Форум на ОКУЛУС

Тема 15760, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     2 декабря 2008 (08:24)

МММ-да...

Нет, я, конечно, не гомофобка, но от геев воротит с рыла, уж простите меня, ради бога!

Количество мужчин, переметнувшихся в "противоположный лагерь", на мой ИМХО - это от обилия разнообразных возбудителей вокруг, разного рода визуальных заманух, сейчас с этим никаких проблем. Воображение привыкает, сознанию требуются все новые и новые возбудители. Ужас раньше кажется уже почти нормой сейчас. Вот и ищут где не попадя. А асексуалы - опять же ИМХО, это те - кому, прошу прощения, осто...чертела вся эта веселенькая мерзость отовсюду прощуя на них. Вот и защищаются как могут, их подсознание просто отключает функцию, на которой паразитируют разного рода зомбоящики Мужчины в большинстве своем визуалы - поэтому более подвержены их действию. А если еще со всех сторон крик - в этом нет ничего ТАКОГО, все это естественно, свободу попугаям и вообще... , то человек особенно на переломе своего развития, может и не туда свернуть. В целом вот так я вижу. Кто не согласен - спорьте.

А что касается 8 дома и ... Так у меня он там. Асексуальной себя назвать НУ НИКАК не могу. Скорее наоборот

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Fonari
астролог, таролог
     2 декабря 2008 (08:39)

Отказ от секса может произойти как последствие неприятного опыта. Следовательно, в карте стоит поискать травмирующие ситуации, связанные с сексом.

Например, женщина замужем, у мужа все функционирует, но применение этой функции грубое. Ей уже через месяц подобной жизни расхочется иметь дела с мужчинами вообще (в интимном плане). Как результат она пополнит ряды либо асексуалов, либо (при отсутствии заморочек) лесбиянок.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Funtik
драгоценная
     2 декабря 2008 (09:00)

Док.,в 00.08- не успела- ушла баиньки

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Japa
     2 декабря 2008 (09:37)

Mar:

А что касается 8 дома и ... Так у меня он там. Асексуальной себя назвать НУ НИКАК не могу. Скорее наоборот

Из собственного опыта - 100 % потверждаю

2 декабря 2008 (10:51)

Интересная тема, но свелась к геям и извращенцам...

Асексуальность это уже следствие! А нужно искать причину. И эта причина может быть видна в гороскопе.

Fonari

Вы написали один из случаев.

А есть еще множество вариантов и у мужчин и у женщин!

Видела карты таких людей. С 8 домом там нет проблем. И Сатурн там не стоит.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Fonari
астролог, таролог
     2 декабря 2008 (11:05)

Может, взять на вооружение личную жизнь, как таковую?

То есть, берем астрологические сигнификаторы ( , , пятый и восьмой дома и их управители...) и смотрим прогрессии - дирекции - транзиты. Понятно, что в карте это может выражаться ну очень по-разному! К примеру - встал на радиксную , заквадратил куспид 5-го дома, да еще и оппозиционировал в восьмом.

И посмотреть, как альмутен 1-го дома на подобное отреагировал. Что-то в этом роде...

Это - мысли. Конкретный случай привести не могу, потому как не сталкивалась пока, вот геев карты есть, а асексуалов - нету.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Незнакомка
     2 декабря 2008 (12:03)

Ого сколько ответов я и не ожидала

**Отказ от секса может произойти как последствие неприятного опыта. Следовательно, в карте стоит поискать травмирующие ситуации, связанные с сексом.**

Или в следствии того что асексуалы считаю секс,чем то "грязным" и тд и тп..

Вот нашла статью..интересную..

Дебаты

Существует несогласие с тем, чтобы считать асексуальность допустимой

сексуальной ориентацией. Некоторые полагают, что она попадает под определение некоторых сексуальных расстройств. Другие из тех, кто не относит асексуальность к сексуальной ориентации, считают, что она является последствием сексуальных злоупотреблений (преследования, насилия), сексуального подавления (гомосексуального, или, наоборот, гетеросексуального), гормональных проблем, отставания в развитии, или даже отсутствия нужного человека. Однако многие люди, относящие себя к асексуалам, между тем, отрицают, что эти определения могут к ним относиться. Другие из них считают, что раз их асексуальность не вызывает каких-либо страданий, то её нельзя относить к медицинским или эмоциональным расстройствам. Остальные утверждают, что в прошлом подобные вещи говорились и о гомосексуальности и бисексуальности, хотя сейчас многие люди считают их разновидностями ориентации.

Из-за отсутствия подробных исследований этой темы, не существует достаточного

количества документальных свидетельств в пользу любой из этих точек зрения.

Изучение

Исследования, проведённые на овцах, показали, что около 2%-3% изученных особей

не имеют никакого видимого интереса к спариванию вообще с особями любого пола.

В других исследованиях, проведённых на крысах и песчанках, до 12% самцов не

показали интереса к самкам. Подсчёта их взаимоотношений с другими самцами не

производилось, однако, и эти исследования имеют ценность в вопросе

рассмотрения асексуальности (Вестфал, 2004).

радость
     2 декабря 2008 (14:31)

Доброго дня!

Меня вечером, волновал вопрос про

"мужчин - метросексуалов", захожу и

вижу тему Незнакомки

Много знакомых мужчин "Метросексуалов".

Видимо Мой в весах, ну люблю "возбуждают" меня ухоженные мужчины.

Метросексуал - следит за модой, одежда известных брендов, всегда ухоженный, знающий себе цену, хорошо обеспечен, балует только себя, а не свою девушку. Метросексуалы традиционной сексуальной ориентации. Просто они любят только себя.

Вот я как "особь" женского пола, хочу чтоб меня тоже любили, а "мода" мужчине диктует люби себя...

Конечно, я могу стать и "асексуальной".

А вообще если серьезно то скорее всего суть в СМИ, в моде как таковой и то как люди "ведутся".

Margenta
Синяя Гусеница)))
     2 декабря 2008 (14:51)

радость

У Ваших метросексуалов есть еще и другое обозвание - эгоисты и эгоцентрики Мне лично они не очень приятны. Мужчины, имхо, должны: соблюдать личную гигиену, вовремя стричься, следить за зубами и ногтями (последние не отращивать, как у орла ), одеваться в чистую и не мятую, по возможности, одежду нормальной длины и ширины, ну и хотя бы по минимуму следить за здоровьем - и этого достаточно. Убиваться по моде - этого даже в женщинах как-то... не понимаю.

А у многих в . И у меня в том числе

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
радость
     2 декабря 2008 (15:05)

Mar

Согласна с вами соблюдать личную гигиену, вовремя стричься.

Эгоисты, эгоцентрики, я бы так не сказала, скорее вего дань моде, определенному образу "стилю" жизни.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере