Ну я не думаю, что тут дело в Венере, какой бы она не была. Тут что-то должно быть с 8 домом. В или с внутри...но не только, я, например, еще и на бы подумала - нетрадиционность, да и водолей весь такой распорошенный, может не сильно хотеться или даже не сильно мочь, я думаю. Дева, Весы?
Ну в общем, думаю, что-то комплексное на базе 8 дома, управители 8 дома и т.д. ИМХО такое может давать что-то земляное и воздушное при прочих других показателях.
Ну и потом ведь, насколько я знаю, у этих людей разная мотивация: у кого-то комплексы, потому что никогда не было девушки, кого-то в детстве травмировали, у кого-то просто шиза в голове и под есть какая-то идеологическая основа для этого. Ну вот еще монахи всякие...тоже асексуалы
Funtik
драгоценная
1 декабря 2008 (23:30)
радуга, 3 знакомых гея: водолей, рак, скорпион. у водолея был бойфренд-козерог, теперь- скорпион... так что по солнечным знакам не особо определишь
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Juls
1 декабря 2008 (23:30)
Радуга
Мой дядя - водолей.
А вот про монахов еще вопрос... чем дальше на восток, тем они менее асексуальны...
Galaxyalex
1 декабря 2008 (23:32)
На мой взгляд, и гомосексуализм ( а я про это именно написала), и асексуальность- это из ряда вон
Я долго смеялся.
Даю намек: а как удовлетворяют свои желания монахи?
девиантность некоторая что ли Так, некотрая или "из ряа вон"? Вы уже засомневались?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
1 декабря 2008 (23:34)
Пока ходил кушать, уже про монахов написали.
Funtik
драгоценная
1 декабря 2008 (23:36)
ой, Радуга, Вы об асексуалах, я о геях...хм
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Galaxyalex
1 декабря 2008 (23:38)
В итоге, демография падает, семьи становятся профанацией,и вообще, ...ну, впрочем, все это - прям идеальная картинка будущего для Алекса( семьи не нужны, детей не надо рожать и тд) Ну так, Несси, зачем идти против ветра перемен?
Не может быть указания в картах на "нетрадиционность" у такого большого количества людей! Почему не может? Человечество движется от животных инстинктов к истинно человеческому.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
1 декабря 2008 (23:40)
Funtik, Juls...не я про восьмой дом писала, а не про солнечные знаки. Ну вообще 8 дом в целом, думаю, что там может быть что-то воздушное или земное (а то огню сам бог велел сексом заниматься, а вода так растечеться, затечет, что и до койки не далеко...ну образно так...а воздух он распыляется, земле эмоций не хватает).
Т.е. я так думаю, что 8 дом должен быть связан с козерогом, сатурном, может, девой, весами (ну пришло так на ум из-за определенного снобизма интеллектуального этих знаков, много думают они).
Но только при условии каких-то сопутствующих поражений.
Но это мои предположения на тему...)))
А солнечных знаков : по 1/12 на человечество, не могла же я предположить, что люди двух-трех-четырех знаков, т.е. от 1/12 до 1/3 человечества асексуалы.
Несси
1 декабря 2008 (23:43)
Оссподи, на работе достали меня , так еще и вы, Алекс, из них???
Funtik
драгоценная
1 декабря 2008 (23:45)
Галактический Вы наш, кто Вам сказал, что зверушки лишены этих изощренных удовольствий? И с ними бывает!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.