Нет, я, конечно, не гомофобка, но от геев воротит с рыла, уж простите меня, ради бога!
Количество мужчин, переметнувшихся в "противоположный лагерь", на мой ИМХО - это от обилия разнообразных возбудителей вокруг, разного рода визуальных заманух, сейчас с этим никаких проблем. Воображение привыкает, сознанию требуются все новые и новые возбудители. Ужас раньше кажется уже почти нормой сейчас. Вот и ищут где не попадя. А асексуалы - опять же ИМХО, это те - кому, прошу прощения, осто...чертела вся эта веселенькая мерзость отовсюду прощуя на них. Вот и защищаются как могут, их подсознание просто отключает функцию, на которой паразитируют разного рода зомбоящики Мужчины в большинстве своем визуалы - поэтому более подвержены их действию. А если еще со всех сторон крик - в этом нет ничего ТАКОГО, все это естественно, свободу попугаям и вообще... , то человек особенно на переломе своего развития, может и не туда свернуть. В целом вот так я вижу. Кто не согласен - спорьте.
А что касается 8 дома и ... Так у меня он там. Асексуальной себя назвать НУ НИКАК не могу. Скорее наоборот
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Fonari
астролог, таролог
2 декабря 2008 (08:39)
Отказ от секса может произойти как последствие неприятного опыта. Следовательно, в карте стоит поискать травмирующие ситуации, связанные с сексом.
Например, женщина замужем, у мужа все функционирует, но применение этой функции грубое. Ей уже через месяц подобной жизни расхочется иметь дела с мужчинами вообще (в интимном плане). Как результат она пополнит ряды либо асексуалов, либо (при отсутствии заморочек) лесбиянок.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Funtik
драгоценная
2 декабря 2008 (09:00)
Док.,в 00.08- не успела- ушла баиньки
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Japa
2 декабря 2008 (09:37)
Mar:
А что касается 8 дома и ... Так у меня он там. Асексуальной себя назвать НУ НИКАК не могу. Скорее наоборот
Интересная тема, но свелась к геям и извращенцам...
Асексуальность это уже следствие! А нужно искать причину. И эта причина может быть видна в гороскопе.
Fonari
Вы написали один из случаев.
А есть еще множество вариантов и у мужчин и у женщин!
Видела карты таких людей. С 8 домом там нет проблем. И Сатурн там не стоит.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Fonari
астролог, таролог
2 декабря 2008 (11:05)
Может, взять на вооружение личную жизнь, как таковую?
То есть, берем астрологические сигнификаторы ( , , пятый и восьмой дома и их управители...) и смотрим прогрессии - дирекции - транзиты. Понятно, что в карте это может выражаться ну очень по-разному! К примеру - встал на радиксную , заквадратил куспид 5-го дома, да еще и оппозиционировал в восьмом.
И посмотреть, как альмутен 1-го дома на подобное отреагировал. Что-то в этом роде...
Это - мысли. Конкретный случай привести не могу, потому как не сталкивалась пока, вот геев карты есть, а асексуалов - нету.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Незнакомка
2 декабря 2008 (12:03)
Ого сколько ответов я и не ожидала
**Отказ от секса может произойти как последствие неприятного опыта. Следовательно, в карте стоит поискать травмирующие ситуации, связанные с сексом.**
Или в следствии того что асексуалы считаю секс,чем то "грязным" и тд и тп..
Вот нашла статью..интересную..
Дебаты
Существует несогласие с тем, чтобы считать асексуальность допустимой
сексуальной ориентацией. Некоторые полагают, что она попадает под определение некоторых сексуальных расстройств. Другие из тех, кто не относит асексуальность к сексуальной ориентации, считают, что она является последствием сексуальных злоупотреблений (преследования, насилия), сексуального подавления (гомосексуального, или, наоборот, гетеросексуального), гормональных проблем, отставания в развитии, или даже отсутствия нужного человека. Однако многие люди, относящие себя к асексуалам, между тем, отрицают, что эти определения могут к ним относиться. Другие из них считают, что раз их асексуальность не вызывает каких-либо страданий, то её нельзя относить к медицинским или эмоциональным расстройствам. Остальные утверждают, что в прошлом подобные вещи говорились и о гомосексуальности и бисексуальности, хотя сейчас многие люди считают их разновидностями ориентации.
Из-за отсутствия подробных исследований этой темы, не существует достаточного
количества документальных свидетельств в пользу любой из этих точек зрения.
Изучение
Исследования, проведённые на овцах, показали, что около 2%-3% изученных особей
не имеют никакого видимого интереса к спариванию вообще с особями любого пола.
В других исследованиях, проведённых на крысах и песчанках, до 12% самцов не
показали интереса к самкам. Подсчёта их взаимоотношений с другими самцами не
производилось, однако, и эти исследования имеют ценность в вопросе
рассмотрения асексуальности (Вестфал, 2004).
радость
2 декабря 2008 (14:31)
Доброго дня!
Меня вечером, волновал вопрос про
"мужчин - метросексуалов", захожу и
вижу тему Незнакомки
Много знакомых мужчин "Метросексуалов".
Видимо Мой в весах, ну люблю "возбуждают" меня ухоженные мужчины.
Метросексуал - следит за модой, одежда известных брендов, всегда ухоженный, знающий себе цену, хорошо обеспечен, балует только себя, а не свою девушку. Метросексуалы традиционной сексуальной ориентации. Просто они любят только себя.
Вот я как "особь" женского пола, хочу чтоб меня тоже любили, а "мода" мужчине диктует люби себя...
Конечно, я могу стать и "асексуальной".
А вообще если серьезно то скорее всего суть в СМИ, в моде как таковой и то как люди "ведутся".
Margenta
Синяя Гусеница)))
2 декабря 2008 (14:51)
радость
У Ваших метросексуалов есть еще и другое обозвание - эгоисты и эгоцентрики Мне лично они не очень приятны. Мужчины, имхо, должны: соблюдать личную гигиену, вовремя стричься, следить за зубами и ногтями (последние не отращивать, как у орла ), одеваться в чистую и не мятую, по возможности, одежду нормальной длины и ширины, ну и хотя бы по минимуму следить за здоровьем - и этого достаточно. Убиваться по моде - этого даже в женщинах как-то... не понимаю.
А у многих в . И у меня в том числе
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
радость
2 декабря 2008 (15:05)
Mar
Согласна с вами соблюдать личную гигиену, вовремя стричься.
Эгоисты, эгоцентрики, я бы так не сказала, скорее вего дань моде, определенному образу "стилю" жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.