Тема 15760, сообщений: 90
Асексуалы |
Автор | Сообщение |
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Радуга, жеманные истеричные существа МП забавны в первые 3 дня общения, потом они начинают бесить.
Ну так они ж не все жеманные. С одним я работала пару месяцев, такой экзальтированный тип в связи с профориентацией (мода, модельный бизнес). Ну ниче. Хороший человек. Правда, иногда эта экзальтация утомительна, зато не грузит, голова не болит. Таких же еще с пяток знаю, модели. Ну модели они и есть модели, что с них возьмешь? Зато забавные
Зато есть пару знакомых, абсолютно не выделяющиеся люди люди - вернее люди отличные и довольно успешные в своей области - классический театр и финансы - но вот именно никак их ориентацию не видно ни во внешности, ни по поведению. И друг у меня есть, очень хороший мальчик, в науке. Боевыми искусствами занимается.
Ни мой бывший коллега, ни друзья истеричностью никак не отличаются...
Так что это у вас профессиональное, а не из-за самой ориентации как таковой, я думаю Шоу-бизнес, однако)))) |
Несси |
Алекс. какие подарки?...Не знаешь, как с ними вести себя, сплетничают похлеще баб...Ссорятся, плачут, психуют,пьют водку,...Я-то дура, сначала-"Ах, геи!!!" Защищала их,жалела, мол, творческие, потому и не такие, как все...Ах, Оскар Уальд, ах, Чайковский... Но, самое главное, почему меня это волнует?...Где гарантия того,что мой мужчина..за которого я соберусь замуж...не будет так вот ездить в сауну к мальчикам,и при этом быть внешне совершенно нормальным?... |
Galaxyalex |
|
Но, самое главное, почему меня это волнует?...Где гарантия того,что мой мужчина..за которого я соберусь замуж...не будет так вот ездить в сауну к мальчикам,и при этом быть внешне совершенно нормальным?...
А какая разница будет он ездить с мальчиками или с девочками? Измена она и есть измена, гей мужчина, латентный гей или гетеросексуальный. А как застраховаться? Не знаю...в жизни вообще нельзя застраховаться ни от чего, бывает люди жизнь проживут, а потом такое узнают. Хотя кажется, что и жили вместе и не один год...
А зачем их защищать?Они и сами себя защитят...Не знаю, я к ним абсолютно равнодушна. Те знакомые, что у меня есть, так просто судьба свела, характерами сошлись. А с некоторыми не сошлись. А уж гей-не гей, какая МНЕ разница, мне ж с ними не спать. |
Несси, я бы на вашем месте побескоился о сыне. Сколько видел мамаш, которые сходили с ума, когда узнавали, что их чадо - гей и у них не будет внуков.
Ну ты, блин, даешь! Зачем человека накручиваешь?
А если серьезно, то лучше не зарекаться и воспитывать в себе толерантность, а то как говорится зарок - это кратчайший путь к тому, чтоб это произошло. |
Где гарантия, что мой мужчина..за которого я соберусь замуж...не будет
Несси, на мальчиках свет клином не сошелся и половые объекты у потенциальных мужей могут быть самые разные. Кому-то вот их подавай:
Как на подбор, выбирай - не хочу. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Galaxyalex |
а то как говорится зарок - это кратчайший путь к тому, чтоб это произошло. Вот именно поэтому и говорю потому, что знаю, что у властной матери и рождаются геи. Особенно у тех, которые идеализируют мужчин, и пытаются создать из своих сыночков идеал мужчины. А они, по закону подлости, сопротивляются, гады, блин. Европа будет Свободной!!!
|
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Несси |
Радуга, иногда к ним клиенты начинают...ммм..приставать,как выпьют.Щиплют за филейные места, грозят и тд.Видеть глаза, наполненные слезами....это очень грустно, невозможно не защитить. Борь, фото- ! А вобще, не пугайте меня... я тут замуж настроилась, морально,осталось еще претендента найти, а вы мне уэльских овечек показываете. Алекс, Радуга, своего сына я приму всяким, я всегда на его стороне.Если он будет таким- значит, я буду отстаивать их права. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.