Тема 15760, сообщений: 90
Асексуалы |
Автор | Сообщение |
Незнакомка |
![]() ![]() Всееем огромный привет |
Juls |
|
Незнакомка |
![]() ![]() Juls
Что то я искала, но не смогла найти..
P.S обидно то что уже в который раз вижу, что сразу отправляют в поисковик..в том смысл человек обращается за помощью или с неким вопросом то сразу дают ссылку..типо такая тема была, а почему бы её еще раз например не пообсуждать, я имею виду не только свою тему я в общем. То есть форум может."умереть" если все темы исчерпаются, не дай бог конечно но всё же.
Я например бы ещё бы хотела подискутировать на некоторые темы которые УВЫ были на форуме |
Несси |
![]() ![]() ![]() Я в выходные имела сомнительное удовольствие услышать откровения подвыпившего гея.И поняла, что весь мир вокруг меня....он загадочен и непостижим еще и вот с какой стороны.
Когда мужчина,который собирается жениться....и тот,кто развелся, и опять ищет жену, весь из себя положительный...и тот юноша, у кого очень приличные родители, и сам он до такой степени приятен и корректен и вежлив,что я даже чувствую себя грязной оттого,что я курила,а он видел и куча других! так вот, когда все эти замечательные мужчины в сауне или на квартирах спят с мальчиками.... Я понимаю,что бессмысленно рыться в гороскопах.Ну, не может быть такого повального извращения у такого количества людей, собранных в одном месте...
Асексуальность- это когда... |
Galaxyalex |
![]() ![]() Странно то, что могло подттолкнуть их на это, неужели они не получают от этого удовольствия вдабавок с любимым человеком или они этого лишены..? Некорректный вопрос. Примерно так: "Вы перестали пить коньяк по утрам?"
Что должно быть настолько поражено в натале? А может, наоборот гармонично? Европа будет Свободной!!!
|
Juls |
![]() ![]() ![]() Незнакомка
Я думаю, что нет никакой проблемы поговорить на любые темы. Начните просто свои рассуждения и люди подтянутся. Просто вспомнилось это обсуждение, по-моему, оно было про однолюбов... попробуйте так поискать... и тема асексуальности была вскользь.
Я запомнила это потому, что у меня такой дядя. Отказался в 25 лет от секса и встреч с женщинами. В 42 начал снова. |
Galaxyalex |
![]() ![]() Я понимаю,что бессмысленно рыться в гороскопах.Ну, не может быть такого повального извращения у такого количества людей, собранных в одном месте... Несси, читал, читал и ничего не понял. А причём тут то, что вы написали. Тема же не про педофилов Европа будет Свободной!!!
|
Несси |
|
Funtik драгоценная |
![]() ![]() немного о гомосексуализме. проверила по одному знакомому- совпало
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Несси |
![]() ![]() ![]() Funtik, посмотрела по ссылке, но даже читать не стала. Я очень толерантно отношусь к ним, но когда их слишком много!!! ну, подумать только, один из этих даже со мной заигрывал, гадость какая. В итоге, демография падает, семьи становятся профанацией,и вообще, ...ну, впрочем, все это - прям идеальная картинка будущего для Алекса( семьи не нужны, детей не надо рожать и тд) Не может быть указания в картах на "нетрадиционность" у такого большого количества людей! |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год