это у нас так резервы сигналят. Свой сон я могла бы отнести и к внутреннему плану. Что-то есть отложенное и забытое, даже закрытое. Теперь пора им заняться. У меня как раз Плутон зашел в градус Марса нат. в день новолуния.
Алекс, письма с данными нет. Можно данные оставить здесь, я потом удалю.
А санитарка Нани пока в зоне отсутсвия связи.Чуть позже напишу.Спасибо за подарок.Получился хороший сюрприз неожиданности.Деловая женщина, итак читает гороскоп Окулуса перед выходом на работу.А тут Индивидуальный-слово то какое
поскольку я была болельщицей на стороне проигравших (и синхроны продолжают удивительные идти по той теме; наверное, поделюсь в блоге), то согласна, что проигравшие достойны утешительных призов. Не только тех бутылок Блэк Джек Шлите данные на oculus-z@ukr.net
Стоп-стоп-стоп -стоп, юноша! Ты хочешь сказать, что ты втихаря поставил на Обаму те 10 ОЕ?
И у меня теперь есть половина выигрыша - т.е. 45 ОЕ?
Так я богата как Крез !!
" интересуюсь, Сонечка", а шо можно прикупить на те несравненные?
так поскольку я проигравшая, и честно встретившая свой проигрыщ "лицок к лицу", так сказать, а эти 45 ОЕ - просто "счастливый случай", то может и ещё один заказатьпопозже гороскопчик-то?
Алекс, ты в конвертации тех самых ОЕ - как.. ??? Ведь наверняка ж где-то публиковали, а я по привычке своей деньги не считать - прощёлкала публикацию?
Подскажите, граждане...
https://briah.ru/
k_t
2 декабря 2008 (10:46)
Ирина, поздравляю!
----
не знаю насколько я деловая, но как-то ощущаю что мне он нужен - это гороскоп тоже...
я вам в личку напишу?
кстати о синхронах... буквально позавчера приснился сон, что прогуливаясь в прошлой квартире, захожу внутри нее также в скрытый коридорчик с незнакомыми комнатами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.