А как можно научиться ради моды любить себя превыше всего остального? Это уже должно быть что-то в карте... или в голове ... в смысле - с головой
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Olga76
2 декабря 2008 (15:20)
Mar
Согласна стопроцентно, убиваться вообще не надо никогда есть другие способы адекватно реагировать на ситуацию.
И внутренняя красота всегда проецируется на внешность так или иначе и мода может помочь гармонизировать облик, не надо делать из этого культа.
У меня тоже в да еще в 5 доме.
Fonari
астролог, таролог
2 декабря 2008 (15:52)
были когда то хиппи. сейчас - эмо. все пройдет - а желание любить останется. это все переходный период. в стране, у них. так уж совпало. предпочитаю в это верить.
Если серьезно говорить, то можно заметить, что знаки управляемые Марсом и Венерой стоят в символическом квадрате к знакам управляемым Солнцем и Луной, а также Сатурном. Основных инстинктов - два. Инстинкт самосохранения по Светилам и Сатурну и инстинкт продолжения рода по Марсу и Венере. Это как две программы, которые, на самом деле, друг с другом конфликтуют, так как инстинкт продолжения рода склоняет к действиям, которые могут быть заведомо опасны и запретны с точки зрения самосохранения. Тут и непредсказуемость поведения партнера и ощущение страха от соприкосновения с другим и нежелание выходить за рамки привычного, стремление выжить, сохраниться, нежелание контактировать с чем-то чуждым и чужим.
То есть, если у светил проблемы и они явно дают о себе знать, то ни о каком сексе речь идти не будет. Если с Солнцем или Луной какие-то сложности, то и Марса с Венерой не видать как собственных ушей. Для обоих полов это проблема самоуважения, самоценности, а также безопасности и сохранения себя.
В более положительном варианте есть люди, у которых настолько сильна программа саморазвития, что вся сексуальность их подавляется этой самой программой. Это как монахи или какие-то люди, ушедшие в поиски чего-то, в работу и прочее.
Так что если у человека очень сильны Солнце (самореализация), Луна (потребность в защите, ощущение себя слабым ребенком, зацикленность на безопасности и отсутствии угроз), Сатурн (установление жестких структур и барьеров как firewall в компе), то и сексуальность как таковая может быть подавлена. Смотрел как-то фильм "Вавилон" ("Babel") и поразился насколько там отталкивающа героиня Cate Blanchett, полностью асексуальна. На мой взгляд, актриса эта- потрясающе красивая и привлекательная и меня поразила именно эта роль, где она сумела уничтожить всю свою природную привлекательность именно зацикленностью на собственной безопасности, на страхе.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Margenta
Синяя Гусеница)))
2 декабря 2008 (15:57)
Fonari
Согласна Мне кажется, что разного рода маргинальные персонажи формируются в обществе под влиянием тех или иных поколенческих планет и их особенностей, так же, как и образ, собственно, самих поколений. Ведь если вглядеться - у каждого поколения свое понятие о красоте, приличиях, нормах. Своя движущая сила,свои идеалы. И, с к слову, это очень интересный вопрос
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
zvezdochka
2 декабря 2008 (16:32)
Я пока теоретик и сейчас просто много читаю на астрологические темы. Вот что в соответствии с темой (гомо-, лесби- и пр.) попалось как-то на глаза у Максима Фомина:
понравились Ваши мысли. Имхо, данный конфликт программ больше характерен для мужеского пола...
опять же... кризис - все более явный... чувствуете тенденцию?.. секса не видать... чувство опасности блокирует другой основной инстинкт...
Maximych
2 декабря 2008 (17:47)
Я пока теоретик и сейчас просто много читаю на астрологические темы.
А ещё можно посмотреть в английской Википедии и проверить космогораммы для полусотни ахтунгов обоего пола на наличие перечисленных признаков. Само собой, выводы делаются после исключения случайных результатов
Имхо, данный конфликт программ больше характерен для мужеского пола...
Возможно, но ведь именно мужеский пол является движущей силой во всем этом. Ведь даже если взять нездорово волнующие тут многих присутствующих однополые отношения. М+М и Ж+Ж это- разные вещи. Если М+М это все же- секс, то Ж+Ж это- какие-то совместные слезы и декламации Марины Цветаевой под светом тоскливой Луны (я скорее всего неправ, но мне просто так кажется).
Maximych:
Я смотрел в базе данных и обычно Луна имеет отношение к 5 или 7 домам гороскопа (Луна там, или аспект к управителю 5/7 дома или аспект к планете там). Другое дело, что глупо зачислять в голубые всех тех, чья Луна такова.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Fonari
астролог, таролог
2 декабря 2008 (19:09)
я вот читала как то, что в глубине души ВСЕ! бисексуальны!
Только вот, мол, не все признают - или лгут, или комплексы и воспитание не дают увидеть в себе эту правду.
Читала я это в какой то психологической книге, не могу вспомнить какой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.