Форум на ОКУЛУС

Тема 15760, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     2 декабря 2008 (00:09)

Радуга, жеманные истеричные существа МП забавны в первые 3 дня общения, потом они начинают бесить.

Ну так они ж не все жеманные. С одним я работала пару месяцев, такой экзальтированный тип в связи с профориентацией (мода, модельный бизнес). Ну ниче. Хороший человек. Правда, иногда эта экзальтация утомительна, зато не грузит, голова не болит. Таких же еще с пяток знаю, модели. Ну модели они и есть модели, что с них возьмешь? Зато забавные

Зато есть пару знакомых, абсолютно не выделяющиеся люди люди - вернее люди отличные и довольно успешные в своей области - классический театр и финансы - но вот именно никак их ориентацию не видно ни во внешности, ни по поведению. И друг у меня есть, очень хороший мальчик, в науке. Боевыми искусствами занимается.

Ни мой бывший коллега, ни друзья истеричностью никак не отличаются...

Так что это у вас профессиональное, а не из-за самой ориентации как таковой, я думаю Шоу-бизнес, однако))))

Несси
     2 декабря 2008 (00:13)

Алекс. какие подарки?...Не знаешь, как с ними вести себя, сплетничают похлеще баб...Ссорятся, плачут, психуют,пьют водку,...Я-то дура, сначала-"Ах, геи!!!" Защищала их,жалела, мол, творческие, потому и не такие, как все...Ах, Оскар Уальд, ах, Чайковский...

Но, самое главное, почему меня это волнует?...Где гарантия того,что мой мужчина..за которого я соберусь замуж...не будет так вот ездить в сауну к мальчикам,и при этом быть внешне совершенно нормальным?...

Galaxyalex
     2 декабря 2008 (00:18)

Несси, я бы на вашем месте побескоился о сыне. Сколько видел мамаш, которые сходили с ума, когда узнавали, что их чадо - гей и у них не будет внуков.

А муж, это всё ерунда. Сегодня с мальчиками, завтра с вами.

Европа будет Свободной!!!
arc-en-ciel
     2 декабря 2008 (00:20)

Но, самое главное, почему меня это волнует?...Где гарантия того,что мой мужчина..за которого я соберусь замуж...не будет так вот ездить в сауну к мальчикам,и при этом быть внешне совершенно нормальным?...

А какая разница будет он ездить с мальчиками или с девочками? Измена она и есть измена, гей мужчина, латентный гей или гетеросексуальный. А как застраховаться? Не знаю...в жизни вообще нельзя застраховаться ни от чего, бывает люди жизнь проживут, а потом такое узнают. Хотя кажется, что и жили вместе и не один год...

А зачем их защищать?Они и сами себя защитят...Не знаю, я к ним абсолютно равнодушна. Те знакомые, что у меня есть, так просто судьба свела, характерами сошлись. А с некоторыми не сошлись. А уж гей-не гей, какая МНЕ разница, мне ж с ними не спать.

аист
птицца
     2 декабря 2008 (00:22)

Да... такие пошли времена что когда сын встречается с девушками - это уже повод для радости))))))

arc-en-ciel
     2 декабря 2008 (00:23)

Несси, я бы на вашем месте побескоился о сыне. Сколько видел мамаш, которые сходили с ума, когда узнавали, что их чадо - гей и у них не будет внуков.

Ну ты, блин, даешь! Зачем человека накручиваешь?

А если серьезно, то лучше не зарекаться и воспитывать в себе толерантность, а то как говорится зарок - это кратчайший путь к тому, чтоб это произошло.

basenji
Boris Shorning
     2 декабря 2008 (00:24)

Где гарантия, что мой мужчина..за которого я соберусь замуж...не будет

Несси, на мальчиках свет клином не сошелся и половые объекты у потенциальных мужей могут быть самые разные. Кому-то вот их подавай:

http://www.photosight.ru/photos/450198/?from_member

Как на подбор, выбирай - не хочу.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Galaxyalex
     2 декабря 2008 (00:34)

а то как говорится зарок - это кратчайший путь к тому, чтоб это произошло. Вот именно поэтому и говорю потому, что знаю, что у властной матери и рождаются геи. Особенно у тех, которые идеализируют мужчин, и пытаются создать из своих сыночков идеал мужчины. А они, по закону подлости, сопротивляются, гады, блин.

Европа будет Свободной!!!
basenji
Boris Shorning
     2 декабря 2008 (00:41)

http://www.photosight.ru/photos/464178/?from_member

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Несси
     2 декабря 2008 (05:37)

Радуга, иногда к ним клиенты начинают...ммм..приставать,как выпьют.Щиплют за филейные места, грозят и тд.Видеть глаза, наполненные слезами....это очень грустно, невозможно не защитить.

Борь, фото- ! А вобще, не пугайте меня... я тут замуж настроилась, морально,осталось еще претендента найти, а вы мне уэльских овечек показываете.

Алекс, Радуга, своего сына я приму всяким, я всегда на его стороне.Если он будет таким- значит, я буду отстаивать их права.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере