Форум на ОКУЛУС

Тема 15760, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     1 декабря 2008 (23:23)

Ну я не думаю, что тут дело в Венере, какой бы она не была. Тут что-то должно быть с 8 домом. В или с внутри...но не только, я, например, еще и на бы подумала - нетрадиционность, да и водолей весь такой распорошенный, может не сильно хотеться или даже не сильно мочь, я думаю. Дева, Весы?

Ну в общем, думаю, что-то комплексное на базе 8 дома, управители 8 дома и т.д. ИМХО такое может давать что-то земляное и воздушное при прочих других показателях.

Ну и потом ведь, насколько я знаю, у этих людей разная мотивация: у кого-то комплексы, потому что никогда не было девушки, кого-то в детстве травмировали, у кого-то просто шиза в голове и под есть какая-то идеологическая основа для этого. Ну вот еще монахи всякие...тоже асексуалы

Funtik
драгоценная
     1 декабря 2008 (23:30)

радуга, 3 знакомых гея: водолей, рак, скорпион. у водолея был бойфренд-козерог, теперь- скорпион... так что по солнечным знакам не особо определишь

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Juls
     1 декабря 2008 (23:30)

Радуга

Мой дядя - водолей.

А вот про монахов еще вопрос... чем дальше на восток, тем они менее асексуальны...

Galaxyalex
     1 декабря 2008 (23:32)

На мой взгляд, и гомосексуализм ( а я про это именно написала), и асексуальность- это из ряда вон

Я долго смеялся.

Даю намек: а как удовлетворяют свои желания монахи?

девиантность некоторая что ли Так, некотрая или "из ряа вон"? Вы уже засомневались?

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     1 декабря 2008 (23:34)

Пока ходил кушать, уже про монахов написали.

Funtik
драгоценная
     1 декабря 2008 (23:36)

ой, Радуга, Вы об асексуалах, я о геях...хм

Galaxyalex
     1 декабря 2008 (23:38)

В итоге, демография падает, семьи становятся профанацией,и вообще, ...ну, впрочем, все это - прям идеальная картинка будущего для Алекса( семьи не нужны, детей не надо рожать и тд) Ну так, Несси, зачем идти против ветра перемен?

Не может быть указания в картах на "нетрадиционность" у такого большого количества людей! Почему не может? Человечество движется от животных инстинктов к истинно человеческому.

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     1 декабря 2008 (23:40)

Funtik, Juls...не я про восьмой дом писала, а не про солнечные знаки. Ну вообще 8 дом в целом, думаю, что там может быть что-то воздушное или земное (а то огню сам бог велел сексом заниматься, а вода так растечеться, затечет, что и до койки не далеко...ну образно так...а воздух он распыляется, земле эмоций не хватает).

Т.е. я так думаю, что 8 дом должен быть связан с козерогом, сатурном, может, девой, весами (ну пришло так на ум из-за определенного снобизма интеллектуального этих знаков, много думают они).

Но только при условии каких-то сопутствующих поражений.

Но это мои предположения на тему...)))

А солнечных знаков : по 1/12 на человечество, не могла же я предположить, что люди двух-трех-четырех знаков, т.е. от 1/12 до 1/3 человечества асексуалы.

Несси
     1 декабря 2008 (23:43)

Оссподи, на работе достали меня , так еще и вы, Алекс, из них???

Funtik
драгоценная
     1 декабря 2008 (23:45)

Галактический Вы наш, кто Вам сказал, что зверушки лишены этих изощренных удовольствий? И с ними бывает!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере