Пусть будет так , я просто перечислила официальные названия. Я уже высказала свое мнения по поводу дипломов, и как их можно получить. Для меня главное знания, и тут я их получаю.
Плохо только, что наличие диплома (даже нескольких)не всегда говорит о наличии знаний.
ну это уже другая сторона вопроса,
для тех кому важны знания - получают их и совершенствуются далее,
а для тех кому знания не важны, а важны дипломы?
ну ведь опять спорный вопрос,
такой "специалист", попадая в круг тех, кто действительно специалист, сразу же обнаружит себя,
если, правда этот "спец" будет вещать там, где о предмете разговора мало кто что предсавляет, то да, лапшу навешает,
реально был такой случай,
одна дама оппозиционировала себя астропсихологом, мало того, консультировала и консультации платные,хотя я знаю, что она ни какой ни астропсихолог точно, на одном из сайтов увидела ее объявление о консультациях, сначала написала ей в личку с предупреждением (а мы друг друга хорошо знаем) убрать объявления, не уберет - публично разобрачу, не убрала, публично разоблачила, после этого убрала,
вот после таких "псевдоастрологов" и бывает то, что бывает....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.