Депрессия и бесперспективняк, одиночество, давящее ощущение. Общение, развлечения, медитации не помогают. Состояние мне не свойственное, т.к. из всевозможных ям обычно выкарабкиваюсь с оптимизмом. Сейчас же как будто в комнате без дверей и окон.
Чем вызвано? Что делать? И когда закончится...
18 10 1985 Райчихинск, Амурская обл, Россия
22.15
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
mishutka
1 декабря 2008 (19:06)
Я только начинаю учиться астрологии, поэтому могу ошибиться. Пришло время узнать свою темную сторону (истерики, параноидальные состояния?))) и постараться пропустить свет.
Пришло время смены мировоззрений и духовного роста, если сама не захочешь, то заставить.
Первый самы простой.Сходите в хохяйственный магазин,купите бельевой веревки .При этом ,тамже,но в другом отделе продают неплохое хозяйственное мыло.Возможно при выборе мыла Обратите внимание на запах.Я на 100% уверен,что вам захочется запах лесной ягоды или другого араматического вкуса.Чтож,если вы действительно хотите умереть с достойным запахом мыла и в хорошооборудованной комнате,при
этом встать на красивый стул,а к нему было бы хорошо ,-подобрать красивый стол...Говорят перед такими делами,еще неплохо было бы пообедать за этим столом .Поэтому не забудьте забежать перед обедом в продовольственный магазин и купить самые вкусные деликатесы.Один день ведь живем.
Если вам на что-то не хватит денег а вы этого еще при жизни не пробовали.Ничего,веревка подождет.Накопите денег и получите удовольствие от тог,чего еще в жизни не ели-Один раз ведь живем.
Вспомните,может еще чего вы не делали и постарайтесь нацелиться на эти вещи.Обычно,когда мы целимся к нам приходят невероятные планы и Идеи,как их реализовать.
При Этом старые методы или связи вам придется исключить-они уже не рабтают и могут только подвести или предать.Вам нужно поискать новый круг общения ,сменить обстановку,поменять образ жизни и немного пожить в свое удовольствие.Ведь Один раз в жизни живем.
А умереть всегда успеем.Веревка ведь вот она уже куплена ,да и мыло уже вкусное готово.Хотя я бы взял шампунь.ее мочить не надо.да и помыться можноперед этим делом со вкусом и запахом.При том не мешало бы еще купить запах Хвои.Говорят дает такой заряд Бодрости ,что на стол,а потом стул вспрыгиваешь с таким азартом.Что становится смешно от тех мыслей,что вы думаете и тем более от того написанного,что вы читаете.
Чем быстрей вы отпустите прошлое.Тем скорей в ваше открытое и чистое сердце-врата души, заскочит новая энергия жизни.Раставьте руки вдохните глубоко и услыште свой голос души:
С новым ВАс Рождением!
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
1 декабря 2008 (20:40)
Доброго времени суток.
Akacia, сори за некоторую неточность, так как Вашу ситуацию смотрел на скорую руку. Решил если что увижу, то скажу, а детали потом.
На беглый взгляд виноват Раху. Он как раз курсирует по 8-му дому и приближается к Юпитеру.
Я бы рекомендовал – эгоизм, здоровый такой человеческий эгоизм. От Восьмого дома можно спрятаться во втором. По больше всего материального, вкусной еды и плевать на фигуру, шоппинг, но только самой или с кем-то по статусу ниже Вас. Много секса. Подойдут скандалы и зависть. И самое главное никаких духовных практик. Одним словом грешить и еще раз грешить. Нужно Вас материализовывать, вы слишком утончились.
Я тут много чего плохого насоветовал, потому пишу инструкцию для пользователя. Я трактую символ, и только символ. Вы как разумный человек сами должны подобрать для себя грешки, за которые потом не сильно дадут по шапке Вам, и которые не вызовут необратимых последствий для дальнейшей жизни. Начните с каких-то простых и наиболее приятных для Вас грешков, если начнет получаться, продолжите. Если же нет, то в принципе в Вашем случае все должно ограничиться только словами, так как Раху шагает по Водолею, а водолей может слегка приукрасить ситуацию.
По беглым оценкам, такое состояние на долго, примерно на год.
Удачи! Вы справитесь.
Что-то тут не так. Раху в 11-м, вместе с Лилит в натале,в транзите шагает по водолею.
А можете более точнее описать Ваше состояние. Возьмите кратко день опишите Ваш, плз.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Angy3300
1 декабря 2008 (20:51)
Kamail,а что Вы вкладываете в формулировку "много секса", и как предполагаете осуществлять,если человек, допустим, одинок?
Ну очень любопытно....
Kamail
1 декабря 2008 (20:59)
Angy3300, тут не все так однозначно. пока прогноз оставляю. но есть одно большое НО.
В натальной карте Раху вместе с Лилит в 11-ом по всем системам домов. Воздержусь в коментариях по этому символу, пока.
Внимательно прочтите мое сообщение.(на счет секса и т.д.)
Kamail
1 декабря 2008 (21:03)
Чем больше вглядываюсь в Вашу карту, тем больше одолевает меня соменния, что Все у Вас так плохо.
Жду описания Вашего дня, после него скажу более точно.
/Сейчас же как будто в комнате без дверей и окон./
Этого состояния у Вас нет.
Раху в 11-м, что значит проблемы с обществом, в тяжелые дни человек в Раху с 11-м не будет искать помощи у общества – это два.
Раху приближается к Юпитеру в 8-ом. Тут, да, несомненно, есть интерес к смерти, или к чему-то мистическому. Но в водолее. А Водолей любит все приукрасить.
В транзите Раху к Меркурию, что значит, есть кармические проблемы в общении. Что собственно сейчас и происходит.
Солнце, марс, меркурий в 5-ом доме, доме развлечений.
Дам Вам один совет. Если Вы не верите в астрологию – это еще не значит что она не работает. Если у Вас проблемы с самоидентификацией + возрастные гормоны и тяга к приключениям – это не значит что можно кидаться выкриками: « Ой, помогите плохо» Вам тут насоветуют, а Вы потом опустите астрологов …
Вспомните сказку про волков, там все плохо закончилось.
Жаль потраченного на Вас времени.
Не удачи Вам.
Akacia
Цветет и пахнет
1 декабря 2008 (22:26)
Mishutka, спасибо.
alex lev gold Мыло... Предпочитаю гель для душа, но думаю, и он сойдет ))) Значит, отпустить прошлое...
Kamail. Ндаа. Я в астрологию верю, иначе бы не обратилась. На самом деле, проблемы с общением сейчас есть, так как не могу нормально поговорить ни с одним знакомым, хотя знаю, что это принесло бы облегчение, такое ощущение, что меня не слышат, а я не могу ничего внятно выразить.
Таки ваш последнее сообщение, переполненное позитивом, перечеркивает рекомендации по уравновешиванию 8 дома или ими все-таки можно воспользоваться?..
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.