц
Асц
Асц
Кох, Акальбитус совпадают с Плацидусом.
Я не очень понимаю, что смотреть, т.к. не знаю особенности Асц в знаках. Это можно найти, на форуме были обсуждения.
m-ag
4 декабря 2008 (14:05)
Эмма Белла Донас интерпретирует эту разновидность равнодомной системы как влияние успехов или неудач в обществе на самоутверждение личности. Сравнивает ее с Меридианным гороскопом Гамбургской Школы Астрологии.
Павел Глоба рассматривает интерпретационную взаимосвязь трех равнодомных систем (см. Равнодомная система): равнодомная от Asc, от МC и от средней точки между Аsc и МC, каждая из которых связана с женским, мужским и средним началом соответственно. Равнодомная система от MC интерпретируется в связи с мужским началом (Ян). Соответственно гороскоп, построенный в этой системе домификации, наиболее важен для людей с выделенным мужским началом в космограмме. В Авестийской Школе Астрологии применяется методика расчета распределения начал в космограмме. Показатели в космограмме: выделенность Кардинального креста, сильные по статусу мужские планеты (Марс, Юпитер, Солнце, Плутон), сильные стихии Огня и Воздуха. Гороскоп, построенный в данной системе домификации, указывает на психологическую вовлеченность в события, ведущие к определенным достижениям и к покорению новых высот.
Денис Куталев отмечает, что равнодомная от МС не является тесно связанной с местом жительства, так как ее куспиды одинаковы для географических пунктов одной долготы. Основываясь на оси IC-MC, она может указать на внутреннее развитие личности и ее внешнее самоутверждение. Ось Середины Неба рассматривается как ось эволюции души, ее устремлений, индивидуальности, а так же как ось карьеры, успехов и неудач в обществе, внутренней опоры на авторитет и внешних жизненных целей. Рассматривая гороскоп, необходимо учитывать, что эта система основана на эклиптике, то есть отражает глобальный уровень, мировоззренческие проблемы.
У каждого из этих авторов есть книга по описанию системы домов.
Возможно они есть в инете.
Еще есть М.Манкаси Справочник домов гороскопов.
Mary_il, ответа по почте не было, ничего срашного, это, наверное яхо плохо реагирует на маил. Главное, что получили.
И про Ас. У меня не получаются те аспекты, а которых Вы пишите. Если Марс в ко Льву, то он должен быть хотя в конце Козерога или в Водолее, Сатурн в Деве, но тогда Узлы не выстаиваются в ту конфигурацию, о которой Вы пищите: в трин и секстиль.
Mary_il
4 декабря 2008 (14:14)
/
Mary_il
4 декабря 2008 (14:28)
Я оставлю Вам данные, а потом уберу. Хорошо?
m-ag
4 декабря 2008 (15:35)
ok, только я пока их не видела или загляните в емайл
Да, кстати. я Вам послала три книги по АС и внешности
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.